|
А мне почему-то так спокойно)))может еще охватит паника,кто знает,но сейчас вообще спокойно,еще месяца 2 назад страшно было,а потом страх прошел,наслаждаюсь последними беременными недельками.
V - you are my everything!
Девочки,приперлась с базара,торбу еле донесла,потом пошла в Сильпо и оттуда кулек тащила еще в один магазин за мясом,а там такаааая очередь,капец,простояла минут 15 и меня решили пропустить без очереди,так приятно было и я так рада была,потому что поясница и живот каменные были,еле стояла....дышать нечем,запах мяса,чуть пополам не переломалась....есть добрые люди еще)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Пивденный малиновский все деньги смс
Блин чё за хрень,где муж ?ну или пусть вместо себя носильщика оставит,договорится с кем-то что б с сумками помогали!!!
Себя любить же хоть немного надо!Я за всю беременность больше 2-х кг не подымала и не собираюсь!Носить сумки тяжелые дело мужское!!!!у меня голодный сидеть будет,если не принесет,то что приготовить нужно)))ну или на каше)
да и в очередях стоять-это тоже не в переиод беременности,я и в таврию не выхожу,т.к.там мне воздуха мало...
мужу список с тем,что надо купить и вперед ...
Последний раз редактировалось DJAKE; 08.05.2014 в 12:17.
А я должна сама все покупать,какой бы список не писала все равно проявит инициативу там где не надои купит не то,ну не умеет он продукты покупать такие как мне нужно.Купит херни и говорит,другого не была,так зачем ты брал спрашивается?Все время из за этого ссоримся.Мне проще самой на базар пару раз съездить и на такси все привезти.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем привет)
Была я вообщем у гини. Выписала мне капельницы: глюкоза, аскорбин и корбоксилаза. Будут капать меня у нас. В роддом сказала не надо. Еще актовегин выписала внутри мышечно. Какие то неоднозначные отзывы я о нем понаходила. Нужен он мне?
А по поводу торб- я каждый раз когда иду на рынок и в магазин напоминаю себе что нельзя тяжелое таскать, и все равно набираю. Потом скандалы дома, но столько вкусняшек) выход один- найти себе потаскуна)
Спасибо за поздравления,девочки!
Как и ожидалось- мама ничего делать не дает-даже кушать мне принесла на диван,говорит-ты настоящая героиня,что еще раз решилась рожать)
Прошлась с ней к магазину-мама дорогая-какая же я беспомощная..поясница не выдерживает и 20 минут...а еще очень отекла сегодня..полночи думала что делать..сдать анализ-так результат только в понедельник будет,в роддом идти-так положат точно...Вобщем купила хофитол по старой памяти,шиповник за варила..кто- то знает-синево работает в выходной?может в крайнем случае там хоть анализ сдать
Сейчас надо сил насобирать-малый в боулинг друзей пригласил,а потом домой придут чай с тортом пить..без мамы не решилась бы это проводить-слишком я уже беремчатая для этого
Последний раз редактировалось _guess_; 08.05.2014 в 12:31.
А я хузяйка великая сегодня)))) соблазнилась на овсяные печеньки! Уже поставила в духовку-жду))))
Кстати скажу вам остатки теста от этих печенек очень хороший скраб для рук! От масла ручки мягонькие , сахар корица и хлопья скрабят ручки! И пахнут потом! Так что у меня еще и спа процедура была
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я тоже сейчас буду делать овсяное,хочу правда вместо орехов шоколад добавить
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки