Alternativa:красота.выглядит аппетитно.....................,
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Alternativa:красота.выглядит аппетитно.....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
На завтрак были испеченные вчера рулеты - медово-коньячный со взбитой сметаной и из сгущенки с джемом. На обед сварила супчик из цветной капусточки с курочкой и плавленными сырками + салат "Мимоза", на ужин говядина, томленная в духовке с гречневой кашей. Это для всех, кроме меня. У меня по прежнему пост![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сегодня приготовила нам с мужем на ужин:
спаржевую стручковую фасоль с чесночком по-китайски
фрикадельки из мяса антилопы куду
вместо салата - нарезала свежие помидорки
На десерт - сладкий холодный арбуз.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у нас по-простому:в духовке запеченая картошка.жареные бычки и салат со свежими помидорками,огурчиками,редиской и зеленым луком
Девочки, а я сегодня нажарила рыбки с пюрешкой.
Очень вкусная мороженая рыба- нототения..
С белым мясом- очень и очень- рекомендую![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
сварила овощной суп и сделала салат из куриных желуочков
ПАНДЕмия!
удар по яйцам))) блины с яйцом и зеленым луком, салат из редиски, яиц и зелени со сметаной, домашние колбаски и что-нибудь сладенькое потом сделаю
Сегодня готовлю одесскую соляночку: тушеная со свининой капуста, с лучком, морковочкой, зеленым болгарским перцем и зеленью петрушки.
К ней салатик: свежие огурчики и помидорчики с репчатым лучком и, кАнешна, петрушечкой.
На десерт дыня.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А из чего Вы этот салат делате, кроме куриных желудочков? Заинтересовали рецепты из пупчиков: вчера к гречке муж подливку с мясом попросил, а у меня как раз были свежекупленные куриные пупчики (обычно собачке покупаю), так я погуглила, нашла прикольный рецепт: тушится в казанчике лук репчатый, добавляется 1/2-1/4 чайной ложки соды пищевой (все сразу зашипит-зашкварчит и лук почти весь растворится), потом добавляются промытые пупчики, специи - карри или куркума, соевый соус, можно травки всякие добавить. Я еще кетчупа добавила -картинка этого блюда в инете была с красного цвета подливкой. Вобщем, всем понравилось. А главное - кто жареный лук не любит - так он и не ощущается ( у меня ребенок лук все время выцеживает). Рекомендую![]()
борщ красный с бородинским хлебом и салом
рис с тушеной свининкой
для перекусов нажарила отбивных
весенние салатики (как обычно)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня на ужин все простенько.
Жаренная картошечка и селедонька с лучком.
а у нас седня вообще просто, суп овощной + консерва килька в томате![]()
ПАНДЕмия!
Запекла курочку с яблоками в духовке, пюре, салатик.
тоже вчера приготовила пюрешку, купила копченую скумбрию и салатик из свежих овощей.
Социальные закладки