Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 983 из 1588 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19641
    Не покидает форум
    "Даже кошки умеют плакать..."

По теме: #Новости_Одессы

Несколько дней у сгоревшего здания Дома профсоюзов сидит кошка. Одесситы считают, что она пережила пожар в Доме профсоюзов. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» рассказали очевидцы.
    По словам пришедших на Куликово поле, животное заметили здесь сразу. Кошка откуда-то пришла, села у входа под стулом, на котором стоит емкость для сбора пожертвований, и с тех пор никуда не уходит. Видно, что животное в саже, поэтому люди предполагают, что она обитала в здании до трагических событий 2 мая 2014 года.
    «Она вот так здесь сидит точно уже два дня. Такое ощущение, что даже животное скорбит, у нее глаза постоянно закрыты. Наверно, испугалась во время пожара и где-то пряталась, а потом вышла», – предположил Александр.
    Отметим, Дом профсоюзов сейчас оцеплен, посторонних в него не впускают. В здании находятся бывшие сотрудники и милиционеры. С заднего входа вывозят уцелевшие вещи. Кроме того, продолжает работать профсоюзное кафе и банк, расположенные с обратной стороны дома. Эти объекты не пострадали.
    Одесситы продолжают нести цветы к месту трагедии.

Фото: Алина Бородулина

http://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_492198

3. Вверх #19642
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    друзья товарищи!!! ситуация SOS!!!!!
    месяца 3-4 назад. территории наших складов прибилась собака. Пес просвечивался насквозь. Кожа и кости. его откармливала я, позже перед грустными карими глазами не устоял один из охранников и пару женщин со склада, начали его кормить. купили ему таблетки от глистов(название уже не помню). их у него безумное количество.
    сейчас у нас ИСПЫТАНИЕ. руководство недовольно пребыванием парня на территории и хотят его вывезти. в пристройство верится слабо.
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! может можно парня кастрировать,проглистогонить и выпустить в какой-то двор? я в первый раз в такой ситуации.
    если кто-то знает где для Малыша найдется укромный уголок - пишите или звоните 380938425185
    заранее спасибо!

4. Вверх #19643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Перепост из "В Контакте" :

https://vk.com/id78128545?w=wall78128545_2101

"ОДЕССА SOS !!!!!! Одесса, сегодня в районе 15-00 часов в жилом доме по ул.Ак.Королева 1, сварщики заварили последнюю открытую решетку в подвал. В подвале остались коты, кошки и котята."

Я увидела это сообщение в одной из групп В Контакте. Если бы я находилась в том районе, или имела возможность туда попасть, я бы никого не беспокоила.
    Дорогие форумчане, посмотрите, пожалуйста, что там происходит. Девушка (Принцесса Будур) https://vk.com/id78128545 ничего сама сделать не смогла. Говорит, что никому до этого нет дела, кошки замурованы в подвале. Возможно кто-то там поблизости живет и может прояснить ситуацию. Помогите, пожалуйста! девушка в воскресенье уезжает, помочь кошкам некому(((
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 07.05.2014 в 22:09.

5. Вверх #19644
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5070754.jpg
Просмотров: 6
Размер:	195.9 Кб
ID:	8123611Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5070752.jpg
Размер:	107.4 Кб
ID:	8123612Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5070751.jpg
Размер:	185.9 Кб
ID:	8123613

у одной из моих кошек пошли черные пятна и выпадает волос на этом месте, похоже как плесень....но только на теле, мазала мазью Ям. не помогает, что это может быть? Спасибо, может кто сталкивался. Пока нет возможности сходит к врачу, рано ухожу и поздно прихожу с работы...оно оч быстро распространяется
    Последний раз редактировалось Nastacia; 07.05.2014 в 21:43.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

6. Вверх #19645
    Посетитель Аватар для Мишуня
    Доброе утро, на улице увидела кошку, давно в этом дворе живёт, видимо сидела под колесом машины, и на нее наехали, челюсть верхняя смята, части нет, травмирован глаз!!! Раны не свежие, немного затянулись. что делать,звонила в аиболит, сказали операция от 1000 грн. сама не справлюсь,домой не могу взять!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!

7. Вверх #19646
    Большое сердце
    Не знаю , как просить и что сказать. Очень прошу помощи.
    С раннего утра слышала крик о помощи, пошла искать и нашла. Маленький ребетенок, на ладошку помещается.
    Проблема в том, что я сейчас болею и не могу ребенку уделить внимание, а в клинику нести денег нет. Может кто сможет взять к себе котенка, а я обеспечу пропитанием.
    Если есть возможность помогите пожалуйста.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #19647
    Большое сердце

Прошу помощи !! Заболела моя подопечная собачка Люся, которую я приютила 4 года назад. У нее проблема с почками, сахар повышен. Очень нужны лекарства Глутаргин 250, Канефрон ( табл.) Диабетон . Я буду очень признательна за помощь !! Мой тел. 096 290 47 83.

9. Вверх #19648
    Не покидает форум
    перепост с ВКонтакте

может кто-то с этого района?

Помогите найти рыжего кота с синим ошейником!

Район Приморский - Сегедская угол Армейской.
    Вчера в 23:00 он выпрыгнул из окна 3 этажа, мы сразу пошли на эго поиски и выдели как он забежал на стройку. Мы его звали (вход на стройку ограничен, и дозваться никого нельзя было), но все безрезультатно. (Он боится всего- это однажды предали предыдущие хозяева и в маленьком возрасте и выбросили на улицу- подкинули в зоопарк). Утром пошла на стройку, договорилась с охранниками, они пустили меня на территорию, но его там я не нашла.
    Может кото то его увидит, прошу, сообщите!
    Он боится людей и животных (даже если к нам приходили в гости он сразу прятался), скорее всего где-то забился.

Мы за ним очень скучаем...

http://vk.com/id253377418

10. Вверх #19649
    User banned Аватар для Паночка
    Прошу помощи на оплату передержки оставшимся двум щенкам(один еще на бесплатной передержке) которых мы подобрали на 6км.
    они на передержке у Kristi_11090 - долг по 10 число 60 грн и дальше по 5 грн в день за одного щенка.
    от себя 30-40 грн могу скинуть Кристине, очень прошу поддержать, т.к. щенки явно удачливые, прситраиваются с удовольствием))

11. Вверх #19650
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Девочки! Такая ситуация: одному недобросовестному мужчине подарили люди щенка.Он его закрыл в клетке 2*2,причем приезжает раз в неделю.У щенка ни воды,ни еды. Мы его кормим и даем воды,подстилку дали,чтобы не замерзал.Сейчас у малыша лишай. Нужна передержка,лечение и новые хозяева. Теперешнему хозяину все равно,что будет с ним. Самое главное,что щеку 2 месяца и порода ЯГДТЕРЬЕР. Если кто-то может помочь с передержкой или препаратами для лечения - пишите в личку или звоните по номеру 0637520296

12. Вверх #19651
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Не знаю , как просить и что сказать. Очень прошу помощи.
    С раннего утра слышала крик о помощи, пошла искать и нашла. Маленький ребетенок, на ладошку помещается.
    Проблема в том, что я сейчас болею и не могу ребенку уделить внимание, а в клинику нести денег нет. Может кто сможет взять к себе котенка, а я обеспечу пропитанием.
    Если есть возможность помогите пожалуйста.
    где ребёнок находится?

13. Вверх #19652
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мишуня Посмотреть сообщение
    Доброе утро, на улице увидела кошку, давно в этом дворе живёт, видимо сидела под колесом машины, и на нее наехали, челюсть верхняя смята, части нет, травмирован глаз!!! Раны не свежие, немного затянулись. что делать,звонила в аиболит, сказали операция от 1000 грн. сама не справлюсь,домой не могу взять!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!
    Какой район? Сможете сами в клинику привезти?

14. Вверх #19653
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Какой район? Сможете сами в клинику привезти?
    Королёва 29 попробую сфоткать,у меня нет машины буду искать, куда везти?

15. Вверх #19654
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Королёва 29 попробую сфоткать,у меня нет машины буду искать, куда везти?
    у вас там рядом Эксвет - Левитана угол Ильфа и Петрова, работает круглосуточно

16. Вверх #19655
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    "Даже кошки умеют плакать..."

По теме: #Новости_Одессы

Несколько дней у сгоревшего здания Дома профсоюзов сидит кошка. Одесситы считают, что она пережила пожар в Доме профсоюзов. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» рассказали очевидцы.
    По словам пришедших на Куликово поле, животное заметили здесь сразу. Кошка откуда-то пришла, села у входа под стулом, на котором стоит емкость для сбора пожертвований, и с тех пор никуда не уходит. Видно, что животное в саже, поэтому люди предполагают, что она обитала в здании до трагических событий 2 мая 2014 года.
    «Она вот так здесь сидит точно уже два дня. Такое ощущение, что даже животное скорбит, у нее глаза постоянно закрыты. Наверно, испугалась во время пожара и где-то пряталась, а потом вышла», – предположил Александр.
    Отметим, Дом профсоюзов сейчас оцеплен, посторонних в него не впускают. В здании находятся бывшие сотрудники и милиционеры. С заднего входа вывозят уцелевшие вещи. Кроме того, продолжает работать профсоюзное кафе и банк, расположенные с обратной стороны дома. Эти объекты не пострадали.
    Одесситы продолжают нести цветы к месту трагедии.

Фото: Алина Бородулина

http://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_492198
    Эта кошка не из ДП, она много лет торгует семечками с тёткой, сидящей на конечной остановке 18-го трамвая, рядом с ларьком "Одесского каравая", под ним же и живёт.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #19656
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Эта кошка не из ДП, она много лет торгует семечками с тёткой, сидящей на конечной остановке 18-го трамвая, рядом с ларьком "Одесского каравая", под ним же и живёт.
    и ее уже два дня нет там. наверное кто-то домой забрал - после публикации))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    у вас там рядом Эксвет - Левитана угол Ильфа и Петрова, работает круглосуточно
    Сеичас я не могу оплатить вет клинику, по этому и пишу.

19. Вверх #19658
    Скорая помощь форума
    Добрый день. Отнесите кошку в ближайшую клинику, пусть ее осмотрит врач, чтобы понимать что с кошкой.
    С меня 50 грн на осмотр.
    Если лечение будет очень дорогое, то можно создать отдельную тему у нас на форуме и в соц. сетях и просить помощи, либо отвезти кошку в Немецкий Приют, там принимают раненых бездомных животных.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #19659
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отнесите кошку в ближайшую клинику, пусть ее осмотрит врач, чтобы понимать что с кошкой.
    С меня 50 грн на осмотр.
    Если лечение будет очень дорогое, то можно создать отдельную тему у нас на форуме и в соц. сетях и просить помощи, либо отвезти кошку в Немецкий Приют, там принимают раненых бездомных животных.
    Искала несколько раз её, не нашла, видимо в подвале, наиду напишу.

21. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Искала несколько раз её, не нашла, видимо в подвале, наиду напишу.
    с меня пока только 30грн., но со временем еще смогу дать.
    ждем новостей. спасибо, что не остались равнодушны.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 983 из 1588 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права