Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1800 из 3031 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 60618
  1. Вверх #35981
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Не бойся. Я боялась рожать до дрожи в коленях, пока с отходящими водами в родзал не попала. И все. Всякий страх как рукой сняло. Появилось какое-то животное понимание, как дышать, где стоять, когда присесть-прилечь, и все. Логика отключилась, включились инстинкты и получается как-бы обезболивание что-ли. Вот тоже после всего процесса могу сказать - да, как при месячных. И скорее роды это работа, которую надо выполнить, а не боль, которую надо перетерпеть.
    Меня утешает одно) что после всего я встречусь со своим малышом! Все советуют греть себя этой мыслью))))
    А вообще я еще та паникерша))))

2. Вверх #35982
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Юлия, с именинником тебя!!! Будь здоров и радостен! А тебе шоб сплошные удовольствия были от сыновьих достижений!

Ничего, получился овсяный пирог - ну вкусно же зато)))

У каждого свой болевой порог. Кто-то кричит в схватках, так ему легче. Мне наоборот - зажать что-то во рту надо было)))
    Ну и оно со временем так притупляется, что мне уже тоже кажется, что нифига не больно было, но наверно тоже буду мандражировать ближе ко дню Х

Доброе утро, какие же вы все таки симпатюльки, прелесть, прям загляденье! Всех лайкнула, покоментила - шиииик!
    Та как бы про болевой порог понятно!
    Ну одни говорят это просто ад какой-то , а другие что фигня полная!
    Так хочу быть во втором случае))))
    У меня страх неизведоности-как?что?зачем?!)
    А у вас уже страх того что известно что это за процесс)

3. Вверх #35983
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А мне почему-то так спокойно)))может еще охватит паника,кто знает,но сейчас вообще спокойно,еще месяца 2 назад страшно было,а потом страх прошел,наслаждаюсь последними беременными недельками.
    V - you are my everything!

4. Вверх #35984
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    )) я конечно тоже могу выйти пешком, но тогда что бы к родам успеть - надо уже выходить.. как раз месяца за полтора дойду

У меня на днях тож ржач был. Стоим работаем во дворе с мужем, тут я вспоминаю что я утром видела растяжки на своих сиськоведрах. Меня кидает в жар, я кидаю все и начинаю смотреть сиськи свои. Смотрю - нифига нет. Кароч походу мне приснилось ночью. Муж конечно офигел)
    На сиськах у меня лет с 17-18 растяжки....а сегодня я прозрела просто...потом смотрю ничего нет,еще раз прозрела....не знаю,может пояс халата так надовил и следы оставил,но точно был не галлюн ))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #35985
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    А я семушку малосольную обожаю! Главное купить свежую рыбку, немного соли. сахара 2 дня - и ням-ням-ням.
    Жаль, она, собака, щас дорогая.
    Тю,а зачем 2 дня??????????12 часов достаточно,я сахар не ложу,натираю соль,перец и лимонный сок,потом промыть просушить и в холодильник.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #35986
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,приперлась с базара,торбу еле донесла,потом пошла в Сильпо и оттуда кулек тащила еще в один магазин за мясом,а там такаааая очередь,капец,простояла минут 15 и меня решили пропустить без очереди,так приятно было и я так рада была,потому что поясница и живот каменные были,еле стояла....дышать нечем,запах мяса,чуть пополам не переломалась....есть добрые люди еще)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #35987
    Посетитель
    Пивденный малиновский все деньги смс

8. Вверх #35988
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,приперлась с базара,торбу еле донесла,потом пошла в Сильпо и оттуда кулек тащила еще в один магазин за мясом,а там такаааая очередь,капец,простояла минут 15 и меня решили пропустить без очереди,так приятно было и я так рада была,потому что поясница и живот каменные были,еле стояла....дышать нечем,запах мяса,чуть пополам не переломалась....есть добрые люди еще)))))
    Блин чё за хрень,где муж ?ну или пусть вместо себя носильщика оставит,договорится с кем-то что б с сумками помогали!!!
    Себя любить же хоть немного надо!Я за всю беременность больше 2-х кг не подымала и не собираюсь!Носить сумки тяжелые дело мужское!!!!у меня голодный сидеть будет,если не принесет,то что приготовить нужно)))ну или на каше)

да и в очередях стоять-это тоже не в переиод беременности,я и в таврию не выхожу,т.к.там мне воздуха мало...

мужу список с тем,что надо купить и вперед ...
    Последний раз редактировалось DJAKE; 08.05.2014 в 12:17.

9. Вверх #35989
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ооо)) еще одна героиня)))

10. Вверх #35990
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо)) еще одна героиня)))
    разве это геройство???мужики для чего???

11. Вверх #35991
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Блин чё за хрень,где муж ?ну или пусть вместо себя носильщика оставит,договорится с кем-то что б с сумками помогали!!!
    Себя людить же хоть немного надо!Я за всю беременность больше 2-х кг не подымала и не собираюсь!Носить сумки тяжелые дело мужское!!!!у меня голодный сидеть будет,если не принесет,то что приготовить нужно)))ну или на каше)

да и в очередях стоять-это тоже не в переиод беременности,я и в таврию не выхожу,т.к.там мне воздуха мало...

мужу список с тем,что надо купить и вперед ...
    А я должна сама все покупать,какой бы список не писала все равно проявит инициативу там где не надо и купит не то,ну не умеет он продукты покупать такие как мне нужно.Купит херни и говорит,другого не была,так зачем ты брал спрашивается?Все время из за этого ссоримся.Мне проще самой на базар пару раз съездить и на такси все привезти.

12. Вверх #35992
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А я должна сама все покупать,какой бы список не писала все равно проявит инициативу там где не надо и купит не то,ну не умеет он продукты покупать такие как мне нужно.Купит херни и говорит,другого не была,так зачем ты брал спрашивается?Все время из за этого ссоримся.Мне проще самой на базар пару раз съездить и на такси все привезти.
    ооо)) и еще иногда женское начало срабатывает и так самой охота пронестись по базару и магазину и вспомнить что еще надо докупить)). та и иногда у меня бывает - что мне просто здесь и сейчас надо купить, ждать мужа невтерпеж)))

13. Вверх #35993
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    понимаю...есть и такое,но ты хорошо выходишь из положения,а Драцена хоть бы такси взяла!!!я б в жизни на себе не перла б!)

14. Вверх #35994
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет)
    Была я вообщем у гини. Выписала мне капельницы: глюкоза, аскорбин и корбоксилаза. Будут капать меня у нас. В роддом сказала не надо. Еще актовегин выписала внутри мышечно. Какие то неоднозначные отзывы я о нем понаходила. Нужен он мне?

15. Вверх #35995
    А по поводу торб- я каждый раз когда иду на рынок и в магазин напоминаю себе что нельзя тяжелое таскать, и все равно набираю. Потом скандалы дома, но столько вкусняшек) выход один- найти себе потаскуна)

16. Вверх #35996
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Была я вообщем у гини. Выписала мне капельницы: глюкоза, аскорбин и корбоксилаза. Будут капать меня у нас. В роддом сказала не надо. Еще актовегин выписала внутри мышечно. Какие то неоднозначные отзывы я о нем понаходила. Нужен он мне?
    Мне капали актовегин! Ничего плохого о нем не читала! У них это лекарство от 100 бед! Всем всем всем его капали.....

17. Вверх #35997
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо за поздравления,девочки!
    Как и ожидалось- мама ничего делать не дает-даже кушать мне принесла на диван,говорит-ты настоящая героиня,что еще раз решилась рожать)
    Прошлась с ней к магазину-мама дорогая-какая же я беспомощная..поясница не выдерживает и 20 минут...а еще очень отекла сегодня..полночи думала что делать..сдать анализ-так результат только в понедельник будет,в роддом идти-так положат точно...Вобщем купила хофитол по старой памяти,шиповник за варила..кто- то знает-синево работает в выходной?может в крайнем случае там хоть анализ сдать
    Сейчас надо сил насобирать-малый в боулинг друзей пригласил,а потом домой придут чай с тортом пить..без мамы не решилась бы это проводить-слишком я уже беремчатая для этого
    Последний раз редактировалось _guess_; 08.05.2014 в 12:31.

18. Вверх #35998
    А я хузяйка великая сегодня)))) соблазнилась на овсяные печеньки! Уже поставила в духовку-жду))))
    Кстати скажу вам остатки теста от этих печенек очень хороший скраб для рук! От масла ручки мягонькие , сахар корица и хлопья скрабят ручки! И пахнут потом! Так что у меня еще и спа процедура была

19. Вверх #35999
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне капали актовегин! Ничего плохого о нем не читала! У них это лекарство от 100 бед! Всем всем всем его капали.....
    Просто многие говорят что актовегин- препарат с недоказаннной эффективностью. И стоит он даде не 100 грн... Еще в очереди сидела с девочкой, она с узи только от Никитюка приехала, так он ей сказал- вам могут выписать актовегин - можете его не колоть, от него толку ноль .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #36000
    Я тоже сейчас буду делать овсяное,хочу правда вместо орехов шоколад добавить

Закрытая тема
Страница 1800 из 3031 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права