Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 401 из 403 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #8001
    Скиталец

Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Универсальное обвинение. Теперь под видом подозрения в сепаратизме можно будет убирать всех тех, кто неугоден, проводить обыски, снимать с должностей.
    А кому могут быть "угодны" провокаторы и предатели Отечества?

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    разумеется,Вы не в курсе кто это
    я вас понимаю,на неразвитые мозги это не ложится...
    Вам нравится идея проклятого и зачумленного города-ваше право,развитая вы наша.

4. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    А потом вы по улицам родного города будете ходить огородами, и думать чтоб сегодня такого одеть, чтоб не дай боже не желтой с синим, потому как почувствовавшие безнаказанность уроды устроят охоту на ведьм, в случае если развернуться и уйти. Вы лучше поспрашивайте на сайте антимайдана почему вы по родному город не можете пройтись с государственной символикой. И внимательно почитайте ответы.
    Этак мы скоро станем как Монтекки и Капулетти. С символикой своей. Меня жутко раздражал флаг ОУН УПА, вывешенный в одном из окон рядом с украинским флагом, но заметьте - кирпич я не бросила, хозяин сам зассал и снял оба.
    A little less conversation, a little more action please

5. Вверх #8004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Остановиться!
    и стоять ждать когда добьют? Ну попробуйте. Только попытка скорее всего будет у вас всего одна.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

6. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    С трупным ядом вы погорячились.3 мая внутрь разве пускали людей?Там же еще тела были,если не ошибаюсь.
    Лично я бы с ребенком туда не пошла,мало ли,вдруг опять стычки.
    а лешка гончаренко ходил,шмонал только что убитых,даже ногой пнул.....сейчас недоносок по всем каналам пиарится
    есть фото и видео в сети

7. Вверх #8006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Этак мы скоро станем как Монтекки и Капулетти. С символикой своей. Меня жутко раздражал флаг ОУН УПА, вывешенный в одном из окон рядом с украинским флагом, но заметьте - кирпич я не бросила, хозяин сам зассал и снял оба.
    ну вы молодец, и хозяин тоже.

8. Вверх #8007
    а лешка гончаренко ходил,шмонал только что убитых,даже ногой пнул.....сейчас недоносок по всем каналам пиарится
    есть фото и видео в сети
    Тетки,откуда вы такие злые вылазите сегодня все время?!

9. Вверх #8008
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Прежде чем выносить подобные приговоры, предъявите неопровержимые доказательства того, что именно эти люди организовали поджог здания.
    Ждем.
    да, у них презумпция невиновности... не пойман не вор... пободяжили и пошли бутылки сдали в приемный пункт ... ну или выпили ... вам видней

10. Вверх #8009
    Я не волшебник-я только учусь
    есть фото и видео в сети
    А чего еще от олигофрена и политической путаны ожидать?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #8010
    Постоялец форума
    разумеется,Вы не в курсе кто это
    я вас понимаю,на неразвитые мозги это не ложится...
    нет в неразвитых мозгах эта плесень и прорастает как раз.

12. Вверх #8011
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А кому могут быть "угодны" провокаторы и предатели Отечества?

Это я о том, что лес рубят - щепки летят. Это отличная возможность присвоить чье-то имущество. Много ли нужно, чтобы сфабриковать дело?
    A little less conversation, a little more action please

13. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    да, у них презумпция невиновности... не пойман не вор... пободяжили и пошли бутылки сдали в приемный пункт ... ну или выпили ... вам видней
    К вам был прямой вопрос - предоставить доказательства. У вас доказательства, как у любой бабки на скамейке.

14. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    http://youtu.be/o7ChJGSKAug

тушили КМ ногами, очень резонно, раздавали памперсы, как можно через памперс дышать и как там оказались в таком количестве памперсы, что бы их раздавать, и укол вколола, совсем не похоже на правду....,

15. Вверх #8014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста!
    А как раньше,все мы ходили вообще без всяких ленточек, тех или иных?
    Это теперь как опознавательный знак-узнай друга или узнай врага.
    Если действительно на фоне всех событий начнется-око за око и зуб за зуб,то в ближайшем будущем жить в Украине будет некому(
    Скажите, а как 9 мая без георгиевских ленточек праздновали? Вы согласны на их отмену как в Белоруссии и Казахстане?
    Флаг это моя гражданская позиция. Да это моя идентификация, для того чтоб видели - я за Украину не в составе россии, а то потом еще скажут, что тут 100% населени за присоединение. Да и вообще - почему не надо искать объяснения тому, что я хочу пройтись с флагом? Это флаг моей страны - хочу хожу.

16. Вверх #8015
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    От того, что творят с флагом - символом государства становится стыдно, стыдно за страну, за людей, за потерянное поколение.
    Какое ханжество!Очень жаль, что недоступны фото, готовящихся коктейлей с другой стороны! В чем проблема для вас и флага конкретно на этих фото????? Когда в людей летели такие же коктейли ,на Соборке и Греческой , камни, дубинами им разбивали головы и стреляли в них, что они должны были сделать?????? Приаязать себя к столбам и дать сжечь, как еретиков??? Почему не популярно обсудить какая тварь предложила остаться в ДП и баррикадироваться людям, которых все сейчас называют мирными жителями????Толпа шла с Дерибасовской не менее часа!!!!!!!Неужели нельзя было уйти из здания...ведь было понятно, что после такого количества крови в центе не будут песни петь на Куликовом!!Где инстинкт самосохранения , где здравый смысл??? Сейчас песни пойдут про работников. Есть официальные данные от организаций, что погибли их работники??Да и какая разница, с другой стороны, кто это работник или мирный гражданин ,любитель слушать концерты на Куликовом!!Их не должно было быть в здании тем более!!!!!!Или уже мобильная связь не работает?? Да если б кто-то о них переживал их бы наоборот вывели б из здания, чтоб сохранить их жизни , а не оставили там как овец на заклание! А еще и забаррикадированных уже там внутри!!! Зачем еще и внутри эти баррикады???Кому нужна была эта дополнительная бойня??Стрельба, метания коктейлей по пришедшей разъяренной толпе!!!!Почему с 411 все смылись??? Все эти вопросы, логичны, но никому не интересны! Интересней выть, про правосеков, бандер и т д... Погибли люди. За что?? Зачем???
    Dum spiro spero

17. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение

тушили КМ ногами, очень резонно, раздавали памперсы, как можно через памперс дышать и как там оказались в таком количестве памперсы, что бы их раздавать, и укол вколола, совсем не похоже на правду....,
    не ну сейчас выпускают же дыщащие памперсы))))

18. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    нельзя! когда рядом умирает ваш друг - развернуться и уйти нельзя! Вот вы лично можете уходить, если получится, но вас догонят и выстрелят в спину. А потом вы по улицам родного города будете ходить огородами, и думать чтоб сегодня такого одеть, чтоб не дай боже не желтой с синим, потому как почувствовавшие безнаказанность уроды устроят охоту на ведьм, в случае если развернуться и уйти. Вы лучше поспрашивайте на сайте антимайдана почему вы по родному город не можете пройтись с государственной символикой. И внимательно почитайте ответы.

теперь вы спите спокойно??? думаю что нет.... это как снежная лавина, крикнул "А-аааа" бжик и она поехала , а теперь попробуй останови...

19. Вверх #8018
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Остановиться!
    знаешь,не смотря на весь ужас происходящего,я могу понять,что остановиться было трудно - толпа была изначально заведена
    я их не оправдываю,но подогреты были сильно,в том числе и алкоголем с препаратами(не надо мне рассказывать про святых агнцев ультрас).Но!
    За ультрасза ,майдановцами местными и пришлыми,шли другие люди,которых постепенно становилось все больше. Именно они и продолжали заводить толпу,они и закончили то,что было задумано,они и бросили клич бежать на куликово.
    Это ИМХО.

п.с. вчера хоронили двух совершенно не причастных людей: 1)жителя одного из дворов,который вышел и сказал,что какие-то придурки приехали(забили до смерти - часть забиения транслировали стримеры в прямом эфире)
    2) пожарник,которого застрелили,когда он выносил женщину.

20. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

я тут читаю со 2 мая тему...

а чего никто з очевидцев тут такое не написал????

оказывается на 4 этаже дверь выламали и в них стреляли????? а 1-2-3 вообже ничего видно не было???

а на 3 этаж бросили горящую шину в окно? я правильно поняла?
    Україна понад усе!

21. Вверх #8020
    Постоялец форума

закинули шину!!! горящую!! Она хот знает сколько шина весит, и кем надо быть чтоб ее закинуть дальше чем на десять метров... горящую.

Закрытая тема
Страница 401 из 403 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права