Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15236 из 22853 ПерваяПервая ... 14236 14736 15136 15186 15226 15234 15235 15236 15237 15238 15246 15286 15336 15736 16236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,701 по 304,720 из 457048
  1. Вверх #304701
    Не покидает форум Аватар для Ники
    С Думской
    Одесса все же отметит 9 мая: будет возложение цветов и концерт военной песни
    8 мая, 10:46
    Несмотря на напряженную ситуацию в городе, Одесса все же отметит День Победы. Правда, без традиционного размаха.
    В программе — возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы (10:00) и к стеле «Крылья Победы» на площади 10 апреля (12:00), концерт военной песни на Думской площади (19:30) и салют на Приморском бульваре (21:00).
    ну зачем ?Не понимаю.

пс хочу дождь

2. Вверх #304702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от behold Посмотреть сообщение
    Поражает как быстро СМИ поменяли сознание народа. Как многие готовы убивать людей живших совсем недавно в одной стране и говорящих (в Одессе так точно таких большинство) на одном языке – русском. Как на основании изо дня в день повторяющихся вливаний в СМИ, что «русские убивают, захватывают етс» хотя фактов по сути практически никаких не предоставляют, народ уже массово готов уничтожать друг-друга, хотя у очень многих, родственники живут в той-же Росии.

Активисты, может съездите и уничтожите так ненавистных многим агрессоров ? Адреса то Ваших-же родственников живущих в России Вам известны….Это ведь потенциальные агрессоры, даже если они лично еще не ничего не захватывают, то непременно это сделают в будущем. Это ведь во всех СМИ Украинских пропагандируют по сути.

Как последние несколько лет почти все жители Одессы носили эти «георгиевские ленточки», как символ победы наших дедов в ВОВ. И как быстро по воле СМИ эти ленточки стали символом мнимого врага. И целью уже становится уничтожить человека с этим символом или автомобиль на котором она висит. А может этот автомобиль просто принадлежит одному из немногих оставшихся в живых ветерану?

Как многие забыли, что происходило несколько месяцев назад в Киеве. Когда вооруженные формирования громили все подряд, и безнаказанно убивали только ради того, что-бы некто пришел в власти. Старую власть не оправдываю, т.к. она много чего начудила, отчего совсем не жаль, что они потеряли многое из награбленного и были свергнуты. Но ведь Новая теперешняя власть ничем не лучше. Они уже не единожды были при власти, и как-то ничего полезного не сделали ни в экономическом плане, ни для людей. А учитывая как они по трупам пришли сегодня к этой власти и как покрывают свои преступления и преследуют инакомыслящих и как умело стравливают людей друг с другом. Они ваш выбор ??? Или многим уже все равно, и главное с названным этой «властью» «врагом» соседним бороться?
    За эту власть Вы готовы убивать инакомыслящих соседей по дому или парадной? Особенно с учетом того, что как оказалось практически все жертвы Дома профсоюзов – Одесситы. Но и тут Украинские СМИ не дожидаясь официальных ответов сразу-же начали вливания насчет погибших «Русских диверсантов». Выкладывались копии паспортов, якобы погибших русских, но эти паспорта, как оказалось уже светились несколько недель ранее, но по другому сюжету. Появлялись сюжеты с данными кто, какой национальности с какого оружия и откуда привезенного стрелял – откуда эти журналисты это могли знать в таких подробностях уже в тот-же вечер или на следующее утро. Просто идет с помощью СМИ массовое зомбирование населения на образ врага, а тем временем на них самих (псевдо-правителей) уже мало кто обращает внимание, на их действия или бездействия.

Кас-но событий 2 мая в Одессе:
    Многие здесь так рьяно однобоко обвиняют русских в произошедшем, но ответьте хотя-бы для себя на некоторые вопросы:
    Иначально боевики за спиной милиции безнаказанно стреляют в демонстрантов и милиция их не трогает, т.е. якобы милиция за так называемых сепаратистов.
    - Так почему-же когда народ двинул на Куликово, милиция не мобилизовалась что-бы защитить палатки на Куликовом? А подъехала попозже и даже когда приехали долго собирались с мыслями, что-бы что-то предпринять? Т.е. просто подождали, когда людей в Доме профсоюзов добьют и допалят.
    - Куда растворились якобы пророссийские боевики с Греческой? Почему они не появились для защиты палаток на Куликовом? А были-ли эти боевики действительно пророссийскими?
    - Почему милиция, если она в тот день была пророссийской позволяла длительное время закидывать огнем здание, обстреливать из автоматического оружия людей пытавшихся спастись из горевшего здания? Почему не пыталась даже предотвратить стрельбу или задержать хоть кого-то?
    - Сколько было задержанных майдановцев этой пророссийской милицией? Задерживали только так нываемых пророссийских и то похоже только на Куликовом. А на Греческой - своих (не понятно какой ориентации) не трогали, также как и якобы несвоих (демонстрантов, ультрас и майдановцев) тоже не трогали - нонсенс. Ведь все трубят, что Милиция якобы выгораживала на Греческой «сепаратистов».

Будет не удивительно, если боевики стоявшие за спинами доблестной Одесской милиции после Греческой переоделись и поехали жечь людей на Куликовом поле. А остальные многие люди просто стали невольными участниками как с одной так и с другой стороны.
    http://youtu.be/3EVcodF-hts

И еще одно, имхо: Со стороны милиции Боевики были с повязками «красно-черными», а со стороны демонстрантов, ведь тоже был вооруженный отряд с повязками «желтыми». Хорошие отличительные знаки, что-бы не трогать своих-же боевиков, находящихся временно по обе стороны баррикад.

И еще пару зарисовок:
    - Парубий 29.04 приезжает на Одесский блок-пост и говорит, что «Одесса следующая в череде бунтующих городов.» И проводит закрытое совещание с силовиками.
    http://youtu.be/pOk0r3_MOhU

http://youtu.be/8tVITa8wegQ

Где встречается в том числе с сотником Мыколой Волковым, который согласно сайта МВД Украины находится в розыске.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=51304158

А сам Микола безнаказанно разгуливает по Одессе и расстреливает людей. И почему-то якобы зачищавшая якобы пророссийских боевиков Одесская милиция, к нему никаких претензий не предъявляет и не пытается как-то остановить как и других стрелков по Дому профсоюзов, впрочем как и Непонятных боевиков с повязками на Греческой, по обе стороны.
    http://youtu.be/WKPG9DfG4h8

http://youtu.be/o7bHHDYpvW4

http://*************/news/sotnik_mikola_rasstrelivavshiy_lyudey_2_maya_okaza lsya_ugolovnikom_601.html

Жаль только погибших людей которые оказались в гуще этих спланированных мероприятий.

https://www.youtube.com/watch?v=7WOYfUHXFFE

А на месте людей в доме Профсоюзов должно было-бы быть все руководство МВД Одессы, да и новые власти в Киеве за события как в Киеве так и по всей Украине в последнее время.
    Не исключено, что Путин тоже последнее время ко всем событиям руку прикладывает в своих интересах, но припомните когда и при какой Украинской власти, какая-бы она ни была плохой, в принципе возможно было лицезреть подобные события, в т.ч. потеря Крыма (хотя население Крыма всегда обосабливалось от Украины), да и представить прочие события в т.ч. на Востоке….а теперь и в Одессе.
    Кыш, убогий тролль. Здесь и не таких переварили.

3. Вверх #304703
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Кыш, убогий тролль. Здесь и не таких переварили.
    от злаязая ты! он так старался! со второго раза только все у него поместилось)))

4. Вверх #304704
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Молодые побеги там тоже отравлены. Может быть,лет через 30 и обновится,перегниет.
    что такое 30 лет для истории Украины? что такое эти два месяца фактической войны для мировой истории? - пыль!

Для нас главное - выстоять, а наши дети и внуки скажут нам спасибо, и ВУ будет особенно благодарить, потому что такие катаклизмы общественного сознания всегда заканчиваются качком общества в противоположную сторону и вчерашние "хочу русский" сегодня задумались "а какого чёрта?" а завтра скажут "русский - прекрасен, русский полезно знать, но в первую очередь украинский"

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    С Думской
    ну зачем ?Не понимаю.

пс хочу дождь
    думаешь пс и на это способен

(я тоже хочу дождь... проливной с грозой, как положено в начале мая)
    Последний раз редактировалось SVT; 08.05.2014 в 12:29.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #304705
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    что такое 30 лет для истории Украины? что такое эти два месяца фактической войны для мировой истории? - пыль!

Для нас главное - выстоять, а наши дети и внуки скажут нам спасибо, и ВУ будет особенно благодарить, потому что такие катаклизмы общественного сознания всегда заканчиваются качком общества в противоположную сторону и вчерашние "хочу русский" сегодня задумались "а какого чёрта?" а завтра скажут "русский - прекрасен, русский полезно знать, но в первую очередь украинский"

золотые слова))

6. Вверх #304706
    Постоялец форума
    В пресс-службе ДНР назвали информацию об уничтожении бюллетеней на референдум проделкой недоброжелателей Фото из открытых источников В Донецкой народной республике информацию об уничтожении бюллетеней на референдум назвали проделкой недоброжелателей, сообщают "Вести". В пресс-службе ДНР сообщили, что данная информация не соответствует действительности. "Это неправда, ничего даже приблизительно похожего не происходило, это информационный вброс недоброжелателей", - заявили в пресс-службе.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-dnr-zayavili-chto-informaciya-ob-unichtozhenii-byulleteney-ne-sootvetstvuyut-deystvitelnosti-59540.html

7. Вверх #304707
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    осмелюсь предположить, что для нормализации обстановки нам в Одессе сейчас нужен таки кризис-менеджер. чтобы не допустить раскола и гражданской войны.
    Так я ж об этом и говорю нужен менеджер-патриот. Ну, или хотя бы убрать из власти паникеров. Позвонила дочка: "Мама, приезжай забери меня, нас всего 7 человек, отпустили раньше потому что в городе паника, учителя на уроках падают в обморок, а учитель истории вообще сказал, чтоб все выходные сидели дома, под одеялом и никуда не высовывались, т.к. для всех будет лучше, если Одесса станет Россией." Круто? А в классе мальчишки после футбола все пошкрябаные и в синяках. Уже хотя бы из уважения к чужому мнению, отличному от твоего, учитель мог бы промолчать. Мне так кажется...А что вообще за паника? Ну, не пойду я завтра на Аллею Славы, пойду ч\з неделю. Для меня в отношении к войне и к ветеранам ничего не изменится. На завтра вроде бы все отменили или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Djulliya; 08.05.2014 в 12:31.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #304708
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Астрологи сообщают:

завтра, 9 мая, отличный день для выезда на природу, тисканья котиков и релаксации. И подальше от всяких там митингов, собраний и проч.

9. Вверх #304709
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я для себя еще в начале майдана сделал несколько простых выводов и они полностью мне объясняют ситуацию сейчас
    1 только сейчас умирает совок в людях бесповоротно и окончательно
    2 путин тупо боится всего честного,потому ,что вор
    3 из новой власти все брезгуют с ним воровать и дальше, кроме юльки. и он это прекрасно понимает) больше ни для каких других целей ему украина не нужна
    4 народ украины весь нельзя уничтожить, поэтому нельзя его и победить
    меня когда то долго россияне спрашивали почему я им говорю,что мы разные. они не понимают,что для украинца нет ничего важнее свободы. видимо они как жили в совке в полном страхе,так и жили в нем при росиийской реальности.просто им этот страх завернули в другой фантик. мы же как вышли на волю с развалом совка, никто нам хомут на шее не повесил)

10. Вверх #304710
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Астрологи сообщают:

завтра, 9 мая, отличный день для выезда на природу, тисканья котиков и релаксации. И подальше от всяких там митингов, собраний и проч.
    жене покажу, пусть тискает и релаксирует
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #304711
    Постоялец форума
    Второй референдум хотят провести через неделю
    Референдум в поддержку незаконно созданной Донецкой Народной Республики состоится 11 мая без изменений.
    Об этом сообщают сепаратисты, которые выходят из здания ДонОГА после собрания своих депутатов.
    Более того, через неделю ДНР собирается провести еще один референдум, главным вопросом которого станет присоединение к Российской Федерации.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/doneckie-separatisty-hotyat-provesti-ne-odin-a-dva-referenduma-518886.html

12. Вверх #304712
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    С Думской
    ну зачем ?Не понимаю.

пс хочу дождь
    Поддерживаю.

13. Вверх #304713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так я ж об этом и говорю менеджер-патриот. Ну, или хотя бы убрать из власти паникеров. Позвонила дочка: "Мама, приезжай забери меня, нас всего 7 человек, отпустили раньше потому что в городе паника, учителя на уроках падают в обморок, а учитель истории вообще сказал, чтоб все выходные сидели дома, под одеялом и никуда не высовывались, т.к. для всех будет лучше, если Одесса станет Россией." Круто? А в классе мальчишки после футбола все пошкрябаные и в синяках. Уже хотя бы из уважения к чужому мнению, отличному от твоего, учитель мог бы промолчать. Мне так кажется...А что вообще за паника? Ну, не пойду я завтра на Аллею Славы, пойду ч\з неделю. Для меня ничего в отношении к войне и к ветеранам ничего не изменится. На завтра вроде бы все отменили или я ошибаюсь?
    Так вы не молчите в отношении учителя. Подобные люди могут нанести вреда больше, чем бандит с автоматом. Если ребенок дома слышит одно, а в школе другое - это очень опасно для его неокрепшей психики. Официальное заявление директору, предварительно зарегистрированное у секретаря, и пусть разбирается.

14. Вверх #304714
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    [/URL]
    Супер !!!!!!!

15. Вверх #304715
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Молодые побеги там тоже отравлены. Может быть,лет через 30 и обновится,перегниет.
    Есть у меня в Донецке родственники. Семья - родители с сыном-подростком и бабушкой лет под 80. Показателен тот факт, что из этих 4 человек работает только один отец, и именно он - единственный, кто против вступления в россию. Бездельники же ожидают манны небесной на халяву и жутко ссут бЕндеровцев.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #304716
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation москальский АдЪ

Прямо в преддверии самого святого для многих праздника - ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки, Кировской обл. РФ, просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #304717
    User banned
    патриотизм в соц. сетях)

“Борімося - поборемо! Нам Бог помагає!” (© Тарас Григорович Шевченко)

Уважаемые наши гости из братской РФ:
    1) не пытайтесь убедить украинца, что то, что он видит у себя на улице - неправда, не надо ему рассказывать, что на самом деле у него дома творится, так как у него есть глаза и уши, да и другие органы чувств;
    2) не надо писать, что у нас новая злая власть, так как власть у нас старая, только без Януковича и с некоторыми изменениями внутри;
    3) не смешите восточных украинцев ущемлением русского языка, так как на 1 украинскую у нас 3 русских школы и украинский язык днём с огнём не сыщешь на улице;
    4) не добавляйте, будьте добры, многочисленные видео с кодовым названием "о том, что на самом деле произошло в Украине", это во-первых смешно, во-вторых - после второго видео вы будете забанены и не потому, что мы злые, а потому, что никто не будет терпеть кучу мусора посреди квартиры, а ваши агитки - это наглая ложь.
    И 5), лично от меня, если вы обычные россияне и просто повелись на всю эту чушь о "бандеровцах" и "фашистах", возьмите бутерброды и чай, поедте за город и насладитесь отдыхом и природой, а не сидите перед монитором и не пишите нам в группе всю эту вонючую муть, так любезно предоставленную вам вашими провластными СМИ.

18. Вверх #304718
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

Простите,но ваш оптимизм не разделяю,может потому что знаю настроения там оч хорошо. Не будут они благодарить,это ментально другие люди,многие из живущих там уже не считают себя Украиной. Чудовище разбудили,дороги назад нет,это действительно луганда и зимбабве и они не успокоятся,винят и будут винить во всем Киев. Действительно их надо оцепить колючей проволокой, предварительно вывезти всех нормальных людей,и пусть делают и живут как хотят.
    ИМХО конечно.

19. Вверх #304719
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Есть у меня в Донецке родственники. Семья - родители с сыном-подростком и бабушкой лет под 80. Показателен тот факт, что из этих 4 человек работает только один отец, и именно он - единственный, кто против вступления в россию. Бездельники же ожидают манны небесной на халяву и жутко ссут бЕндеровцев.
    Те кто дома небось КисельТВ смотрят регулярно - вот и результат

20. Вверх #304720
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так я ж об этом и говорю нужен менеджер-патриот. Ну, или хотя бы убрать из власти паникеров. Позвонила дочка: "Мама, приезжай забери меня, нас всего 7 человек, отпустили раньше потому что в городе паника, учителя на уроках падают в обморок, а учитель истории вообще сказал, чтоб все выходные сидели дома, под одеялом и никуда не высовывались, т.к. для всех будет лучше, если Одесса станет Россией." Круто? А в классе мальчишки после футбола все пошкрябаные и в синяках. Уже хотя бы из уважения к чужому мнению, отличному от твоего, учитель мог бы промолчать. Мне так кажется...А что вообще за паника? Ну, не пойду я завтра на Аллею Славы, пойду ч\з неделю. Для меня в отношении к войне и к ветеранам ничего не изменится. На завтра вроде бы все отменили или я ошибаюсь?
    Учителю надо быть поосторожней в высказывании своих мыслей, он вообще-то гос. служ., присягу давал на верность Украине. Надо жаловаться директору. У нас в школе, когда я ещё училась, наш учитель истории сошёл с ума, диагноз шизофрения, мы сначала подумала, что он под чем-то, а оказалось хуже...

Закрытая тема
Страница 15236 из 22853 ПерваяПервая ... 14236 14736 15136 15186 15226 15234 15235 15236 15237 15238 15246 15286 15336 15736 16236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права