Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 170 из 2963 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 59254
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Не о Крыме. Писала уже,что кума у меня в Мариуполе живет. Умнейший человек,знаете ли))) Короче,я к чему..бабушка ей позвонила и спросила за кого и чего она хочет (Донецкой Республики или,может,Донецкой Республики))). Говорит кума - хочу жить в Украине,я здесь родилась и живу всю жизнь и,если все таки будет ДНР или Путяшка нас приберет..уеду в Одессу или Львов. Бабуля ей :"Фашистка ты!" и трубку бросила... Я без шуток)) А вы говорите-Крым не злорадствует...

2. Вверх #3382
    User banned
    Общаюсь со многими россиянами, которые раньше ездили в Крым.
    В этом году не хотят ехать. Тезисы следующие:
    1. Непонятка с водообеспечением, энергией.
    2. Непонятка как снимать бабло с карт. Наличность везти страшно.
    3. Дорога. Постоянные перекантовки не для русского человека.
    4. Боятся татар, несогласных, ну и согласных, бандитов и т.д.
    5. Смысла нет. Раньше Крым был дешёвым, и гулять на российскую ЗП можно было много и долго, не взирая на сервис. Сейчас уже много не нагуляешься. За те же деньги можно и в Египет и в Турцию поехать, и теперь оттянуться даже лучше чем в Крыму, и главное - сервис качественней.
    6. Там они были гражданами другой страны, которым местное население смотрело в рот, а менты не трогали, боясь последствий. СЕЙЧАС ОНИ ТАМ НИКТО И ЗОВУТ ИХ НИКАК.

Но зато все рады, что Крым российский. А Путин - молодец.

В общем странная логика у россиян.(с) http://censor.net.ua/news/284423/v_r...age/4#comments

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Неправда. Я сам из Ялты, народа было очень мало, в основном местные. День был пасмурный, временами дождь и набережная была, как для праздника, - пустая.

Я учился два раза в Одессе, помню
    Крымчане сами выбрали своё место. Это я как крымчанин говорю: человек должен отвечать за свой выбор.
    Первые разговоры о независимости Крыма шли ещё в 1991 году и тогда сотни раз обуждали: своей воды и электричества в Крыму НЕТ, отделимся - будет песец.

Неправда. Сделки с недвижимостью заморожены на пол-года.

Ялта.
    Здорово, Ялта мой любимый город в Крыму. Мне там очень нравилось.

Почему сделки с недвижимостью на полгода заморожены? Аренда тоже? Без договора аренды частники же не смогут недвижимость сдавать? Или это только купли-продажи касается?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для pingui
    Интересно, как много еще россиян готовы пожертвовать несколькими дням отпуска для ожидания паромной переправы на солнецепеке? Особенно с детьми. *задумчиво чешет затылок*

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Интересно, как много еще россиян
    Главное что можно нажраться, и орать "крымнаш", а дети.... да вырастут эти дети..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #3386
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Главное что можно нажраться, и орать "крымнаш", а дети.... да вырастут эти дети..
    А нажравшись будут орать шо хохлы виноваты шо отдали Крым, а им теперь мучиться с ним.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Здорово, Ялта мой любимый город в Крыму. Мне там очень нравилось.

Почему сделки с недвижимостью на полгода заморожены? Аренда тоже? Без договора аренды частники же не смогут недвижимость сдавать? Или это только купли-продажи касается?
    Заморожены пока на полгода. Я думаю, что будет гораздо больше. Нет земельного кадастра. К украинскому у них, естественно, доступа нет, а свой еще не создали. Как быстро его создадут и легализируют сделки с недвижимостью, с учетом того, что нужно все перемерять, - большой вопрос. Но это все касается конечно же только рядовых граждан, передел санаториев, заповедников и прочих сладких местечек идет своим чередом.
    Насчет аренды - арендодателю нужно будет зарегистрировать какой-то аналог СПД и платить налоги. Иначе немеряный штраф. По примерным подсчетам, за сдачу в аренду однушки в Керчи будет (сейчас аренда 600 грн) 200 грн налогов в месяц. Естественно, лягут на плечи съемщиков. Так что этим летом "снять комнатку у бабушки" в Крыму будет еще дороже.

8. Вверх #3388
    User banned
    Информация к размышлению:

В Государственную думу Российской Федерации внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах. Об этом сообщается на сайте Государственной думы РФ.

Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
    Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Таким образом, если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, жителей Крыма лишат традиционного заработка. Во время курортного сезона большинство владельцев жилья в Крыму зарабатывают на сдаче своих квартир туристам. http://news.liga.net/news/politics/998180-v_rossii_mogut_zapretit_vremennuyu_sdachu_zhilya.htm

9. Вверх #3389
    User banned
    М-дя, севастопольцы хотели не в Россию в современном её виде, а в совок. Тихий, безынициативный, с зарплатами на тарелочке, а не с битвой за бизнес и место под солнцем. "Бапки продали крым за высокие пенсии".

10. Вверх #3390
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    М-дя, севастопольцы хотели не в Россию в современном её виде, а в совок. Тихий, безынициативный, с зарплатами на тарелочке, а не с битвой за бизнес и место под солнцем. "Бапки продали крым за высокие пенсии".
    и за и изоляцию! назад в ссср

11. Вверх #3391
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и за и изоляцию! назад в ссср
    Когда Меняйло сказал "Севастополь не будет закрытым городом", многие взвыли от огорчения http://sevastopol.su/news.php?id=61188

А россияне вопрошают: "это вы от кого закрыться-то собрались? от нас что ли?"

12. Вверх #3392
    User banned
    Как мило и интересно... особенно для материковых россиян:

Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ направляют из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации (ст.131 Бюджетного Кодекса РФ).
    Не поленился и посмотрел порядок цифр по дотациям в регионы на 2014 год. Сложно говорить о какой- то системе, но средняя цифра колеблется от 2 до 9 млрд. (на конец года цифра может быть пересмотрена). Для сравнения и оценки происходящего.Оказывается, что дотация Республики Крым - 44,8 млрд руб. сопоставима с дотациями Дагестана (43) и бюджету Севастополя - 10,6 млрд руб. (больше, чем Ставропольскому краю- 9,8 и Ростовской области-8,8). Я, уже не говорю о других регионах РФ, где размер дотаций состаляет не более 3 млрд.Одним словом, размер дотаций впечатляет и это радует (с) http://sevastopol.su/news.php?id=61225

13. Вверх #3393
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как мило и интересно... особенно для материковых россиян:

Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ направляют из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации (ст.131 Бюджетного Кодекса РФ).
    Не поленился и посмотрел порядок цифр по дотациям в регионы на 2014 год. Сложно говорить о какой- то системе, но средняя цифра колеблется от 2 до 9 млрд. (на конец года цифра может быть пересмотрена). Для сравнения и оценки происходящего.Оказывается, что дотация Республики Крым - 44,8 млрд руб. сопоставима с дотациями Дагестана (43) и бюджету Севастополя - 10,6 млрд руб. (больше, чем Ставропольскому краю- 9,8 и Ростовской области-8,8). Я, уже не говорю о других регионах РФ, где размер дотаций состаляет не более 3 млрд.Одним словом, размер дотаций впечатляет и это радует (с) http://sevastopol.su/news.php?id=61225
    Ото пускай вкладывают в наш Крым, немцы тоже про Брест-Литовский мир думали шо навсегда, так и парашка в попадосе будет.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #3394
    User banned
    http://bither.livejournal.com/351857.html
    Раньше мы были Украиной, Хохляндией, Окраиной. Нынче стали Руиной, фашистской Укрой. Из салоедов, хохлов, младших братьев мы стали фашистами, фашиками, нацистами.
    Ну, с официальной политикой все нормально, объяснимо. Ведь у младшенького (хоть и убогого) родича спиз....ть что-нибудь не по понятиям, а вот отобрать "крымнаш" у фашистов-нациков - самое то. Вот мы и стали фашистами. Нет, я не спорю, Севастополь исконно русский город. Я согласен, хотя греки и турки (да и татары) будут возражать, но кто их будет слушать. А уж нас, пособников фашистов, и подавно.(с)

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для pingui
    Пенелопа, все с того же ресурса комментарий:

Lady in red ( Севастополь-Россия)
    добавлено 08-05-2014 14:38:04 Цитировать
    Бюджетные вливания впечатляют!!
    Это не Украина, которая только "сосала" с Крыма и ничего не давала взамен.
    Шоб вы понимали... Оказывается, вот он - кормилец всея Украины!

16. Вверх #3396
    User banned
    Только что по 5 каналу показывали перехват разговора Донецкой партии Православный Донецк и россиянского Ба.... блин забыла, ну да ладно, на ютубе выложат наверняка... короче грит донецкий "Пипец! эшелон с вояками! мы не проведем референдум 11 мая! мы отменяем!" Ему в ответ "та хули, вы что ли сами собрались по домам ходить бумашки собирать? напишите сами 99%, ну или там 89%".

Прям в точности Крым и Севастополь, сами написали 123%

17. Вверх #3397
    User banned
    Пенелопа, все с того же ресурса комментарий:

Ага, они такие Все им должны. Я это чванство прекрасно помню и знаю В письме-ответе Украины Крыму, выше выкладывалось, всё 100%, наверное психолог писал

18. Вверх #3398
    User banned
    Что-то у меня про Крым песенка в голове вертится

Жопа растет
    У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
    Жопа растет
    У Ани Кузнецовой, и в любви не везет.

Что она только не делала:
    После шести не ела-ла-ла,
    На тренажере бегала-ла-ла,
    Углеводы с белками не смешивала-ла,

В сауне сутки потела-ла-ла,
    Мазала мазями тело-ла-ла,
    Пояс из шерсти носила-ла-ла,
    И даже в церковь ходила.

Но жопа растет
    У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
    Жопа растет
    У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

И знаете, что Аня сделала?
    Аня в Тибет полетела-ла-ла,
    Нашла там отца-настоятеля,
    И он ей сказал настоятельно,

Что если заплатит Аня
    400 тысяч юаней,
    Тогда снизойдёт к ней Будда,
    И с Аней случится чудо.

И жопа пройдет

У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
    Жопа пройдет
    У Ани Кузнецовой, и в любви повезет.

И с нею такое там делали...
    Пронзали горящими стрелами,
    Травили бенгальскими тиграми,
    Кололи китайскими иглами.

Кормили ее тараканами,
    Будили ее барабанами,
    Бросали в берлогу с медведями,
    И вот однажды заметили,

Что жопа растет.

У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
    Жопа растет
    У Ани Кузнецовой, и в любви не везет.

И знаете, что Аня сделала?
    Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
    Решила начать все сначала
    И вскоре любовь повстречала.

Влюбился в неё без остатка он
    Со всеми ее недостатками,
    Девчонки, запомните главное –
    Жопа в жизни не главное.

И дочка растет
    У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
    Дочка растет
    У Ани Кузнецовой, но и жопа растет
    .
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 08.05.2014 в 17:59.

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Крым пожизненно был совковым заповедником.
    За Севас вообще промолчу-парк отставников СА,ВМФ и партейных среднего и низшего звена.
    Какого вдумчивого понимания свершившихся событий от них можно ожидать?Нивжысть...
    Пусть пока варятся в своем собственном гное и блевотине,через годик-другой или вымрут как динозавры,или выкинут свои розовые очки и включат остаток работающих извилин в голове.

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Дотационный Донецк считает также).
    При этом оба региона - и Крым, и Донецк отличались особенной приверженностью януковичу.
    И оба региона отказываются признавать свою ошибку в выборе.
    Как говорила моя бабушка: "Всэруся, а нэ покорюся".

Ответить в теме
Страница 170 из 2963 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права