) Вы не знаете моего дядю - это еще тот катаклизм! никто, кроме тети с ним ужиться не может!
и ведь не просто "находиться", а жить, принимать все минусы, радоваться хоть мелким плюсам - это дорогого стоит!
а о девушке с ее судьбой говорить как минимум рано, кто знает, с кем она будет через 10 лет или послезавтра
![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Ангелок, детей учащихся в 11 классе я в расчет не беру ...![]()
Только вот вероятность, что человек поменяется с 25-30 лет кардинально - очень и очень мала.
Разве что в худшую сторону.![]()
Привычка-с!
А чтобы в лучшую сторону изменился ... Для этого жизнь должна побить хорошо, но все равно некоторых жизнь ничему не учит.
Кстати! И каков результат вхождения в другую вторую воду коль он имеет сейчас статус "первого" мужа?
Насколько я вижу поговорка таки рулит, судя по статусу первого мужа.
А возможно, будет еще третье пришествие...Сообщение от Ангелок
И никогда не говори никогда.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Сеня, друг! Не дай Бог, конечно ..." (с) Ликвидация
Уходя, уходи!
Только перед тем как уйти, хорошо подумай.
У меня есть перед глазами пример, где люди 14 лет уже вместе и были вторые и третьи пришествия.
Не смотря ни на что. Потому что у нее не хватило смелости уйти. Характера не хватило.
И она не счастлива.![]()
И во время последнего "не смотря ни на что" мне было тяжело вытягивать ее из реальной депрессии, потому что она понимала что нужно было уходить навсегда и начинать строить свою жизнь заново и не допускать пришествий. Шансы были и время было.
Сейчас оно упущено.
А уйди она после первых 5 лет и первого пришествия и даже второго - она была бы счастлива с другим человеком.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не факт. Бывает и старое потеряешь, и новое не приобретешь.Сообщение от blackd
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки