Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15211 из 22853 ПерваяПервая ... 14211 14711 15111 15161 15201 15209 15210 15211 15212 15213 15221 15261 15311 15711 16211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,201 по 304,220 из 457048
  1. Вверх #304201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и наконец самая похожая на правду трактовку слов путяры, найдена на сайте врагов:

"Путин подсказывает активистам то что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:
    Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!
    Вперёд, Юго-Восток!!! За будущее РОССИИ!"
    "Мы можем перенести референдум, мы можем это сделать буквально за несколько дней, но для этого мы хотим увидеть встречное предложение действующей власти. Условием начала переговоров должно быть прекращение вооруженных действий, люди должны перестать гибнуть. Если этого не будет сделано, мы не будем считать, что власть готова договариваться", – сказал он.
    При этом Царев отметил, что принятие окончательного решения не касается президента РФ Владимира Путина.
    "При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно", – отметил Царев.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...vu-518746.html

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев не исключает переноса даты референдума о статусе Донецкой области, который запланирован на 11 мая. Об этом он заявил в комментарии телеканалу "Дождь". "Мы готовы на 11 мая провести референдум. Надо будет перенести – значит, перенесем", - сказал он, комментируя просьбу президента РФ Владимира Путина отложить референдум. Новости по теме: Для референдума на Востоке 11 мая нет ни правовой, ни организационной базы, - Черненко При этом Пономарев подчеркнул, что вопрос о переносе референдума будет решать Донецкая народная республика. Напомним, сегодня после встречи с президентом Швейцарии, председательствующей в ОБСЕ, президент РФ Владимир Путин призвал сторонников федерализации на Востоке Украины перенести референдум, запланированный на 11 мая.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ponomarev-o-r...sem-59327.html
    Последний раз редактировалось Анна2602; 07.05.2014 в 22:24.

2. Вверх #304202
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У місяць смерті Сталіна, березні 1953 року, за рішенням зборів своїх членів артіль «8 Березня» (нині фабрика «Деснянка») входить до складу Української спілки художньо-промислових кооперативів. «Укрхудожпромспілкою» задля масового виробництва на основі народньої вкраїнської чоловічої сорочки було розроблено три типи сорочок: «українка» (з відкладним коміром, одноколірною вишивкою чи в гармонійному сполученні двох-трьох відтінків одного кольору), «гуцулка» (з багатоколірним геометричним візерунком із перевагою червоного кольору) та «чумачка» (з вишитою пазухою та низеньким комірцем-стійкою)

отоді вишиванка була і масовою, і дешевою , і відображала культуру як заходу, так і сходу, і центральної України, а зараз це бізнес.
    Политрук лжет!!!
    готовилась депортация Евреев в Пурим ,но Евреи всего мира молились чтоб сучий сталин сдох и он таки сдох.
    Пурим (05.03.1953)
    19 Адара 5713
    еще раз подтвердил - вера всесильна.

3. Вверх #304203
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    На дух не переношу когда пленых бьют...Если он с пристрастием...Там конечно же надо имеь железные нервы, но вояки не должны опускаться до уровня гестапо..Но на войне как на войне..Не получил информэейшн, куля в лоб...
    Так он же наверное не сам сдался. Это боевые отметины. Вот только что это за желтый шнурок на ноге?

4. Вверх #304204
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    я еду на байкслет голдвинг украина.
    ну нормально, как раз рабов вам пару десятков. будут байки мыть, убирать территорию, пивко наливать, ну ты понял кароч, на перевоспитание вам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #304205
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Скажите, а где делись все "блокпостовые" на 2 Столбах и в Беляевке? Ехала сегодня тока горы мусора лежат и тишина там где когда то были бравые войны) И что известно за 9 мая? Раунд 2 будет?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

6. Вверх #304206
    User banned
    Донецкая власть: Жители Донбасса могут остаться без зарплат, пособий и пенсионных выплат

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1799185.html#ixzz313yV9dpv
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    Первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Андрей Николаенко заявил:

«Участившиеся случаи грабежей и мародерства заставляют финансовые институты сворачивать свою деятельность. Приват-банк заявил о замораживании операций на территории Донецкой области. Отделения «Райффайзен Банка Аваль», Сбербанка России, Альфа-банка, Укрсиббанка, банка UniCreditBank заяили об угрозе безопасности и возможности приостановления всех операций по вкладам до нормализации ситуации в регионе» – заявил Андрей Николаенко.

Из-за систематических угроз безопасности со стороны представителей общественной организации «Донецкая народная республика» остановлена выплата пенсий в г. Славянске и Славянском районе. Террористы парализовали работу Укрпочты, захватили отделение Пенсионного фонда, превратив его в точку вооруженного сопротивления. В результате, пенсионеры Славянского района не получили свои пенсии и другие причитающиеся выплаты в срок.
    еще немного, и шахтеры сами попрут диверсантов с Донбасса

7. Вверх #304207
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Донецкая власть: Жители Донбасса могут остаться без зарплат, пособий и пенсионных выплат

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1799185.html#ixzz313yV9dpv
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    хорошего мало....

8. Вверх #304208
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Интересно, а экстремисты представились ПРавым сектором до того, как стрелять начали, или после?Представляете эту картину: собрали возле себя народ, потом представились - и давай палить я фигею с этих провокаторов))))))) о! Они забыли визитку Яроша оставить! )))))
    Закончились. Новые печатаются!

9. Вверх #304209
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Сегодня утром некоторые одесситы наблюдали странную картину,в парадной форме с аксельбантами,при портупеях ,слегка под шафе отставной полковник Фучеджи в сопровождении новоявленных спасителей г.Одессы г-на Палицы и г-на Катеренчука покидал город, все плакали,господа Катеренчук и Палица несли чемоданы полковника периодически выкрикивая"Слава героям!" ,"Слава контрабанде!","Дутен пула!!","Унь де лом!","Одесса-мама,Тирасполь-папа!".....и не сдерживая эмоций голосили...на кого ж ты нас покинул Дмитро!?.....
    представил эту картину под припев песни Rammstein & Tatu - Moskau, который поёт смещённый патриот Луцюк
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #304210
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    События в Одессе 2 мая являются провокацией, продуманной какой-то наглой структурой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый руководитель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич. "Это провокации продуманные какой-то наглой структурой. Я думаю, только они явились той затравкой, которая привела к гибели такого количества людей. Не могли одесситы по природе своей учинить такое самоизбиение, не могли", - сказал он.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/sobytiya-v...ich-59319.html
    А кто в этом факте изначально сомневался? Я думаю...только, не одессит! Такое по определению в Одессе не должно было произойти! А каким то сукам мало было предыдущих ,так называемых, футбольных событий в Украине. Нагнали сюда сброд и устроили резню. а кому это надо? Одесситам это вряд ли надо было, а нелюдям из вне таки да и здесь Россия, не в счёт. Эта трагедия произошла в масштабах страны!

11. Вверх #304211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где делись все "блокпостовые" на 2 Столбах и в Беляевке? Ехала сегодня тока горы мусора лежат и тишина там где когда то были бравые войны) И что известно за 9 мая? Раунд 2 будет?
    сказали что на блок постах теперь гражданских не будет, а будет нести службу нацгвардия

12. Вверх #304212
    User banned
    хорошего мало....
    а ничего хорошего и не может быть в регионе, захваченном террористами

13. Вверх #304213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    конечно да ставит плюсы Порошенко ...но если подумать она отобрала у фирташа бизнес ..ее посадили в тюрму ...а теперь порошенко к фирташу ездит на переговоры ...точно они все Юлюку подставляют чтобы она потеряла голоса ...короче я буду за нее голосовать ..я думаю только она успокоит путина и партию регионов ..по любому все её боятся ...и вот этот беспредел в Украине что творится против Юлии и ее партии
    я тоже буду за нее голосовать

14. Вверх #304214
    User banned
    Убийцы с Куликова поля
    Сейчас появилась новая тенденция - заявлять, что расстрел людей устроили не рашисты, а некий мифический отряд "провокаторов из ниоткуда".
    Это неправда.

Вот комендант палаточного лагеря "антимайдана" (он сам так и представлялся):

Примерно две недели назад на блокпосту Седьмого км был остановлен бусик с вооруженными людьми (все про это слышали, кого события в городе интересуют, ну и репортажей была тьма). Жирная гадина, которая стреляла 2 мая из "Сайги" по людям, была за рулем (с пистолетом на пузе):

Потом выгрузили остальных:

Узнаете крайнего справа?
    Давидченко-2 тогда объявил общую мобилизацию, навезли подмогу, старух с иконами и т.д. и т.п. А потом менты взяли и просто отпустили этих недоносков.
    Бусик этот успел еще много где отметиться, был сожжен на Греческой.

А вот и один из руководителей этой говнодружины - прямо на месте событий:

Чуть позже Албу загонял людей в здание, чтоб "держаться до последнего". Вооруженные твари спокойно тусовались на крыше, пока оболваненные люди горели и задыхались этажом ниже.

Так что не надо рассказывать про провокаторов, которые появились непонятно откуда. Противно.
    Можете сделать репост, можете не делать. Но не надо говорить то, чего не было.

http://odessit.livejournal.com/2581821.html

15. Вверх #304215
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    сказали что на блок постах теперь гражданских не будет, а будет нести службу нацгвардия
    Ясно! Спасибо, а то я аж удивилась что всё так спокойно никого нет! Скажу Вам шо таки будет раунд 2 событий от 2 числа поэтому не советую никому вылазить 9 числа никуда! Источник этой информации не открою и не начинайте!

16. Вверх #304216
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну я же говорил что опять чай с Майдана разносить сегодня будут...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #304217
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну я же говорил что опять чай с Майдана разносить сегодня будут...
    Закрой хавальник таракан достал своими тупыми шутками купленный алигофрен

18. Вверх #304218
    User banned
    Ясно! Спасибо, а то я аж удивилась что всё так спокойно никого нет! Скажу Вам шо таки будет раунд 2 событий от 2 числа поэтому не советую никому вылазить 9 числа никуда! Источник этой информации не открою и не начинайте!
    сепаратисты хотят взять реванш?
    зря.. очень зря

19. Вверх #304219
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Сегодня утром некоторые одесситы наблюдали странную картину,в парадной форме с аксельбантами,при портупеях ,слегка под шафе отставной полковник Фучеджи в сопровождении новоявленных спасителей г.Одессы г-на Палицы и г-на Катеренчука покидал город, все плакали,господа Катеренчук и Палица несли чемоданы полковника периодически выкрикивая"Слава героям!" ,"Слава контрабанде!","Дутен пула!!","Унь де лом!","Одесса-мама,Тирасполь-папа!".....и не сдерживая эмоций голосили...на кого ж ты нас покинул Дмитро!?.....
    это нищтяк я пад столом-)))
    омар сдох !!!

20. Вверх #304220
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сепаратисты хотят взять реванш?
    зря.. очень зря
    Все чего-то ждут. Чего? Никто ясно не знает, но ждут, начиная с 8 мая. Так что ждем.

Закрытая тема
Страница 15211 из 22853 ПерваяПервая ... 14211 14711 15111 15161 15201 15209 15210 15211 15212 15213 15221 15261 15311 15711 16211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права