Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 172 из 2963 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 59244
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума
    Он знал...
    Толстой Алексей Николаевич. Аэлита ( 1923)

- А я думаю, - если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.
    - Чудак вы, Алексей Иванович.
    - А вот посмотрим, кто из нас чудак. - Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. -Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный.
    - Революцию, что ли, хотите устроить?
    - Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.
    - Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович.
    - Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию какую-нибудь оттяпать у Польши, - целиком планету. Вот в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози. Так-то, Мстислав Сергеевич.

2. Вверх #3422
    User banned
    Как тут не вспомнить "Собачье сердце":

Сурооооооовые гоооооооды ухоооооодяяяаааат
    в борьбеееее за свобоооооооду страныыыыыыы.
    За ними другиииииееееее прихо-одяааааат,
    они будут тожееее трудныыыыы".

3. Вверх #3423
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ланка Посмотреть сообщение
    Обидно вам, понимаю. Всегда обидно, когда тебя отвергают. Но разве обязательно при этом терять человеческий облик? С достоинством пережить слабо?
    Ещё ни разу не встретила в сети ни от одного жителя Крыма злорадства по поводу произошедшего в Одессе 2 мая. Напротив. Но политика Бог с ней, тут можно много объяснений притянуть за уши. Но почему-то я уверена, что, случись в Одессе цунами, землетрясение, пожар, крымчане не то, что глумиться не стали бы, они бы ещё и помогать додумались.
    После вашего же отношения к людям, вина которых лишь в том, что они, так же как и вы, хотят сами выбирать свой путь, совершенно неудивительно, что они ушли от вас, хлопнув дверью.
    Вам уже отвечали на ваш пост, отвечу и я, уж простите если будет неприятно читать, но, как грится, накипело. Во-первых про отвергают, уважаемая Ланка, вас не смущает тот факт, что Крым проводил "референдум", при непосредственном вмешательстве зеленых человечков, которые какими-то мистическим образом не были - не были русвоенными, а потом таки ими оказались. Вас не смущает, что отвергая нас и при вашей горячей поддержке, эти человечки убили наших ребят, что похищали людей, которые были за Украину, что людей пытали, что все это со смаком обсуждалось на форуме того же Севаса. Кстати, на нем же есть чудная тема: Победители, ведите себя достойно. Вас не смущает тот факт, что молодого мальчика в Крыму забили до смерти за разговоры на украинском языке? Вас не смущает, что из Крыма в Украину перебрались несколько тысяч беженцев? Вас не смущает, что за татарский язык избили 14-летнего подростка?
    Теперь давайте за Одессу, раз уж вы заговорили. Дорогая Ланка, вы то сами знаете, что происходило в нашем городе? Не из Кисель ТВ разумеется. Так давайте я вам расскажу как оголтелая вооруженная толпа пророссийских сил, при поддержке и попустительстве ментов, напала на шествие фанатов, 7 человек погибло от огнестрельных ранений, это были первые жертвы и именно с проукраинской стороны. Потом колорадов погнали на Куликово, им никто не мешал разойтись, там совершенно открытое место, беги куда хочешь. Но депутаты от партии регионов и шваль, содержащаяся на русские деньги, в Одессе все знают о ком я, убедила людей бежать в здание и забаррикадироваться. Коктейли Молотова летели с обеих сторон, когда здание подожгли, люди пытались спасти тех, кто находился в здании, но по ним открыли огонь с крыши этого здания, тем не менее людей все равно спасали, так кто реально виноват в смерти людей? Не те ли пророссийские товарищи, что использовали своих сторонников как, просите, пушечное мясо. На ваших форумах почему то говорят только о куликовцах с почтением, вам показать, что говорят о погибших за Украину? По сравнению с тем, что пишут ваши соотечественники наше злорадство это просто детская песочница. Так что не надо нам тут про то, что глумится бы не стали.
    Далее, дорогая Ланка, а вы в курсе, что дарахаие крымчане на территории Украины сейчас с оружием убивают наших военных, похищают и пытают мирное население. Может вам рассказать как в Донецке сепаратисты похищали людей, вспарывали им животы и топили еще живых? Вы знаете, что те же крымчане везут бабки через границу для поддержки сепаратистов?
    Включите наконец серое вещество и поймите, что ваше предательство как поджог бикфордового шнура, если бы вы не гоняли с триколорами не было бы сейчас Донбасса, люди в Одессе были бы живы, это при поддержке таких как вы произошло то, из-за у нас сейчас гибнут люди. Так у кого из нас руки в крови? Но не стоит обольщаться, вы заложили бомбу и под себя, только вы сами пока этого не понимаете. Кстати, позвольте интимный вопрос, вы сами ходили на выборы? Если да, то за что голосовали? Не бойтесь дать правдивый ответ, мы не настучим на вас в ФСБ.
    А хлопнув дверью неплохо бы помнить, что не плюй в колодец, а то можешь потом сам же своим ядом травануться. Не удивляйтесь тому как в Украине относятся к большинству из вас, я не говорю о тех, кто не хотел в Россию, разумеется, и у кого не было выбора, благодаря таким как вы, а сейчас они хлебнут по полной вместе с вами, если не больше. Так вот, уважаемая Ланка, для нас вы - предатели, после всего что произошло, вы -крыссияне. Увы, это не злорадство, это горькая правда.
    Последний раз редактировалось icy_flame; 08.05.2014 в 19:34.

4. Вверх #3424
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да флаг им всем в руки,все равно ничерта не выплатят. Решения судов о компенсациях пострадавшим в Чечне они вертят на причинном месте.
    Ха, так тут другая ситуевина

5. Вверх #3425
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне они напоминают бояр Петра 1, которые кичились и хвалились своими родословными, будучи сами бездельниками (и пиздельниками), заплывшими жиром и глупостью.

Ну уж не знаю, где "ополченцы Крыма сами покупали современную российскую технику и оружие", но где-то там и не дорого
    Зато сколько апломба)))) сколько тщеславия))))))
    надо у Путинхуя спросить, он точно знает все адреса)))))

6. Вверх #3426
    Волонтер форума
    Как тут не вспомнить "Собачье сердце":

Сурооооооовые гоооооооды ухоооооодяяяаааат
    в борьбеееее за свобоооооооду страныыыыыыы.
    За ними другиииииееееее прихо-одяааааат,
    они будут тожееее трудныыыыы".
    Гимн Крыма?))))))

7. Вверх #3427
    Частый гость
    Головна розвага для туристів (Ялты) – безкоштовні вуличні музиканти. Серед них є і щирий український бандурист дід Михайло, який після анексії Криму з поліцією спілкується щодня.

бедный дед
    Со 2-го мая его не видел, хотя гуляю по набережной набережной каждый день.

ПС: Девушка, кажется, мы с вами знакомы?

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Здорово, Ялта мой любимый город в Крыму. Мне там очень нравилось.

Почему сделки с недвижимостью на полгода заморожены? Аренда тоже? Без договора аренды частники же не смогут недвижимость сдавать? Или это только купли-продажи касается?
    Потому что российский алгоритм совершения сделки отличается от украинского. Про аренду не знаю. Похоже, как-то дела делаются, но, насколько я вижу, объявлений об аренде висит много. В прошлом году перед сезоном пустующих помещений практически не было.

Цитата Сообщение от Coffee_Mania Посмотреть сообщение
    Директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков заявил, что его ведомство имеет опыт и весь арсенал возможностей, чтобы ликвидировать проблему незаконных построек в прибрежной линии Крыма...
    Именно в контакте с местными властями, а также руководствуясь позицией крымской прокуратуры и судов ФСПП намеревается решать поставленные задачи.
    «Пример этому — наша работа по другим приморским регионам России… Если будут судебные решения, они будут на 100% исполнены», — заявил Парфенчиков журналистам Крыминформ...
    Что касается бюджета на реализацию исполнения решений российских судов, то и тут Парфенчиков уверен: средства изыщут. И для этого также у ведомства есть все необходимые рычаги...
    По законам России нельзя устанавливать жилые строения в зоне ближе, чем 200 метров от береговой линии. В Крыму самострой является серьезной проблемой: вдоль прибрежной полосы построены сотни частных строений, использующиеся как рестораны, гостиницы и частное жилье.

http ://www.novayagazeta.ru/news/1681813.html
    И это тоже радует.

