может подобное есть в магазине возле Эпика на Таирова ,Ромстал называется .там много чего есть ,но цена приличные ,но и качество соответсвует
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
может подобное есть в магазине возле Эпика на Таирова ,Ромстал называется .там много чего есть ,но цена приличные ,но и качество соответсвует
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ребята, а где в одессе можно заказать или купить окно прямоугольное (нестандартного размера), недорго? нам нужно между комнатами окно сделать. Буду благодарна контактам)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
народ, помогите найти схему сборки строительного козла нормальную, желательно двухуровневого.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а можно здесь найти на форуме и просто наклеить самоклейку на стекло .смотрится тоже ок могу показать фото.но с понд
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Пленка -самоклейка витражная.
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5383245
У меня такой вопрос к сведущим в электрике людям: трёхфазный ввод, напряжение ночью 248 вольт. Ставить ли стабилизатор или это нее смертельно, или есть ещё вариант поставить стабилизатор на одну из фаз, на которую завадено наиболее важное оборудование (холодильник, техника). Что подскажете?
(ړײ)
Гриука, ты такой умный та гарный хлопец, и столько тут людям мозгт hgjnk своей строительной квалификацией...И плитку ты укладывал и сантехнику паял..Тет не кажется, что смешно спрашивать схему строительного козлика? Тем более что каждый делает козлик под свой рост и с учетом потолка..Тебе дать схему? Заплати лучше плотнику 300 гривен и он тебе соберет козла..и схему тебе оставит..Ну чтоб ты потом не спрашивал "А дайте схему РАЗБОРКИ козла"..Это несерьезно, задавать в серьезной теме глупые вопросы..)))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты нашел козла отпущения?)))))Я не даю схемы козлов)) и не даю тупых схем )) Я если отвечаю людям(в последнее время редко, потому что на фронте некогда писать))) то вполне серьезно)) Ладно я рад что твои мучения и поиски, приобрели таки форму козла))ПС В следующий раз могу подарить журнал ЮНЫЙ ТЕХНИК за 80 год))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ребята, пейте валерианку, а если аллергия на нее - то пустырник. Здесь одесский форум ремонт в квартире или как?
Утомили
Нате вам схему:
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 12.05.2014 в 19:13.
Социальные закладки