Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 29 из 7296 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 145906
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    будем посмотреть что с ценами случится, самый пик накала страстей вот приближается
    хмм, москвичи, которые затарились по самое не хочу начнут сливать Ылитку за любые деньги?

3. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    хмм, москвичи, которые затарились по самое не хочу начнут сливать Ылитку за любые деньги?
    Кстати да. Вложился ли Х@йло а одесскую недвигу? Были ли у него планы на хрущи?

4. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    фучеджи дали свалить, он кажется на гурвица активно наботал, наверное стремно стало что много расскажет.
    Вот несколько мнений:

Розповім ще більше.
    Якщо б Фучеджі відкрив рота, уБЮТків самих одесити спалили б живцем.
    Він їх попередив, що, якщо з ним щось трапиться, то в інтернеті з’явиться відеозапис з його свідченнями щодо Дубового та решти уБЮТівських і не тільки виродків, які влаштували одеситам ад.
    Довелося його відпустити, чо.
    Не заваливайте меня вопросами об Одесской милиции. Рассказываю:
    Фучеджи был отпущен под домашний арест по личной протекции Пашинского.
    Доказательств у меня нет. Но информация подтверждена очень высокопоставленными чиновниками, не испытывающих антагонизма к г-ну Пашинскому и его политической команде.
    Если кто не знает, Дубовой - это персонаж известный своей курткой
    http://nbnews.com.ua/ru/news/70242/

Пашинский - своей винтовкой на Майдане
    http://www.e-news.in.ua/uploads/posts/1392996208_vint.jpg

Уже всем ясно кто является организатором бойни? Или еще жовто-блакытные(красно-черные?) очки мешают?

5. Вверх #564
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот несколько мнений:
    Если кто не знает, Дубовой - это персонаж известный своей курткой
    http://nbnews.com.ua/ru/news/70242/

Пашинский - своей винтовкой на Майдане
    http://www.e-news.in.ua/uploads/posts/1392996208_vint.jpg

Уже всем ясно кто является организатором бойни? Или еще жовто-блакытные(красно-черные?) очки мешают?
    А факты есть кроме коментов непонятных? Жовто-блакитнi устроили лагерь на Куликовом поле напали с оружием сами на себя потом сами себя сожгли? Ты ж программист где логика?
    И самый главный вопрос в чем выгода и кому?

6. Вверх #565
    Вообще у колорадов-сепарастов с логикой большие проблемы, мне вчера один утверждал что Украинское правительство планирует голодомор в Луганске и Донецке . Сегодня вот кельвин базируясь на 2-х каментах выстраивает еще одну абсурдную версию. Любовь к Путину убивает логику. Есть иследование британских ученых что предатели Родины скрытые гомосеки и с изменой родине изменят и ориентацию. Смерть ворогам, слава Украiнi!

7. Вверх #566
    Ребята вообще подскажите что делать, есть у меня 2 друга сепараста-колорада. Что делать, как спасать? Связать и кормить салом 3 дня под гимн Украины?

8. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ребята вообще подскажите что делать, есть у меня 2 друга сепараста-колорада. Что делать, как спасать? Связать и кормить салом 3 дня под гимн Украины?
    Не поверишь у меня тоже есть парочка колорадов(не буйных) ....
    тоже думаю как с ними бороться\перевоспитывать,а то "пропадают" люди-кругом им Правый сектор видиться..

пысы темы политики стараюсь не касаться т.к как всегда все заканчивается ничем..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #568
    User banned
    А факты есть кроме коментов непонятных? Жовто-блакитнi устроили лагерь на Куликовом поле напали с оружием сами на себя потом сами себя сожгли? Ты ж программист где логика?
    И самый главный вопрос в чем выгода и кому?
    Нет, руководимые БЮТом наёмники/менты напали на митинг с целью спровоцировать конфликт, который по их планам видимо должен был дестабилизировать Одессу с целью срыва выборов, которые БЮТу не нужны абсолютно.

Вероятнее всего ты рассматриваешь ситуацию как борьба одних с другими - это абсолютно неправильно. В реальности сторон конфликта намного больше, они преследуют разные интересы.
    Даже на так называемом "антимайдане" было как минимум несколько групп действующих по разному и ведущих абсолютно разную "игру", со стороны "патриотов" так же само.
    Фактов указывающих на это предостаточно. Зрячий да увидит....

10. Вверх #569
    Постоялец форума
    Салом еще нормально, но 3 дня слушать похоронный марш это жестоко.

11. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Нет, руководимые БЮТом наёмники/менты напали на митинг с целью спровоцировать конфликт, который по их планам видимо должен был дестабилизировать Одессу с целью срыва выборов, которые БЮТу не нужны абсолютно.

Вероятнее всего ты рассматриваешь ситуацию как борьба одних с другими - это абсолютно неправильно. В реальности сторон конфликта намного больше, они преследуют разные интересы.
    Даже на так называемом "антимайдане" было как минимум несколько групп действующих по разному и ведущих абсолютно разную "игру", со стороны "патриотов" так же само.
    а ети два мудаклоуна тоже из БЮТ или правого сектораhttp://www.youtube.com/watch?v=ntAP9nMvDDQ#t=13??
    Келвин зри в корень на пятой минуте...
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #571
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    предложи им сэппуку)

13. Вверх #572
    Новичок
    От себя: я за 2 петицию! Предлагаю поддержать!!!

Дорогие Украинцы!
    Вчера мы собрали более 2500 голосов в поддержку петиции о признании России страной-террористом, в случае удачи весь зарубежный каспитал выйдет из России, на западе все трансакции с Россией будут запрещены. Это конец для сегодняшней экономики России. У нас осталось две недели чтобы собрать более 57000. Нам нужно поторопиться. Наша задача собрать более 4000 голосов в день. Распространяйте дальше это сообщение. Все, кто вооружен интернетом, помогите своим родным, друзьям и знакомым подписать петицию. Не тратьте свое драгоценное время на ругань с кремлевскими тролями и тролихами. Многие из них проплачены и запрограмированны на вражду между нашими народами, вы их не переубедите, просто блокируйте их. Например, наводите курсор на комментарий; в большенстве интернет рессурсах справа вверху появляется крестик или флажок, помечаете как спам, а потом нажимайте опцию "блокировать". Вырубайте их полностью из украинского пространстава!
    Поддержите три петицции на сайте Белого дома о признании
    1. Росии страной-спонсором тероризма
    2. наложить секционные санкции
    3. дать оружие
    1. https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
    2. https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-full-scale-economic-sanctions-against-russia-stop-aggression-ukraine/mFrQKjb3
    3. https://petitions.whitehouse.gov/petition/weapon-ukraine-protect-against-russian-aggression/QjSRkPHF
    - справа вверху на зеленом фоне нажать «Create an Account»
    - заполнить поля со звездочкой (адрес почты, имя, фамилия)

14. Вверх #573
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вы бы хоть ошибки исправили... а то впечатление что написал шестиклассник)

Домбасс - сила (с)
    Мареупаль - мы с тобой (с)

15. Вверх #574
    Цитата Сообщение от semen semenovich Посмотреть сообщение
    От себя: я за 2 петицию! Предлагаю поддержать!!!

Дорогие Украинцы!
    Вчера мы собрали более 2500 голосов в поддержку петиции о признании России страной-террористом, в случае удачи весь зарубежный каспитал выйдет из России, на западе все трансакции с Россией будут запрещены. Это конец для сегодняшней экономики России. У нас осталось две недели чтобы собрать более 57000. Нам нужно поторопиться. Наша задача собрать более 4000 голосов в день. Распространяйте дальше это сообщение. Все, кто вооружен интернетом, помогите своим родным, друзьям и знакомым подписать петицию. Не тратьте свое драгоценное время на ругань с кремлевскими тролями и тролихами. Многие из них проплачены и запрограмированны на вражду между нашими народами, вы их не переубедите, просто блокируйте их. Например, наводите курсор на комментарий; в большенстве интернет рессурсах справа вверху появляется крестик или флажок, помечаете как спам, а потом нажимайте опцию "блокировать". Вырубайте их полностью из украинского пространстава!
    Поддержите три петицции на сайте Белого дома о признании
    1. Росии страной-спонсором тероризма
    2. наложить секционные санкции
    3. дать оружие
    1. https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
    2. https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-full-scale-economic-sanctions-against-russia-stop-aggression-ukraine/mFrQKjb3
    3. https://petitions.whitehouse.gov/petition/weapon-ukraine-protect-against-russian-aggression/QjSRkPHF
    - справа вверху на зеленом фоне нажать «Create an Account»
    - заполнить поля со звездочкой (адрес почты, имя, фамилия)
    ЛОЛ

16. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну и у меня 2 колорада- друга. Я в принципе не против - пусть митингуют, я считаю на какие то разумные требования можно соглашаться и надо разговаривать (типа официального статуса русского языка). Но с нормальными людьми а не с несущими портрет Сталина или автомат городскими психами (причем не факт что одесскими психами).
    Сказал только друзьям , что если увижу фото где они украинские флаги срывают или жгут - прокляну
    Но, конечно же.

17. Вверх #576
    Новичок
    Все правильно, спасибо. Но я предпочел потратить время на поддержку санкций по второй ссылке!

18. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    предложи им сэппуку)
    Wtf?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #578

Юля чтоб сорвать выборы организовала антимайдан в Одессе?
    И в словянске вооружила казачков засланных тоже вона?

20. Вверх #579
    Это в мозгах, и уже долго, большинство колорадов просто ненавидят все украинское, почему? Причины разные

21. Вверх #580

Кельв, давно хотел тебя спросить, ты украинский хорошо знаешь? Мне так для статистики

Ответить в теме
Страница 29 из 7296 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права