|
От уровня патриотизма
От уровня доходов
От образовательного уровня
От жизненного опыта
От уровня понимания вопроса
От места проживания
От места работы
От наличия семьи, детей
От воздействия кризиса
От уровня IQ
В чем интересно вы плавали??? Хотя я догадываюсь... в истории вы действительно плаваете, чую чую пединский дух))) Крым??? А кубань? А сибирь?? Чьими силами были взяты??? Там и сегодня ( на кубани) говорят на на одном из деалектов украинского!
Не оно первое! Но я скажу перво по численности населения, раньше русские всех шапками закидывали , но через 30 лет русских будет почти вдвое меньше, а китайцев, в половину больше! Два миллиарда против 70 миллионов) Не нам с Россией объеденятся надо, это россии вступать в нато)
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Расскажи кубанцам, засмеют укроамбиции.
А вот "Казак-стан" - политически утрачен для малороссов. Спустили в 1991.
Как, впрочем и "Вильно" и "Кишенев". Их спустили на 300 лет ранее, "евроинтегрируясь".
Ты уверен что жил спустя 30 лет? И как же ты это там узнал?но через 30 лет русских будет почти вдвое меньше, а китайцев, в половину больше! Два миллиарда против 70 миллионов) Не нам с Россией объеденятся надо, это россии вступать в нато)![]()
Собственно, разговор ушел далеко от темы. Почему бывают такие люди? Возможно, им проще драматизировать необходимость иногда брать в руки тряпку, и протечка трубы для них куда страшнее трудностей с тем, чтобы дать ребенку нормальное образование. У них нет родного языка, точнее, есть, но он для них ничего не значит. Как не значит и родная литература, которую хотят сделать иностранной для их детей. Они вполне нормально относятся к вступлению в военный союз, считая, что они (их дети) точно не поедут воевать в Афган или куда там еще пошлют, это будут другие. Им все равно, что дети прочтут в сети тягнибоковские националистические бредни, и тем более, все равно, если он придет к власти и попробует реализовать их на практике. Действительно, лишь бы зарплату на работе платили, остальное - фигня. О них писал Гюго, что олицетворением свободы они считают свой кабак. Они есть и всегда будут...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот новость, так новость! Молодой человек, Вы на Кубани бывали вообще?! Я там прожил в начале 90-х. И родственников в Краснодаре полно...
Когда в 92-м унсо в Сочи приехало, казаков местных за грузин воевать агитировать, на моих глазах (и чего греха таить, при моей активной поддержке), 12 унсовцев было госпитализированно. А если на Кубань приехать, и за вступление в Украину агитировать...
Боюсь, госпитализацией не обойтись...
Слава українським українцям української України!
Т.е. Вы разграничиваете. L'autre должна волновать прорванная труба, а другие (Ющенко) должны "уделять больше внимания НАТО, России и т.д".
Т.е. Верхи с возвышенным и Низы с тряпками. Некрасиво как-то.
При этом жизнь простых людей от властей зависит. Самая заметная проблема действительно труба. Идут в ЖЭК. ЖЭК не работает и проблему не решает. Обращение к мэру. Мэр не работает. Обращение к премьеру. Премьер не работает. Обращение к президенту. Президент решает вопрос НАТО.
С чего надо решать вопрос трубы? С наведения порядка в ЖЭКе или наведения порядка у президента? Так вот это (НАТО, Россия) и есть "наведения порядка у президента".
Читай внимательно!!! Вопрос что получила Россия от Украины, ответ - Сибирь и Кубань! За объеденение с украиной никто агетировать не собирается!
Относительно того что будет через 30 лет возми калькулятор и посчитай прирост населения россии (отрицательный) и прирост населения китая(положительный), поймешь кого и на сколько будет больше!!!
Это бред. к присоединению этих земель Украина не имеет отношения.Вопрос что получила Россия от Украины, ответ - Сибирь и Кубань!
Или может вам Ермак был украинцем?
Все были украинцами, а кто не был, тот просто сам об этом не знает. Ему объяснят, что корни у него все равно украинские. И все земли изначально были украинскими. Такова Новейшая Украинская История.
самое смешное что в отношении многих персонажей, которых мы считаем русскими это может оказаться правдой. Ну не разделяли в те времена люди наши два народа! И мне бы не было так важно кого там пытаются назвать украинцем, если бы в итоге не делался вывод, что все Украине должныЕму объяснят, что корни у него все равно украинские
Слава українським українцям української України!
Для всех было бы менее болезненно: вначале навести у себя порядок, а потом и Россия легче пойдёт нам навстречу. Ей ведь тоже не сахар восстанавливать разрушенное хозяйство...![]()
И не считаете ли Вы, что для меня вступление в Россию - цель? Нееет. С моей точки зрения - это закономерный результат исторического процесса. И меня он просто устраивает.
Нет таких фактов нет. Я и не надеюсь что ниже.Мне всё равно. Работу придёться делать вне зависимости от "уровней". Для Вас это конечно не всё равно. Но не думаю, что и у Вас найдуться доказательства, что он (уровень) в России выше.
"Империя" может и не имеет значение. Имеет значение, готов ли я - Вася Пупкин помогать в становлении государственности образованию, которое на меня "болт кладёт"? Щаззз. А теперь умножте Васю Пупкина на количество недовольных и получите преспективы Украины.
Вас не удивляет, что в России нет такого количества недовольных?
а разве вы не знаете, что в России всех уничтожила кровавая гэбня? Что любого возмущающегося немедленно поят водкой до смерти и добивают окованной сталью балалайкой?Вас не удивляет, что в России нет такого количества недовольных?
незадоволені є всюди. і в Росії їх також вистачає.
Хорошо там, где нас нет (с)
И Президент бандит и пиво дорожает
Или плохо там, где мы есть. Это про нынешнюю Украину.
Я бы ещё добавил вариант От возраста..
Никому не надо там агИтировать, границы на то и границы что бы их не двигать. И никто туда лезть не собирается, Ты внимательно читай постый!!!
Для Тугрика и остальных нынешние границы россии продвигали украинцы и вместе с ермаком тоже, кто по вашиму кубанские козаки??? Выходцы из казахстана??? Историю учить надо, а не триколором махать)))
О китайцах, участь экспансии украины тоже касается!
Социальные закладки