Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 483
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Нет, не устраивает. Поэтому я не понимаю, как можно быть равнодушным к таким проблемам, и уделять больше внимания НАТО, России и т.д.
    Почему больше? Это либо вы подставляете кастрюльки, либо - ремонтируете крышу? Все равно - протекло. И надо и то и другое

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вообще-то читаю. Просто ваша теория - тоже не единственная.
    Что получила украина от россии? Крым
    А я не думаю, что "разные вещи".
    Милитар. государство? Не оно первое не оно последнее. Плавали-знаем
    В чем интересно вы плавали??? Хотя я догадываюсь... в истории вы действительно плаваете, чую чую пединский дух))) Крым??? А кубань? А сибирь?? Чьими силами были взяты??? Там и сегодня ( на кубани) говорят на на одном из деалектов украинского!
    Не оно первое! Но я скажу перво по численности населения, раньше русские всех шапками закидывали , но через 30 лет русских будет почти вдвое меньше, а китайцев, в половину больше! Два миллиарда против 70 миллионов) Не нам с Россией объеденятся надо, это россии вступать в нато)
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Крым??? А кубань? А сибирь?? Чьими силами были взяты???

Там и сегодня ( на кубани) говорят на на одном из деалектов украинского!
    Расскажи кубанцам, засмеют укроамбиции.

А вот "Казак-стан" - политически утрачен для малороссов. Спустили в 1991.
    Как, впрочем и "Вильно" и "Кишенев". Их спустили на 300 лет ранее, "евроинтегрируясь".

но через 30 лет русских будет почти вдвое меньше, а китайцев, в половину больше! Два миллиарда против 70 миллионов) Не нам с Россией объеденятся надо, это россии вступать в нато)
    Ты уверен что жил спустя 30 лет? И как же ты это там узнал?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Собственно, разговор ушел далеко от темы. Почему бывают такие люди? Возможно, им проще драматизировать необходимость иногда брать в руки тряпку, и протечка трубы для них куда страшнее трудностей с тем, чтобы дать ребенку нормальное образование. У них нет родного языка, точнее, есть, но он для них ничего не значит. Как не значит и родная литература, которую хотят сделать иностранной для их детей. Они вполне нормально относятся к вступлению в военный союз, считая, что они (их дети) точно не поедут воевать в Афган или куда там еще пошлют, это будут другие. Им все равно, что дети прочтут в сети тягнибоковские националистические бредни, и тем более, все равно, если он придет к власти и попробует реализовать их на практике. Действительно, лишь бы зарплату на работе платили, остальное - фигня. О них писал Гюго, что олицетворением свободы они считают свой кабак. Они есть и всегда будут...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #345
    Мистер Сарказм

В чем интересно вы плавали??? Хотя я догадываюсь... в истории вы действительно плаваете, чую чую пединский дух))) Крым??? А кубань? А сибирь?? Чьими силами были взяты??? Там и сегодня ( на кубани) говорят на на одном из деалектов украинского!
    Вот новость, так новость! Молодой человек, Вы на Кубани бывали вообще?! Я там прожил в начале 90-х. И родственников в Краснодаре полно...
    Когда в 92-м унсо в Сочи приехало, казаков местных за грузин воевать агитировать, на моих глазах (и чего греха таить, при моей активной поддержке), 12 унсовцев было госпитализированно. А если на Кубань приехать, и за вступление в Украину агитировать...
    Боюсь, госпитализацией не обойтись...
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #346
    User banned
    Нет, не устраивает. Поэтому я не понимаю, как можно быть равнодушным к таким проблемам, и уделять больше внимания НАТО, России и т.д.
    Т.е. Вы разграничиваете. L'autre должна волновать прорванная труба, а другие (Ющенко) должны "уделять больше внимания НАТО, России и т.д".
    Т.е. Верхи с возвышенным и Низы с тряпками. Некрасиво как-то.

При этом жизнь простых людей от властей зависит. Самая заметная проблема действительно труба. Идут в ЖЭК. ЖЭК не работает и проблему не решает. Обращение к мэру. Мэр не работает. Обращение к премьеру. Премьер не работает. Обращение к президенту. Президент решает вопрос НАТО.
    С чего надо решать вопрос трубы? С наведения порядка в ЖЭКе или наведения порядка у президента? Так вот это (НАТО, Россия) и есть "наведения порядка у президента".

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот новость, так новость! Молодой человек, Вы на Кубани бывали вообще?! Я там прожил в начале 90-х. И родственников в Краснодаре полно...
    Когда в 92-м унсо в Сочи приехало, казаков местных за грузин воевать агитировать, на моих глазах (и чего греха таить, при моей активной поддержке), 12 унсовцев было госпитализированно. А если на Кубань приехать, и за вступление в Украину агитировать...
    Боюсь, госпитализацией не обойтись...
    Читай внимательно!!! Вопрос что получила Россия от Украины, ответ - Сибирь и Кубань! За объеденение с украиной никто агетировать не собирается!
    Относительно того что будет через 30 лет возми калькулятор и посчитай прирост населения россии (отрицательный) и прирост населения китая(положительный), поймешь кого и на сколько будет больше!!!

8. Вверх #348
    User banned
    Вопрос что получила Россия от Украины, ответ - Сибирь и Кубань!
    Это бред. к присоединению этих земель Украина не имеет отношения.
    Или может вам Ермак был украинцем?

9. Вверх #349
    Все были украинцами, а кто не был, тот просто сам об этом не знает. Ему объяснят, что корни у него все равно украинские. И все земли изначально были украинскими. Такова Новейшая Украинская История.

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Это бред. к присоединению этих земель Украина не имеет отношения.
    Или может вам Ермак был украинцем?
    Да у них все посмертно - украинцы, кроме Гитлера и Сталина...Впрочем первый пример неочевиден...

Отличительная черта латентного свидомого - обокрасть мёртвых.

11. Вверх #351
    User banned
    Ему объяснят, что корни у него все равно украинские
    самое смешное что в отношении многих персонажей, которых мы считаем русскими это может оказаться правдой. Ну не разделяли в те времена люди наши два народа! И мне бы не было так важно кого там пытаются назвать украинцем, если бы в итоге не делался вывод, что все Украине должны

12. Вверх #352
    User banned
    Относительно того что будет через 30 лет возми калькулятор и посчитай прирост населения россии (отрицательный) и прирост населения китая(положительный), поймешь кого и на сколько будет больше!!!
    А почему ты решил, что китайцы в Одессе будут называть себя украинцами и кушать тараканов, а не называть себя ордынцами и кушать украинцев?

13. Вверх #353
    Мистер Сарказм

Читай внимательно!!! Вопрос что получила Россия от Украины, ответ - Сибирь и Кубань! За объеденение с украиной никто агетировать не собирается!
    Ты чего разорался? Кто, и за что, как ты написал "агЕтирует"?
    И Китай причём тут к Сибири и Кубани?
    ЗЫ. Если мне не веришь, поезжай в Краснодар, и поагитируй там за присоединение к Украине. Минут 10 даю. Дальше - по способностям...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #354
    User banned
    А вы лично чего требуете в первую очередь: соблюдения законов или вступления в Россию?
    Для всех было бы менее болезненно: вначале навести у себя порядок, а потом и Россия легче пойдёт нам навстречу. Ей ведь тоже не сахар восстанавливать разрушенное хозяйство...
    И не считаете ли Вы, что для меня вступление в Россию - цель? Нееет. С моей точки зрения - это закономерный результат исторического процесса. И меня он просто устраивает.

Ага. А кто-то измерял уровень коррупции в России? Есть факты, что он ниже?
    Тут вообще не имеет значения: империя или нет. Результата не будет. Поэтому, простите, но империю я требовать не буду, пока не увижу позитивных результатов внутреннего развития - то, что можно сделать своими силами.
    Нет таких фактов нет. Я и не надеюсь что ниже. Мне всё равно. Работу придёться делать вне зависимости от "уровней". Для Вас это конечно не всё равно. Но не думаю, что и у Вас найдуться доказательства, что он (уровень) в России выше.
    "Империя" может и не имеет значение. Имеет значение, готов ли я - Вася Пупкин помогать в становлении государственности образованию, которое на меня "болт кладёт"? Щаззз. А теперь умножте Васю Пупкина на количество недовольных и получите преспективы Украины.
    Вас не удивляет, что в России нет такого количества недовольных?

15. Вверх #355
    User banned
    Вас не удивляет, что в России нет такого количества недовольных?
    а разве вы не знаете, что в России всех уничтожила кровавая гэбня? Что любого возмущающегося немедленно поят водкой до смерти и добивают окованной сталью балалайкой?

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    а разве вы не знаете, что в России всех уничтожила кровавая гэбня? Что любого возмущающегося немедленно поят водкой до смерти и добивают окованной сталью балалайкой?
    Выживших выбрасывают прямо на улицу, в лапы медведям

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    незадоволені є всюди. і в Росії їх також вистачає.
    Хорошо там, где нас нет (с)
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #358
    Или плохо там, где мы есть. Это про нынешнюю Украину.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Я бы ещё добавил вариант От возраста..

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты чего разорался? Кто, и за что, как ты написал "агЕтирует"?
    И Китай причём тут к Сибири и Кубани?
    ЗЫ. Если мне не веришь, поезжай в Краснодар, и поагитируй там за присоединение к Украине. Минут 10 даю. Дальше - по способностям...
    Никому не надо там агИтировать, границы на то и границы что бы их не двигать. И никто туда лезть не собирается, Ты внимательно читай постый!!!
    Для Тугрика и остальных нынешние границы россии продвигали украинцы и вместе с ермаком тоже, кто по вашиму кубанские козаки??? Выходцы из казахстана??? Историю учить надо, а не триколором махать)))
    О китайцах, участь экспансии украины тоже касается!

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права