| ||
Написано на ОФИЦИАЛЬНОЙ страничке, пока можете прочитать думаю скоро подчистят3) ты все еще веришь написаному в инэте????? дитя малое??? Мало кто что там напИсал...)))) пиши и ты...)))
5) башкой думкай, чтобы сокрыть следы, так как это было сделано. нужно было делать все оч оперативно, а для этого надо было быть готовым к сожжению...
Чтобы снять палаточный городок, достаточно было бы, как говорил в "Бриллиантовой руке" Миронов "достаточно одной таблэтки..". Это власть и так бездарно она вряд ли все спланировала бы. Ну и главный вопрос: Зачем власти так себя компрометировать??????
Ты явно не в теме логики...)))
Какой таблэтки? Цель - полное подавление протестного движения и запугивание несогласных
Вот то что сама не могла - полностью согласен. Кто-то явно консультировал.
http://odessamedia.net/news/odessa/vladimir-nemirovskii-naznachen-novim-gubernatorom-odesskoi-oblasti-/Турчинов его не назначал )))
скорее всего сейчас будет дана команда КиселевТВ обвинять всех и вся, отвлекая таким образом от реального вопроса - почему бОльшая часть капитала уведена в оффшоры, а не напрвлена на внутренний рынок, на развитие внутренних структур и промышленности, науки и экономики? получается, что газ и нефть утекли в трубу(((((
Отвечу по 2 и 5 пунктам.
2.Я тоже считаю действия "патриотов" по сносу палаток законными. А массовое убийство в ДП учинили совершенно другие люди нелюди.
5.Если бы по майдановцам начали стрелять из окон ДП - они, несмотря на начавшийся пожар ворвались бы туда и сорвали запланированную акцию по групповому убийству.
Я имел ввиду еще в центре, на дерибасовской.5.Если бы по майдановцам начали стрелять из окон ДП - они, несмотря на начавшийся пожар ворвались бы туда и сорвали запланированную акцию по групповому убийству.
единсвенное что смущает - очень много подобных сообщений
СБУ: В Николаеве диверсанты планировали взрывы на 9 мая
Служба безопасности Украины сообщает о задержании двух диверсантов.
СБУ РАЗОБЛАЧИЛА ГРУППУ ДИВЕРСАНТОВ В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Злоумышленники планировали диверсии на базе обеспечения МВД Украины
тут или просто рапортуют, навесив на наркош все грехи, либо действительно на 9 готовятся провокации
Гугл в помощьСсыль на сайт Президента Украины с текстом соответствующего указа слабо было кинуть в кликабельном виде? ))
Я продолжаю утверждать- Турчинов не назначал Немировского
ЗЫ. Он и Палицу не назначал )))
http://www.president.gov.ua/documents/16630.html
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки