Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Тип того )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Меня часто во снах офигенные девчонки домогаются - это они привороты делают??? Их лучше избегать в реале?
Знаю такую историю: Мужик поехал в родной город, на встречу выпускников, а вернулся сам не свой. Жене сказал, что любит свою бывшую одноклассницу, мечтает о ней, грезит, она ему снится каждую ночь и зовёт. О как..
Мне одна бабушка недавно посмотрела, говорит что привораживали раз несколько и разные... Говорит, что теперь эта фигня на мну не деет . вот оно как . минус на минус даёт плюс, прям физика.
девочки и мальчики нужна помощь... всю темку читать нет терпения. друг работает в цеху. там у каждого работяги свое место, так сказать, станок. решил он вчера сделать перекур и пособирать всякие отходы от изделия по полкам... и находит там бумажку, в которую завернуты белые нитки - где узлами, где вдоль, а на бумажке написано его имя. я спросила, один ли он с таким именем, он ответил - да. вопрос: что означает эта вся комбинация??? какова цель была? говорит, что дамы цех не посещают вовсе. раз в пятилетку бухгалтер или секретарша зайдут. но на полках лазить точно - не лазят... так что дамы, как первые лица, отпадают.
помогите. ))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Жах, мужик запав на нього...![]()
А взагалі по кожному надуманому випадку бігати по бабкам не варто, а от в церкву піти, поставити свічечку та щиро помолитись за здоров'я можливих недоброзичливців - це варто зробити. Привороти існують, а людина надто слабка істота щоб самій протидіяти.
Социальные закладки