| ||
Drugaya26 я понимаю , что мой вопрос не удобный, поэтому вы его игнорите, но я всё же повторю. Вас не смущает, что вы носите символ который носили немецкие и русские фашисты во время войны?
Да мак такой красивый! Как раньше не додумались где то использовать в символике. Жаль, что ещё не цветут. А то охапку маков и символ и цветы возложить. А вообще, опять ни о чём спор. В парке ... деревья посажены в прошлом году и на многих черно-оранжевая лента до сих пор висит. Люди высадили деревья, сделали хорошее дело. Никто не обидел их символ.
Последний раз редактировалось akada; 08.05.2014 в 21:37.
За ленточку вцепились,что бы хоть как то отвлечь внимание людей от преступлений новой власти-потери территорий,повышение цен ,гибель людей...интересно,долго ли мы всё это будем терпеть?
#яснопонятноОдин из источников (пенсионерка) похвасталась, что с пенсии купила немного черной икры попробовать
Георгиевские ленточки начали давать на праздники, лет пять назад. Это были молодые ребята из партии родина. Помню в парке Шевченко, люди брали и по десять штук. Мы их одевали на машины, на портфели детям, на заборы. И, это было давайте вспоминать. Но, до этого все было просто с цветами, только ветераны с орденами. И еще, со временем День Победы, станет день Памяти Погибших в этой войне, старики уходят, а мы будем их поминать. Мой дед погиб в Венгрии 15 марта 1945 году.
Социальные закладки