Усатово - вода есть.
Из проверенных источников (работник ст.Днестр) никто их не захватывал, были плановые ремонты и замены, каких-то агрегатов.
| ||
Усатово - вода есть.
Из проверенных источников (работник ст.Днестр) никто их не захватывал, были плановые ремонты и замены, каких-то агрегатов.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я к чему - не уверена, что 6,50 это экономически, так сказать, обоснованная цена. И бывает, что в 87 умоститься на сидячее место, даже на Пантелеймоновской/Преображенской, уже нереально. И в любое время дня 87-я достаточно уплотнена. Просто товарищи умело пользуются отсутствием всякой альтернативы маршруткам, кроме собственного транспорта. Помнится, когда они поднимали проезд до 5 грн, тоже был пик цен на топливо, потом оно подешевело, весьма прилично, а проезд делать дешевле уже как-то и не комильфо, ценники напечатали, на видные места прилепили. Пассажирские перевозки в нашей стране отнюдь не убыточное дело, и отнюдь не на 5% прибыли хозяева рассчитывают. А относительно спокойствия на дорогах и холодной головы - пусть учат ПДД и не болтают по мобильному, прорываясь на красный или лавируя на колдобинах возле Цементного завода, тогда будет всем спокойно.
I want to break free
Ой, за дороги на Цементном отдельный разговор. Еще до недавнего времени надеялись, что возьмутся за ремонт весной, а теперь и надеяться не на кого((по поводу поднятия цены на проезд меня больше добивают эти 50 копеек. Почему не поднять на 1грн Нати и Усатово, в городе пусть будет 3 грн! А эти копейки просто издевательство какое-то! И водителям неудобно с этой мелочевкой и пассажиров нервирует! Поднятие цен на проезд считаю обоснованным, это бизнес, как ни крути. А за месяц цена на бензин и соляру поднялась сами знаете как, как за 5 лет не поднималась!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Просто 87,84,90 - это считается пригородные маршрутки. И стоимость была поднята под шумок , объявление-то повесили за пару дней до поднятия, но лежало оно возле водителя приваленное кучкой хлама, чтоб никто не увидел и не начал задавать вопросы раньше времени. Т.е. логика начальства - мы поднимем цены, а там попробуй их отмени.
А пригородные маршрутки менее жестко контролируются, ИМНО, т.к. контролируются областным советом, а не городским. Губернатор и все начальники структурных подразделений ОГА - это не выборные должности. Соответственно, и напрягаться из-за повышения цен никто не будет. Сегодня губернатор один - завтра другой. Нет смысла напрягаться.
добрый дядька из Уганды
Здравствуйте односельчане. Что-то воды на Усатово нет, незнаете в чем дело?
У нас в Усатово сегодня воду не отключали...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Подскажите, а как сейчас в Усатово с проводным интернетом? Звонили в Вегу, нет по нашему адресу, раньше советовали провайдера с Котовки, как они сейчас, можно подключаться? или может еще кто появился, без ограничения трафика со скоростью 100 Мбит?
Посоветуйте хорошего мастера - нужно прочитать установку гидрофора и, собственно, установить. проверенного, порядочного! Буду оч благодарна!
Кто-нибудь ходит в Усатовский фитнес-клуб?
Тримай любов у серці.
подскажите как платите за свет через интернет. может в личку. немогу понять как через приват24. спасибо
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
шо там за танки в НАТИ? в соцсетях паникуют...
ща выйду гляну))))
Это наверное испорченный телефон. Речь скорее всего шла о тапках. Типа видел(а) в НАТИ тапки.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Социальные закладки