Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 394 из 403 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7861
    Не покидает форум
    Блеать, только не говорите, что гонч полосатый свитер и парик купил, и с манекеном лазил по ДП чтоб пофоткаться

3. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,евромайдановцы,которых так именуют маргиналы с Куликова,первыми бросились спасать своих оппонентов,едва начался пожар (на фото).

...И,не задумываясь пошли сдавать кровь для всех пострадавших.
    Совсем не будучи уверенными в том,что "оговтавшись",обитатели Куликова не примутся опять за провокации...
    :
    Удивляюсь, что до сих пор никто с российских каналов не выдвинул предположение, что на этом фото бандеровцы несут виселицу.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Перевернут наверное для осмотра, т.к. бирка на руке висит уже, а с лицом не ясно. Судя по первой фотке лежит лицом в пол, может когда падал (терял сознание) лицо и пострадало от удара о пол

5. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    как буд-то шиньон надели
    убили, поджарили с какой-то фигни (как свинью осмаливают с горелки) голову....

Господи! Спаси души наши!!!!
    Україна понад усе!

6. Вверх #7865
    Cтарый дракон

Завтра праздник!
    Очень много слухов и страхов. Не буду их перечислять, они и так всем известны.
    Убедительная просьба ко всем одесситам! Не допустим завтра никаких провокаций!
    Завтра георгиевская ленточка означает память о наших отцах и дедах, погибших за то, чтобы я писал это, а вы читали. Погибших за то, чтобы мы дышали воздухом свободы, а не были рабами. Завтра день памяти и скорби о погибших за наши жизни. Завтра день торжества за наше мирное небо над головой.
    Одесситы! Не дадим этот день превратить во что-то иное...!
    Завтра будет много георгиевских ленточек и нельзя их оценивать, как принадлежность к какому-либо лагерю! Не дадим превратить этот символ - в символ раздора между нами!
    У меня будет желто-голубая ленточка и георгиевская, как символы единства. А вы думайте, как сделать так, чтобы завтра Одесса показала, что мы Одесса!!!
    Последний раз редактировалось Доктранс; 08.05.2014 в 13:23.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #7866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Перевернут наверное для осмотра, т.к. бирка на руке висит уже, а с лицом не ясно. Судя по первой фотке лежит лицом в пол, может когда падал (терял сознание) лицо и пострадало от удара о пол
    Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
    Очередной вопрос к ментам...

8. Вверх #7867
    Новичок
    Хочется мира и нормальной жизни!

9. Вверх #7868
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
    А Гончаренко, вроде, сразу после пожара снимал? А почти все фотки в СМИ уже со след. дня. Да, странно весьма. У меня такой же вопрос возник, когда пересмотрела стримовский "прямой эфир", где четко показали одного мужчину без пулевых ранений на лице, а третьего у него уже были 2 пули.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #7869
    просто как он лежал на спине - так "фахнули" с горелки по голове - одежда то совсем не обгорела, а такие свитера горят на раз-два... значит "жарили" не долго, потому и волос малость пригорел... а потом перевернули на живот - волос, тот что под головой был и разметался...
    Україна понад усе!

11. Вверх #7870
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    просто как он лежал на спине - так "фахнули" с горелки по голове - одежда то совсем не обгорела, а такие свитера горят на раз-два... значит "жарили" не долго, потому и волос малость пригорел... а потом перевернули на живот - волос, тот что под головой был и разметался...
    нифига себе малость... Может, мне, конечно, повылазило - но на второй фотке голова сожжена дотла вместе с волосами.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Уже 1000 раз мелено-перемеленно, что дружина куликового во всю глотку кричит, что это именно их "бойцы" были с красными повязками.
    Есть видео выжившей в ДП, которая сама того не понимая, подтвердила всё то, о чём пишут и говорят очевидцы. "Ребята с Греческой пришли на Куликовое все раненные".
    3:20 https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs
    Вначале о себе она говорит как о пожилой женщине, но по рукам ей лет 40-45. Да, и тоже подтвердила "черный свитер с БЕЛЫМИ полосками".
    Это два разных человека?

13. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    действительно, один и тот же человек: одинаковые полосы на свитере (если обратить внимание на их кол-во на рукавах, к примеру, а также на то, как они переходят с рукава на туловище), одинаковое белье, выглядывающее из штанов, а также перчатки.
    но волосы… либо парик, либо были сожжены в период между первым и вторым фото, других вариантов не вижу. это, кстати, должна определить судмедэкспетиза – ожоги были получены до наступления смерти, или же позже

14. Вверх #7873
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А Гончаренко, вроде, сразу после пожара снимал? А почти все фотки в СМИ уже со след. дня. Да, странно весьма. У меня такой же вопрос возник, когда пересмотрела стримовский "прямой эфир", где четко показали одного мужчину без пулевых ранений на лице, а третьего у него уже были 2 пули.
    Интересно, насколько честными и независимыми будут результаты экспертизы...
    A little less conversation, a little more action please

15. Вверх #7874
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Интересно, насколько честными и независимыми будут результаты экспертизы...
    Настолько же, насколько "честные и независимые" выводы большинства СМИ.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    нифига себе малость... Может, мне, конечно, повылазило - но на второй фотке голова сожжена дотла вместе с волосами.
    еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...

а может и с горелки.... начитавшись всего я уже и в это могу поверить....
    Україна понад усе!

17. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Что-то мне кажется,что это будет еще одно дело, которое будут вытаскивать перед выборами. Наподобие дела Гонгадзе. Это невыносимо противно. В понедельник у Шустера один из кандидатов в мэры уже пытался обвинить другого кандидата.

18. Вверх #7877
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...

На 1 фото лужи ещё нет, а на втором она есть, судя по расположению - в кадр должна была влезть, но не влезла. Шапка, вроде, тоже не так лежит, ну то такое...
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #7878

А может это сделали свои, чтоб его не узнали? Сожгли лицо и волосы до неузнаваемости. Парень в полосатом свитере, мог быть кем-то, кто "должен быть не узнан, ибо не..уй"

20. Вверх #7879
    Давидченко-2 поймали?
    Ну Долженков - это Капитан Какао (об этом было вчера), а вот Давидченко...?
    МВД задержало двух главных фигурантов экстремистских организаций, которые действовали 2 мая в Одессе.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, сообщается на сайте МВД.

По его словам, задержанные Артем Давидченко и Сергей Долженков уже отправлены в Киев для проведения следственных действий.

Чеботарь отметил, что на территории Одесской области работали экстремистские и преступные группировки, которые делали все для того, чтобы дестабилизировать обстановку в области. Работали совместно с некоторыми структурами иностранных государств для того, чтобы спровоцировать недовольство пророссийского населения в Одесской области, добавил он.

«Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, кто подстрекал людей к противоправным действиям в Одессе. Это экстремисты, которые выполняли задание и которых подстрекали, по нашим данным, из-за рубежа и контактировали с представителями ближнего зарубежья ближнего. Я имею в виду Приднестровье», - отметил Чеботарь.

Заместитель министра подчеркнул то, что милиция в настоящее время делает все, чтобы в Одесской области было спокойно, особенно накануне такого большого праздника, как День Победы.

Как сообщалось, руководством МВД сразу после событий, которые произошли в Одессе 2 мая и в результате которых погибло большое количество людей, было уволено практически все милицейское руководство области.

21. Вверх #7880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А может это сделали свои, чтоб его не узнали? Сожгли лицо и волосы до неузнаваемости. Парень в полосатом свитере, мог быть кем-то, кто "должен быть не узнан, ибо не..уй"
    Пишут, что это Геннадий Кушнарев.
    Кто-то обезображивал и стрелял в людей уже после их смерти.
    Зачем? Чтоб патологоанатомы не парились и писали "огнестрел"?

Закрытая тема
Страница 394 из 403 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права