| ||
В Москве на Красную площадь вышел мужик и развернул небольшой самодельный плакатик, на котором было написано всего лишь пять букв - Х...О.
Буквально через минуту его валят на мостовую полицейские и бьют ногами со словами: "Ах ты морда бендеровская! Хотел оскорбить нашего президента?!"
"Но я только одно слово написал!" - оправдывается окровавленный мужик...
Начальник полицейский сурово так отвечает: "Все в России известо, кто у нас х...о!"
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сегодня, 8 мая, найдена сожженная машина со сгоревшим телом активиста майдана.
Главу краснолиманской ячейки националистической организации “Просвита” Валерия Сало обнаружили правоохранители Харьковской области в Грековском лесу на Луганщине, - сообщает издание “Новости Донбасса” .
Машину активиста 7 мая в центре села Шантриголова Краснолиманского района Донецкой области остановили вооруженные боевики и потребовали его выйти из машины.
После этого, избили, без сознания погрузили в багажник его машины и скрылись.
Сегодня, 8 мая, сожженную машину со сгоревшим телом Валерия Сало нашли в Грековском лесу Луганской области правохранители Харьковской области.Вот это настоящий фашизм
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
слушайте , а вот у меня вопрос созрел, мгазин OBI (Ривьера) закрыли до начала митинг в Киеве, как будто знали что у нас будет, а теперь еще новость что сама Ривъера в сентябре закрывается, это к чему то или просто так?
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Оцените уровень ватности ))
![]()
Социальные закладки