Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15278 из 22853 ПерваяПервая ... 14278 14778 15178 15228 15268 15276 15277 15278 15279 15280 15288 15328 15378 15778 16278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,541 по 305,560 из 457048
  1. Вверх #305541
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блин, а шо с мерседесами делать? я уже свой подумываю спалить в честь 9 мая
    ты это...тово... - позвони - я вместо тебя могу его "изничтожить" (ну потом когда сильно надоест)

2. Вверх #305542
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    18 человек - это освободителей Одессы, а ветеранов ВОВ больше.
    Нет.Со слов руководителя Одесского совета ветеранов.Именно ветеранов , а не освободителей Одессы ,в городе 18 и еще 18 в Одесской области.Слышала лично 5 мая сего года.

3. Вверх #305543
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesJX4NFAZ6.jpg
Просмотров: 58
Размер:	11.9 Кб
ID:	8128635
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    да) буду брать с тебя пример) поношу еще) когда будет стыдно-напишу.
    вы ленточки в честь них носите?

4. Вверх #305544
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    новый троль?
    это он о канале основателя партии регионов

5. Вверх #305545
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    По закону жанра завтра должны пострадать сильно люди с укр флагами или евромайдан,после этого с криками начнут страдать с новой волной люди с гей-оргиевской лентой обычно так столконовения баламутят

6. Вверх #305546
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Тут МНОГО грязи было вылито на социальную обстановку в Крыму. Я никак не хотел это обсуждать, потому как не имел сведений из независимых источников, а только официальный треп наших уважаемых властей, ну и особо агрессивных нац. ультрас здесь на форуме.
    Спешу всех успокоить, в Крыму все в порядке. Пенсии выросли в два раза, коммуналка упала, бензин стоит 9 грн. продукты подешевели, лук стоит 9 грн., начали привозить много товара из соседних областей России, газ подешевел, луди сменой властей пока довольны. Инфа получена от трех источников из самого Крыма. Один из источников (пенсионерка) похвасталась, что с пенсии купила немного черной икры попробовать, а то уже забыла что это такое )))

ЗЫ Всем проплаченным горлопанам!!! Я не рашист, не колорад, не ватник, не быдло, не предатель Родины, не террорист и не сепаратист. Я просто искренне рад за жителей Крыма и мне глубоко до лампочки какая у них власть.
    Странно, а у моей знакомой пенсия 4700 в руб.

7. Вверх #305547
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Только что говорил со старыми знакомыми из Макеевки. На шахту пришли сепаратисты сдирать украинский флаг. Рабочим людям это не понравилось и они четко указали гостям направление движения. Гости возмутились и пообещали забросать ствол шахты взрывчаткой. Так на шахте появилась самооборона от сепаратистов. Говорят, случай далеко не единичный", - рассказал народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что "после отключения украинских каналов" местные жители "прекратили смотреть телевизор, потому что нервов не хватает". "В злых "бендер " верят меньше, чем в инопланетян. А вот на российских зеленых человечков и примкнувших к ним местных подонков смотрят все злее. Может проснутся?" - написал депутат.

8. Вверх #305548
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты просто мелкий жалкий БРЕХУН....
    и что самое интерсное, у тролей в источниках по поводу Крыма как минимум один пенсионер имеется и обязательно мелкий бизнесмен и оба в неописуемом восторге)))) хотя да, наконец-то крымчане полноценно нежат свои телеса на просторных пустых пляжах))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #305549
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Нет.Со слов руководителя Одесского совета ветеранов.Именно ветеранов , а не освободителей Одессы ,в городе 18 и еще 18 в Одесской области.Слышала лично 5 мая сего года.
    У нас на Форуме есть тема для помощи ветеранам, ведёт её Катя (max), у неё есть списки по ветеранам в Одессе, и она писала, что именно освободителей осталось 18 чел. Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802 О ветеранах многие лишь говорят, а лучше было б оказать реальную им помощь.

10. Вверх #305550
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ))))))))))))))))))))я должна подумать прежде чем отвечать тебе? )) хорошо хоть в угол не поставил)))
    в итоге получится самостоятельный человек с своим собственным мнением) а не папкиным и мамкиным)) так что думай ты.....хотя тебе чего парится- девочки -не мальчики.
    ты себя не считаешь за человека? нда, беда вышла у тебя....
    тогда вопрос, если ты себя не считаешь за человека, нафига тут что-то писать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #305551
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    новый троль?
    ага..кто-то говорил, кремлеботов, что-то не видно..накаркали, вспомни """"" вот и оно.

12. Вверх #305552
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Кто там искал следы россиян в Украине?
    Светлая память герою России.
    Письмо от Анастасии Ставпецкой.
    Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович.
    Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город. Во время зачистки его с ополченцами перебросили в сам город, где он сдерживал натиск правосеков, убит при обороне здания телецентра. На момент смерти ему было 29 лет. Здание все таки отстояли, он не дожил до этого момента всего 3 часа, 08:16 03.05.2014 скончался не приходя в сознание.
    Навсегда в памяти, навсегда в сердцах!
    http://ani-al.livejournal.com/1707631.html
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

13. Вверх #305553
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а вы?
    ты что тупая или как? ты можешь ответить на вопрос?
    вы завтра опять хаос в городе устроите?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #305554
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Вложение 8128635

вы ленточки в честь них носите?
    а конкретно этому, кстати, памятник ставят и торжественно его открывают...

15. Вверх #305555
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    не путай немцев с фашистами, среди немцев много нормальных людей, точно так же как среди славян много фашистов
    А вот ты как их отличаешь? Мне мама покойная рассказывала что когда пришли немцы, то приходили к деду и просили разрешения черешни поесть, и давали взамен детям лимонад и шоколадки..И они знали что у деда два сына воюют против них!!!..Пришли советские освободители...Заехали на танке в тот сад черешневый, повыкорчевывали половину деревьев гусеницами....Дед к ним мол сынки зачем вы так..а они полупьяные мол заткнись отец, новое вырастет мы победители почти, а ты деревья жалеешь..а как узнали что сыновья тоже на войне, поржали и говорят , вот они тебе и посадят сад..Так что немы итоже разные были..Их тоже гнали на войну и не спрашивали хотят ли они воевать..Примерно как сейчас русские..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #305556
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Странно, а у моей знакомой пенсия 4700 в руб.
    У мамы моей подруги 5100 рэ

17. Вверх #305557
    Живёт на форуме
    да) буду брать с тебя пример) поношу еще) когда будет стыдно-напишу.
    понятно, значит твои кумиры. Да , хорошо ты чтишь память погибших, хотя может ты просто симпатизируешь войскам Власова, Краснова и т.д. , тогда всё сходится )))))))))

18. Вверх #305558
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Этюд: "Я - Георгиевская ленточка"

https://www.youtube.com/watch?v=_miuGpMiWeM

19. Вверх #305559
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    "Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.

С журналистами вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине.

"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, - заявили они. - Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали, что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!"
    показать весь комментарий

20. Вверх #305560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    и что самое интерсное, у тролей в источниках по поводу Крыма как минимум один пенсионер имеется и обязательно мелкий бизнесмен и оба в неописуемом восторге)))) хотя да, наконец-то крымчане полноценно нежат свои телеса на просторных пустых пляжах))
    та поцы,а не троли)))

Закрытая тема
Страница 15278 из 22853 ПерваяПервая ... 14278 14778 15178 15228 15268 15276 15277 15278 15279 15280 15288 15328 15378 15778 16278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права