8. Вверх #3428
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Со 2-го мая его не видел, хотя гуляю по набережной набережной каждый день.
    тааак... шо то я уже за дедулю волнуюсь(((((((((

9. Вверх #3429
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это ещё экономнее ) главное там демографические взрывы не устраивайте, подождите пару лет)
    А ты откуда именно?
    Что значит не устраивать? Пусть устраивают, требуют пособий как у нас и рожают, рожают, рожают, подорвем Россию экономически детскими пособиями крымчан)))))))

10. Вверх #3430
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Вчера имела "счастье" услышать от одной из своих крымских родственниц "правдивую" версию событий в Одессе. Мои аргументы, факты, фото, видео - все бесполезно, в ответ повторялись одни и те же клише из российских СМИ. Им оттуда виднее . Перевели разговор на бытовые темы, спросила как там жизнь у них - цены растут, ассортимент товаров убогий из-за проблем с поставками, но зато у них "фашисты людей на улицах заживо не сжигают". К счастью, остальные мои родственники гораздо более вменяемые. Но пропаганда того, какой в Украине страх и ужас - повсюду. Вобщем, старый проверенный способ - "новый" старый режим поднимает свои рейтинги не за счет улучшения благосостояния своих граждан, что долго и затратно, а отвлекает их, вкладывая в головы населения ужастиков про Украину и образа врага, чтоб неповадно было сравнивать, что было и что стало. Быстро, дешево, эффективно.
    Я вам больше того скажу, что происходит в Одессе виднее в Москве, Ростове и даже, обалдеть, в Уссурийске. Масса россиян сидит в своих Зажопинсках, из которых большинство из них, никогда и не выезжало, и проводят расследование по свидетельству других россиян, им же ж видней оттуда, это у нас глаз замылен бандеровской пропагандой. Они диагноз уже поставили и лечение назначили и по фиг, что все на домыслах.

11. Вверх #3431
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    icy_flame, молодчинка! Это я про накипело.Правильно написала. Именно такие мысли и у меня.

12. Вверх #3432
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    icy_flame, молодчинка! Это я про накипело.Правильно написала. Именно такие мысли и у меня.
    у меня накипело и поболе))) но забанят же ж))))))

13. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Почитала немного Севастопольский форум. Про цены:
    " просто сейчас как-то странно, по идее на то что должно было подорожать( товары, которые везут с Украины, ну типа граница, бензин и т д), цены поднялись не на много, зато местные производители, не буду уточнять, особенно колбасных изделий просто крутанули фантастически"
    "эссе ван стоили 12 грн и пропали неделю назад. Сейчас привезли российские, цена-21/22 грн"
    "Да чего возмущаться по ценам в киосках и магазинах? Заезжайте в Метро ,там завозят российский товар и посмотрите ценники,сразу успокоитесь.Сам просто офигел...Пойду в киоски покупать.Колбаса например-800 руб кило хорошая,это сколько то гривень???Цыплята...по цене золота."
    "Не знаю насчет колбасы ,но знаю что доски из России в 2 раза дороже украинских"

14. Вверх #3434
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Почитала немного Севастопольский форум. Про цены:
    " просто сейчас как-то странно, по идее на то что должно было подорожать( товары, которые везут с Украины, ну типа граница, бензин и т д), цены поднялись не на много, зато местные производители, не буду уточнять, особенно колбасных изделий просто крутанули фантастически"
    "эссе ван стоили 12 грн и пропали неделю назад. Сейчас привезли российские, цена-21/22 грн"
    "Да чего возмущаться по ценам в киосках и магазинах? Заезжайте в Метро ,там завозят российский товар и посмотрите ценники,сразу успокоитесь.Сам просто офигел...Пойду в киоски покупать.Колбаса например-800 руб кило хорошая,это сколько то гривень???Цыплята...по цене золота."
    "Не знаю насчет колбасы ,но знаю что доски из России в 2 раза дороже украинских"
    Местные производители колбас в Крыму покупают мясо именно в материковой Украине, аргументирую тем, что закупочная цена выросла.

15. Вверх #3435
    User banned
    Курортный сезон в Крыму будет спасен!Путин подписал указ согласно которому в Крым массово будут направлять россиян,по программе "принуждения к отдыху",каждый россиянин должен быть бодр,жизнерадостен,весел,и доволен жизнью, на полу-остров он должен явится со своей водой и едой(не менее 200 литров на человека) такое количество воды позволит полноценно удовлетворят потребности любого россиянина,ФСБ издало специальные методички по многократному использованию воды"Кругооборот воды в Крыму и организме русского человека кольцевым методом",например вечером ванная,немного хлора и вы уже можете с этой воды варить суп или кофе, если нужна лёгкая постирушка ,пожалуйста стирайте в удовольствия,после чего немного хлора, и снова у вас готовая ванная,если вас припёрло,не расходуйте жидкость бесцельно,смело ссыте в ванную,немного хлора, и можете без боязия готовить щи или кисель,если вам захотелось почистить зубы,немного хлора и вода готова для использования гигиенической обработки полости рта,и не забудьте после себя оставить воду в ванной,для очередной смены русских тружеников принужденных к отдыху в Крыму!

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Местные производители колбас в Крыму покупают мясо именно в материковой Украине, аргументирую тем, что закупочная цена выросла.
    Да этим тварям продажным, мясо нужно продавать с такой накруткой, чтобы оно им как золото выходило.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #3437
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Что значит не устраивать? Пусть устраивают, требуют пособий как у нас и рожают, рожают, рожают, подорвем Россию экономически детскими пособиями крымчан)))))))
    Оооооо, а вот с этим - не к роиссе. Там совершенно иные расценки http://pomogalka.info/posobiya-pri-rozhdenii-rebenka-v-rossii-2/

Единовременные пособия

Показать скрытый текст
    пособия
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 08.05.2014 в 21:48.

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да с крысиян нужно еще высчитать деньги, ведь родили украинцев, а оказалось что это крысияне....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Присоединяя Крым, в правительстве забыли подсчитать, во сколько это обойдется федеральному бюджету. Сейчас начали считать.

Первая примерная стоимость федеральной целевой программы (ФЦП) по Крыму стала одной из главных новостей этой недели. По подсчетам Минрегионразвития, она составит 1 трлн руб. до 2020г. Министр по делам Крыма Олег Савельев в среду отметил, что эти цифры не выверены, но приходится считать наспех: подгоняет бюджетный процесс.
    Предварительные цифры со ссылкой на проект Минрегионразвития опубликовало агентство ИТАР-ТАСС. По его данным, проект предполагает расходы на развитие новых регионов на уровне 1 трлн руб. до 2020г., из них 95% планируется направить из федерального бюджета...
    Подсчитывать возможные расходы по большинству направлений еще рано, говорит Савельев: нет ясности ни по системе водоснабжения, ни по развитию энергетики. Воду пока ищут в центре полуострова при помощи бурения. Для обеспечения энергетической безопасности можно создать собственную генерацию или построить энергомост от Ростовской АЭС. Рассматривается даже такой экзотический вариант, как плавучая атомная станция. Однако объем затрат на это будет не меньше...
    Не выбран и проект строительства транспортного перехода. С начала крымской кампании заявленная стоимость моста выросла с 50 млрд до 200 млрд руб. Рабочая группа в Минтрансе рассматривает более 5 тыс. предложений, основных вариантов несколько, сообщил Савельев. В том числе строительство не через Керченский пролив, а через косу Тузла. Этот вариант предпочтителен тем, что на время строительства моста не придется останавливать паромную переправу, которая остается одной из основных транспортных артерий в Крым. Определиться с вариантом Минтранс должен в июне.
    http://top.rbc.ru/economics/08/05/2014/922577.shtml
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #3440
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да этим тварям продажным, мясо нужно продавать с такой накруткой, чтобы оно им как золото выходило.
    а уже)))))) на форуме Севастополя писали, что цена на какую то местную колбасу, не помню названия, за день выросла с 60 гривен с хвостиком до 90 гривен с хвостиком)))

Ответить в теме
Страница 172 из 2963 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права