|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
http://youtu.be/o7ChJGSKAug
тушили КМ ногами, очень резонно, раздавали памперсы, как можно через памперс дышать и как там оказались в таком количестве памперсы, что бы их раздавать, и укол вколола, совсем не похоже на правду....,
Скажите, а как 9 мая без георгиевских ленточек праздновали? Вы согласны на их отмену как в Белоруссии и Казахстане?
Флаг это моя гражданская позиция. Да это моя идентификация, для того чтоб видели - я за Украину не в составе россии, а то потом еще скажут, что тут 100% населени за присоединение. Да и вообще - почему не надо искать объяснения тому, что я хочу пройтись с флагом? Это флаг моей страны - хочу хожу.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Какое ханжество!Очень жаль, что недоступны фото, готовящихся коктейлей с другой стороны! В чем проблема для вас и флага конкретно на этих фото????? Когда в людей летели такие же коктейли ,на Соборке и Греческой , камни, дубинами им разбивали головы и стреляли в них, что они должны были сделать?????? Приаязать себя к столбам и дать сжечь, как еретиков??? Почему не популярно обсудить какая тварь предложила остаться в ДП и баррикадироваться людям, которых все сейчас называют мирными жителями????Толпа шла с Дерибасовской не менее часа!!!!!!!Неужели нельзя было уйти из здания...ведь было понятно, что после такого количества крови в центе не будут песни петь на Куликовом!!Где инстинкт самосохранения , где здравый смысл??? Сейчас песни пойдут про работников. Есть официальные данные от организаций, что погибли их работники??Да и какая разница, с другой стороны, кто это работник или мирный гражданин ,любитель слушать концерты на Куликовом!!Их не должно было быть в здании тем более!!!!!!Или уже мобильная связь не работает?? Да если б кто-то о них переживал их бы наоборот вывели б из здания, чтоб сохранить их жизни , а не оставили там как овец на заклание! А еще и забаррикадированных уже там внутри!!! Зачем еще и внутри эти баррикады???Кому нужна была эта дополнительная бойня??Стрельба, метания коктейлей по пришедшей разъяренной толпе!!!!Почему с 411 все смылись??? Все эти вопросы, логичны, но никому не интересны! Интересней выть, про правосеков, бандер и т д... Погибли люди. За что?? Зачем???
Dum spiro spero
знаешь,не смотря на весь ужас происходящего,я могу понять,что остановиться было трудно - толпа была изначально заведена
я их не оправдываю,но подогреты были сильно,в том числе и алкоголем с препаратами(не надо мне рассказывать про святых агнцев ультрас).Но!
За ультрасза ,майдановцами местными и пришлыми,шли другие люди,которых постепенно становилось все больше. Именно они и продолжали заводить толпу,они и закончили то,что было задумано,они и бросили клич бежать на куликово.
Это ИМХО.
п.с. вчера хоронили двух совершенно не причастных людей: 1)жителя одного из дворов,который вышел и сказал,что какие-то придурки приехали(забили до смерти - часть забиения транслировали стримеры в прямом эфире)
2) пожарник,которого застрелили,когда он выносил женщину.
Социальные закладки