|
приветики. ну что приехали мы с выписки....я еще раз поняла что уже оч оч хочу малышулика. каких же клевых сегодня выносили.ммммммммм. пахучих очень и этот крик(который и криком не назовешь, скорее мяукание котенка).
по ценам. палата двухместная 100 уе в долларах. эпидуралка 150 уе тоже в валюте. врачу дали 400 уе в долларах. из растрат 350 грн на детское берут и сколько то в фонд роддома, но папа не запомнил сколько)))). в карман никто не лез. родпакет индивидуально считают, у кого сколько выходит.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки скажите пожалуйста, пока я вспомнила вопросик! а мы едем в роддом с нашими пакетами, а родпакет уже там на месте приобретаем? или его заранее нужно купить и с собой уже привезти?
От вы, заразили вкусностями, теперь так хочется тортик медовыйнадо идти делать,а то ж сносит крышу
![]()
А все рецепты нужно то тесто в холодильнике8 часов держать, то потом,чтоб пропитатся( А мы в гостях к тому же
(( кошмар в общем!!!
У меня предложение, девочки, давайте табу на темы секиса и еды)))
А то это издевательство))))
родпакет тебе сами подберут. часто ты можешь купить совсем не то что понадобиться.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ой девочки! вторую серию лучше не смотрите(
Девочки кто из поселка можете создать темку в группе и кинуть сюда ссылку, будем там обсуждать встречу нашего района! Потому как есть девочки которые по многим причинам немогут выезжать на общие встречки! А познакомятся со всеми хотят!
я вообще не знаю сколько за кс давать.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки