Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1806 из 3031 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 60618
  1. Вверх #36101
    Мама года
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Не буду говорить со 100% уверенностью как сейчас, но у меня аналогичная ситуация была со второй беременностью, я уходила в декрет за неделю до выхода из него, мне выплатила согласно ставке той девушки, которая работала вместо меня, ну без премий и т.д. т.е. согласно зп штатного расписания. Поэтому уточните еще раз у кого то другого. я правда в конечном итоге сама уволилась и сейчас буду получать в собесе.

Плин не день а песня, кроме того что малые больные, захотелось им сок, а я вчера упаковку закинула на верх на духовку (она у нас висит на стене), сын полез за соком, духовка упала на ногу, разрубала ему ногу, хорошо что нет перелома. Я пока муж работает во дворе, решила сама прихерячить ее назад - успела поставить ее, и стала пылесосить - она упала и на меня. тьфу тьфу тьфу только ушиб и синяк.
    Боже кошмар! Береги себя!!!(((

2. Вверх #36102
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Не буду говорить со 100% уверенностью как сейчас, но у меня аналогичная ситуация была со второй беременностью, я уходила в декрет за неделю до выхода из него, мне выплатила согласно ставке той девушки, которая работала вместо меня, ну без премий и т.д. т.е. согласно зп штатного расписания. Поэтому уточните еще раз у кого то другого. я правда в конечном итоге сама уволилась и сейчас буду получать в собесе.

Плин не день а песня, кроме того что малые больные, захотелось им сок, а я вчера упаковку закинула на верх на духовку (она у нас висит на стене), сын полез за соком, духовка упала на ногу, разрубала ему ногу, хорошо что нет перелома. Я пока муж работает во дворе, решила сама прихерячить ее назад - успела поставить ее, и стала пылесосить - она упала и на меня. тьфу тьфу тьфу только ушиб и синяк.
    Елки палки!!! Вот блин мы самостоятельные....нужно ждать мужиков,особенно сейчас!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #36103
    Не покидает форум Аватар для tapa

Ужас, давайте в город перебирайтесь, не за чем так геройствовать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #36104
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Как переделала ! Рассказывай)
    Изюм замочила,чтоб набух в теплой водичке потом отжала и просушила бумажным полотенцем.Масло взбила с сахаром и ванилью в пышную массу,добавила яйца,взбила.Добавила изюм,шоколад гранулированный,овсяные хлопья и перемешала,муку с корицей и разрыхлителем просеяла и замешала тесто не тугое,поставила в холодильник на час,чтоб набухла клейковина и хлопья.Затем смачивала руки и катала шарики,на противне слегка прижимала,чтоб получились лепешки.Выпекала 20 мин.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #36105
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Видимо да,белое было гуще,но все стало коричневым....какао много положила,вроде по рецепту все,ладно,первый раз делала))))))
    Поэтому и стало коричневым,потому что с какао было жиже.Чтобы тесто не смешивалось,оно должно быть одной плотности.Можно зебру делать и творожную,только в темную часть добавлять шоколад растопленный,а в белую сливки.

6. Вверх #36106
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мы сегодня на 3 плановом побывали - все нормально, все-таки девочка ( а то я наслушалась, о том, как девочки часто оказываются мальчиками и ничего ещё розовенького не покупала ) Зато потом позвонила на работу и оказалось, что мне ничегошеньки не положено из дородовой помощи! Т.к. я после первого декрета не выходила на работу, ЖАХ!
    Врут и не краснеют. Мне все оформили, вот денег жду.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ужас, давайте в город перебирайтесь, не за чем так геройствовать
    Тапочка, я тебе рецепт обещала с замерами всего до грамма и не сделала, прости....

Девули, всем привет!!! Я проснулась сегодня от воплей "мамицька! Ставай! На моеее пошли быст'ооо". Пока я пыталась разлепить глаза, дочка быстро добыла себе майку, собрала игрушки и кучу трусов, завтракать отказалась.
    В общем, пока быстро варилась молодая картошка, мы собрались и в начале одиннадцатого были на море. Приехали с моря в 5!!! часов... дочка и купалась, и играла, и в итоге проспала почти 2 часа. Короче в РД я поеду загоревшей до самого немогу)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #36107
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Поэтому и стало коричневым,потому что с какао было жиже.Чтобы тесто не смешивалось,оно должно быть одной плотности.Можно зебру делать и творожную,только в темную часть добавлять шоколад растопленный,а в белую сливки.
    Я понимаю,что должно быть одной консистенции,но не могу понять,почему половина с добавлением какао стала жиже,я думала она будет гуще,по рецепту в белую массу нужно было еще муки добавить,а я глянула и подумала,куда еще в белую часть муки и так густая....неужели какао разжижело....но скажу одно...получился пышный и вкусный,правда на зебру не похож,просто шоколадный пирог))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #36108
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Тапочка, я тебе рецепт обещала с замерами всего до грамма и не сделала, прости....

Девули, всем привет!!! Я проснулась сегодня от воплей "мамицька! Ставай! На моеее пошли быст'ооо". Пока я пыталась разлепить глаза, дочка быстро добыла себе майку, собрала игрушки и кучу трусов, завтракать отказалась.
    В общем, пока быстро варилась молодая картошка, мы собрались и в начале одиннадцатого были на море. Приехали с моря в 5!!! часов... дочка и купалась, и играла, и в итоге проспала почти 2 часа. Короче в РД я поеду загоревшей до самого немогу)))
    Классно...и я хочу на пляж загорать....может на вых вырвемся с мужем)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #36109
    Мама года
    Девочки, а кто-то смотрит сериал : "Ой ма-ма-мочки" про роддом и беременюшек ? по стб идёт... а я вот через интернет села смотреть...

10. Вверх #36110
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

А ты с малой как на море едешь? На маршрутке?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #36111
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Изюм замочила,чтоб набух в теплой водичке потом отжала и просушила бумажным полотенцем.Масло взбила с сахаром и ванилью в пышную массу,добавила яйца,взбила.Добавила изюм,шоколад гранулированный,овсяные хлопья и перемешала,муку с корицей и разрыхлителем просеяла и замешала тесто не тугое,поставила в холодильник на час,чтоб набухла клейковина и хлопья.Затем смачивала руки и катала шарики,на противне слегка прижимала,чтоб получились лепешки.Выпекала 20 мин.
    Не плюсуется(
    Пасиб! Я тоже смачивала водой руки и прижимала на пергаменте)
    А в холодильник поставить это идея)

12. Вверх #36112
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ничего страшного
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то смотрит сериал : "Ой ма-ма-мочки" про роддом и беременюшек ? по стб идёт... а я вот через интернет села смотреть...
    А что есть продолжение? А то я знаю есть только 2 серии, искала по всему инету найти не могла, кинь ссылочку, если нашла остальные серии.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #36113
    Не покидает форум
    Ничего страшного

А что есть продолжение? А то я знаю есть только 2 серии, искала по всему инету найти не могла, кинь ссылочку, если нашла остальные серии.
    тут 7 серий... http://kinomanlv.ru/news/serial_oj_ma_mochki_2013_smotret_onlajn/2014-05-02-2720

14. Вверх #36114
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я по СТБ уже вторую неделю смотрю

15. Вверх #36115
    Мама года
    Ничего страшного

их всего 12, но в интернет выкладывают по мере выхода в эфир! уже 7 серий есть!

16. Вверх #36116
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что должно быть одной консистенции,но не могу понять,почему половина с добавлением какао стала жиже,я думала она будет гуще,по рецепту в белую массу нужно было еще муки добавить,а я глянула и подумала,куда еще в белую часть муки и так густая....неужели какао разжижело....но скажу одно...получился пышный и вкусный,правда на зебру не похож,просто шоколадный пирог))))
    Да кокао и шоколад разжижают тесто

17. Вверх #36117
    Мама года
    классный сериал! я только начала и уже столько эмоций испытала!!!!

18. Вверх #36118
    Да кокао и шоколад разжижают тесто
    Ммм..спасибо,теперь буду знать)) в следующий раз иначе сделаю..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #36119
    Мама года
    блин и песня в конце первой серии какая классная!!!! я аж прослезилась!

20. Вверх #36120
    Не покидает форум
    приветик! вот и мы сходили на 3 УЗИ. все ок, весим уже 2 кг..хорошо что КС...а то надо было перестать есть, а это есть очень сложно)))

Юля (gess), с днем рождения сыночка!! пусть будет здоровым и счастливым!!

Девчонки, посмотрела на фотки с вашей встречи, супер!! даже не думала что было так тепло...теперь тоже хочу на море!!

Вы столько обсуждаете за день, к вечеру уже неактуально отписываться)) и все же, насчет ножниц - как по мне лучше обычные маникюрные, особенно если у деток ногти закручиваются.
    насчет 5 РД - вай фай есть, но он запаролен, можно попытаться найти пароль...если нет..тогда интертелекомовский вай фай в помощь...хорошая штука если ничего не качать))

Оля- Терола, расскажи как врач планирует КС по сроку...на ПДР, раньше или как деть захочет? что то мне не улыбается сидеть в РД и ждать...((

Закрытая тема
Страница 1806 из 3031 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права