Я знаю крестик с цепочкой смены соли,волосы распустили и рубашку развязали![]()
|
Я знаю крестик с цепочкой смены соли,волосы распустили и рубашку развязали![]()
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Я не знаю как ещё отключить![]()
![]()
сняли с меня цепоцку и крестик
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку, мы родились путем КС, вес 3110/ 54 см
little princess 07.05.14 💗
Ага.. и изжога тоже мучает... короче, все прелести последних недель... у меня в первый раз вообще ничего такого не было, ничего не беспокоило, бегала как заведенная по своим делам до самих родов. Даже не поняла, что уже рожать пора, когда ночью воды начали отходить))) А сейчас так тяжко.... Стареем что ли))))))))))
Девочки всем доброе утречко! Хорошего дня, только позитивных новостей!
Я так замучалась за эту ночку... До 2 часов ночи схватки были с интервалом 10-15 минут, пошла помылась, побрилась, легла...и заснула... утром проснулась в 6 утра и ничего, ноет живот, тянет поясницу, но схваток нет... правда похудела на килограмм за ночь... вот теперь думаю сидеть дома и ждать продолжения... или съездить к своему врачу...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
ну вот он сегодня как раз после обеда будет, поеду всё таки съезжу, тем более перед выходными, пусть посмотрим...
ну вот реально насколько отличается каждая беременность... с дочей всё настолько просто и понятно было... а сейчас как будто первый раз, вообще не понимаю что происходит...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки