| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы ишо меня не вынянчил и не вырастили... такшо нечива мине тут ....
Та да, Кузьме надо в одном лице инспектор ГАИ и сотрудник МЧС женского пола, чтобы "коня на скаку остановила и в горящую избу вошла". И ещё, чтобы за свЫнямЫ- куркамЫ ухаживала (на тушёнку) и копать(огород) умела
Нормальный пацанский подходА то всем фотомоделей подавай с 3-4-м размером
Хотя, тоже тема...
"Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребёнок у ней на груди" (с) Н.А. Некрасов Тебя уже триста- пиццот лет назад "вынянчили- выкормили". Кузя, не выходи из образа![]()
они не вместе, но их не мешало бы сгибрировать...хороший гибрид мог бы получиться в результате этого сгибрирования...
кузя-чистой воды трутень и халявщик...ему подавай все готовенькое...а вырастить и выкормить самому, кишка слаба...как народная мудрость гласит-были бы кости, мясо нарастет...так взял бы Чуку, откормил по своему идеалу, и гибридился день и ночь извращенчески, как ему нравится...а то иш, подавай ему все на блюдечке, да с золотой каемочкой...лентяй...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.05.2014 в 20:24.
ну вы даете. меня нет - а вы и дальше меня замуж выдаете
---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 23:04 ----------
как можно сгибридировать чистоплотную панду и грязнулю такую? его ж и не поцелуешь даже никуда.. кругом сплошная неумытостькак тут гибридироваться то?
---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 23:05 ----------
по теме - траты на еду - 19грн на 4 л сока (акция)
на ужин - пшеничная каша и хек.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 23:09 ----------
Если нас таки сгибридировать - то получится некто ЧуЗя![]()
Последний раз редактировалось Чука; 08.05.2014 в 22:05.
ПАНДЕмия!
Что за сок такой и где?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну.. точнее - нектар.. 40% плодовой части. персик 34%, яблоко остальное.
а у кого есть карточки сильпошные - еще пробивается в каждый чек, в котором есть сок такой +200 баллов - то есть еще 2 грн скидки в виде будущего Бонуса.
ПАНДЕмия!
Печально, ни одного Сильпо на весь Центр...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки