Интересный формат интервью с кандидатом в мэры.
Для тех кто не знает за кого голосовать рекомендую к просмотру
|
Интересный формат интервью с кандидатом в мэры.
Для тех кто не знает за кого голосовать рекомендую к просмотру
Последний раз редактировалось Одессит007; 07.05.2014 в 19:21.
Это снова вопрос вероятности )
Дубенко дешевый пропагандист! И еще Я на него злой потому что он у меня одну даму увел из-под самого носа! Но какой болтун Я вам скажу. Заболтает любого!
Шизофрения это навсегда!
новый губер назначил чегодарь своим замом и поручил ей набрать аппарат
Шизофрения это навсегда!
Одесситы требовали от генерал-майора привлечь к ответственности нардепа Труханова.
7 мая около часу дня активисты движения "Одесса за честные выборы" пикетировали здание ГУ МВД в Одесской области с требованием провести тщательное расследование по событиям 2 мая в Одессе.
На пикет вышло около полусотни человек под украинским государственным флагом. В руках протестующие держали плакаты: "Требуем независимого расследования событий 2 мая!", "Труханов - убийца!", "Труханов и Брындак - путинские холуи!".
По мнению собравшихся, ответственность за эскалацию конфликта должны нести люди, нагнетавшие обстановку нетерпимости, национальной и религиозной розни, призывавшие к сепаратизму и территориальному дроблению Украины, а именно: "...Геннадий Труханов и его подручные Егор Кваснюк, Игорь Марков, Алексей Албу, Олег Брындак".
Пикетчики передали заявление со своими требованиями начальнику ГУ МВД в Одесской области.
http://rupor.od.ua/news/Odessity-trebovali-privlech-k-otvetstvennosti-na-030714/
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки