| ||
Изюм замочила,чтоб набух в теплой водичке потом отжала и просушила бумажным полотенцем.Масло взбила с сахаром и ванилью в пышную массу,добавила яйца,взбила.Добавила изюм,шоколад гранулированный,овсяные хлопья и перемешала,муку с корицей и разрыхлителем просеяла и замешала тесто не тугое,поставила в холодильник на час,чтоб набухла клейковина и хлопья.Затем смачивала руки и катала шарики,на противне слегка прижимала,чтоб получились лепешки.Выпекала 20 мин.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Врут и не краснеют. Мне все оформили, вот денег жду.
Тапочка, я тебе рецепт обещала с замерами всего до грамма и не сделала, прости....
Девули, всем привет!!! Я проснулась сегодня от воплей "мамицька! Ставай! На моеее пошли быст'ооо". Пока я пыталась разлепить глаза, дочка быстро добыла себе майку, собрала игрушки и кучу трусов, завтракать отказалась.
В общем, пока быстро варилась молодая картошка, мы собрались и в начале одиннадцатого были на море. Приехали с моря в 5!!! часов... дочка и купалась, и играла, и в итоге проспала почти 2 часа. Короче в РД я поеду загоревшей до самого немогу)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я понимаю,что должно быть одной консистенции,но не могу понять,почему половина с добавлением какао стала жиже,я думала она будет гуще,по рецепту в белую массу нужно было еще муки добавить,а я глянула и подумала,куда еще в белую часть муки и так густая....неужели какао разжижело....но скажу одно...получился пышный и вкусный,правда на зебру не похож,просто шоколадный пирог))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, а кто-то смотрит сериал : "Ой ма-ма-мочки" про роддом и беременюшек ? по стб идёт... а я вот через интернет села смотреть...
классный сериал! я только начала и уже столько эмоций испытала!!!!
блин и песня в конце первой серии какая классная!!!! я аж прослезилась!
приветик! вот и мы сходили на 3 УЗИ. все ок, весим уже 2 кг..хорошо что КС...а то надо было перестать есть, а это есть очень сложно)))
Юля (gess), с днем рождения сыночка!! пусть будет здоровым и счастливым!!
Девчонки, посмотрела на фотки с вашей встречи, супер!! даже не думала что было так тепло...теперь тоже хочу на море!!
Вы столько обсуждаете за день, к вечеру уже неактуально отписываться)) и все же, насчет ножниц - как по мне лучше обычные маникюрные, особенно если у деток ногти закручиваются.
насчет 5 РД - вай фай есть, но он запаролен, можно попытаться найти пароль...если нет..тогда интертелекомовский вай фай в помощь...хорошая штука если ничего не качать))
Оля- Терола, расскажи как врач планирует КС по сроку...на ПДР, раньше или как деть захочет? что то мне не улыбается сидеть в РД и ждать...((
Социальные закладки