| ||
Тема: Пластическая хирургия
Спасибо за отчеты)))). Цветите и пахните!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки а липосакцию кто то делал в Одессе?и возможно ли на руках ее сделать. А то все хорошо. Но вот руки капец. Говорят что может потом кожа неровная быть,как долго потом проходит. И к кому лучше обратиться?
Ох.. В личке вопросиков много!! Пишу в открытую!!
Девочки , подтяжка груди без имплантов врач Сыновец О.А. Военный госпиталь ( в зависимости от случая, нужна консультация врача-бесплатно) - 2000 у.е
Врач Сыновец Алексей
Ботокс \диспорт - 900 гривен зона.
Губы и носогубки от190 до 250 у.е ( разные наполнители, мне делали моим собственным) Кому нужен телефон напишу.. Телефоны на форуме можно писать или нет? Я выше постами давала сайт, на нем указаны телефоны и адреса!!
Последний раз редактировалось психология; 07.05.2014 в 16:37.
Пси, спасибо за откровенность)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Если вы о хирургической липосакции то не советую , всетаки сейчас есть много других способов убрать жир , почитате про липолитики
По поводу хирургической почему не советую, потому что это операция в слепую, и действительно могут остаться неровности тк могут неравномерно убрать жир , а с неровностями бороться крайне тяжело
делала липосакцию коленей в Виртусе у Кадочникова. никаких неровностей нет!если делает хороший хирург, их быть не должно.если Вам не много лет, то кожа восстановится без дополнительной подтяжки.если после 40 то, может потребуется еще подтяжка, если объем, убираемый врачом будет большой.советую сходить к врачу на консультацию.а еще , если решитесь, следует похудеть как можно больше перед оп
Нет предела совершенству!
Девочки, а кто применял липолитики? хотелось бы услышать отзывы, что, как, чего и почем?![]()
бывают такие места где жир просто не возможно убрать, у меня муж баскетболист, сами можете представить как часто у него тренировки и нагрузки , а вот животик есть и никак его не убрать ...
и питание правильное, если он перед каждым приемом пищи взвешивает тарелку ,чтоб лишнего не съесть и после 6ти не ест ничего каллорийного,не ест сладкого и тд.
такие зоны называют жировыми ловушками
Я делала у Коленды и осталась довольна результатом, очень хороший врач!
Супер Стар, А у кого Ваша подруга липосакцию делала?
Социальные закладки