|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Блеать, только не говорите, что гонч полосатый свитер и парик купил, и с манекеном лазил по ДП чтоб пофоткаться
Перевернут наверное для осмотра, т.к. бирка на руке висит уже, а с лицом не ясно. Судя по первой фотке лежит лицом в пол, может когда падал (терял сознание) лицо и пострадало от удара о пол
Завтра праздник!
Очень много слухов и страхов. Не буду их перечислять, они и так всем известны.
Убедительная просьба ко всем одесситам! Не допустим завтра никаких провокаций!
Завтра георгиевская ленточка означает память о наших отцах и дедах, погибших за то, чтобы я писал это, а вы читали. Погибших за то, чтобы мы дышали воздухом свободы, а не были рабами. Завтра день памяти и скорби о погибших за наши жизни. Завтра день торжества за наше мирное небо над головой.
Одесситы! Не дадим этот день превратить во что-то иное...!
Завтра будет много георгиевских ленточек и нельзя их оценивать, как принадлежность к какому-либо лагерю! Не дадим превратить этот символ - в символ раздора между нами!
У меня будет желто-голубая ленточка и георгиевская, как символы единства. А вы думайте, как сделать так, чтобы завтра Одесса показала, что мы Одесса!!!
Последний раз редактировалось Доктранс; 08.05.2014 в 13:23.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Хочется мира и нормальной жизни!
А Гончаренко, вроде, сразу после пожара снимал? А почти все фотки в СМИ уже со след. дня. Да, странно весьма. У меня такой же вопрос возник, когда пересмотрела стримовский "прямой эфир", где четко показали одного мужчину без пулевых ранений на лице, а третьего у него уже были 2 пули.
Я ничего не подпишу
Україна понад усе!
действительно, один и тот же человек: одинаковые полосы на свитере (если обратить внимание на их кол-во на рукавах, к примеру, а также на то, как они переходят с рукава на туловище), одинаковое белье, выглядывающее из штанов, а также перчатки.
но волосы… либо парик, либо были сожжены в период между первым и вторым фото, других вариантов не вижу. это, кстати, должна определить судмедэкспетиза – ожоги были получены до наступления смерти, или же позже
Что-то мне кажется,что это будет еще одно дело, которое будут вытаскивать перед выборами. Наподобие дела Гонгадзе. Это невыносимо противно. В понедельник у Шустера один из кандидатов в мэры уже пытался обвинить другого кандидата.
Давидченко-2 поймали?
Ну Долженков - это Капитан Какао (об этом было вчера), а вот Давидченко...?
МВД задержало двух главных фигурантов экстремистских организаций, которые действовали 2 мая в Одессе.
Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, сообщается на сайте МВД.
По его словам, задержанные Артем Давидченко и Сергей Долженков уже отправлены в Киев для проведения следственных действий.
Чеботарь отметил, что на территории Одесской области работали экстремистские и преступные группировки, которые делали все для того, чтобы дестабилизировать обстановку в области. Работали совместно с некоторыми структурами иностранных государств для того, чтобы спровоцировать недовольство пророссийского населения в Одесской области, добавил он.
«Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, кто подстрекал людей к противоправным действиям в Одессе. Это экстремисты, которые выполняли задание и которых подстрекали, по нашим данным, из-за рубежа и контактировали с представителями ближнего зарубежья ближнего. Я имею в виду Приднестровье», - отметил Чеботарь.
Заместитель министра подчеркнул то, что милиция в настоящее время делает все, чтобы в Одесской области было спокойно, особенно накануне такого большого праздника, как День Победы.
Как сообщалось, руководством МВД сразу после событий, которые произошли в Одессе 2 мая и в результате которых погибло большое количество людей, было уволено практически все милицейское руководство области.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки