Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15207 из 22853 ПерваяПервая ... 14207 14707 15107 15157 15197 15205 15206 15207 15208 15209 15217 15257 15307 15707 16207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,121 по 304,140 из 457048
  1. Вверх #304121
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Цены разные. На ручную работу цены и ещё выше бывают. Мог бы выбрать что-то подешевле по своему карману.
    человек просто не в курсе как это ВРУЧНУЮ ВЫШИТЬ каждый крестик + натуральная ткань, не синтетика
    Я дешевых, допустим, не видела

2. Вверх #304122
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    вот не правда, у меня дочка учится в украинской гимназии и парадная форма у нас это вышиванка, по 950 грн мужских вышиванок не было(я имею ввиду класическую льняную вышиванку), и в Яремче и в Букавель была не единожды.
    Есть заводская, есть ручная работа. Ручная - всегда дорогая. На базаре, в Яремче - всегда были цены заоблачные. Это же базар.

3. Вверх #304123
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    вот Тюлька на г_овно исходит на Пороха))))...вона читает зарубежную прЭссу))))

4. Вверх #304124
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    человек просто не в курсе как это ВРУЧНУЮ ВЫШИТЬ каждый крестик + натуральная ткань, не синтетика
    человек в курсе))) И ВРУЧНУЮ ВЫШИВАЛА каждый крестик дочину вышиванку в 1-й класс, так что не надо...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

5. Вверх #304125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Согласен, есть много медицинских средств которые развязывают язык, зачем бить.
    и где видно шо его там били, здоровый розовощекий и вполне упитанный сепаратист
    я бы предпочел шоб его таким сделали

Его освободили накануне - после чего Александр сел на поезд и уехал в Киев. В надежде получить помощь врачей и попасть в безопасное место.
    Били как "бандеровца"
    "У меня было нормальное лицо до 4 мая, когда я пошел к соседу в гости, - рассказал шахтер. - Там вместе с другими мужчинами меня и схватили боевики из так называемой "Донецкой народной республики".
    "При этом они стреляли из автомата Калашникова - на месте событий осталось много гильз. Потом нас бросили в микроавтобус и увезли в Донецкую облгосадминистрацию. Там начались пытки, угрозы...
    Сепаратисты били в лицо ногами. Разговаривали с позиции силы и говорили, что мы себя неправильно ведем и поддерживаем не Донецкую народную республику, а бандеровцев. Я обычный шахтер, пенсионер, я не понимаю, почему со мной так обошлись", - вспоминает Вовк те ужасные часы.
    Вместе с ним в заложниках были еще несколько человек - шахтеры, пенсионеры, инвалид - чернобылец, депутаты местного совета. Объединяло их то, что все выступали за единство Украины. В здании Донецкой облгосадминистраци, где когда-то сидела власть, их жестоко избивали отобрали все деньги и документы. Например, у Александра Вовка забрали 60 грн - больше не было - и пенсионное удостоверение.
    Три недели в больнице

В Киевском институте нейрохирургии Александра Вовка осмотрел врач-нейрохирург Виталий Цымбалюк. По предварительным данным, у пациента многочисленные повреждения головы. Предварительный диагноз - сотрясение головного мозга, повреждения мягких тканей головы и лица. Но он еще требует уточнения, так как такой синдром «очков» вокруг глас очень часто бывает и при переломе основания черепа. Так что ближайшие три недели Александр Вовк будет находиться в больнице.

6. Вверх #304126
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    а я ап чем? сатри какой!!!

Ну фсе...
    ....а контрольной топлесс нету?

7. Вверх #304127
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Что скажете по поводу статьи
    http://sip-cn.org.ua/2414-ivan-kater...rizvaniyu.html
    весело.. (( так теперь понятно, как от такого мог уйти Футеджи.

8. Вверх #304128
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    день не веселый сегодня http://www.reporter.com.ua/news/wl5/ Напомним, Наталья Чегодар имеет большой опыт реализации незаконных земельных операций
    Эта с.... продала под коттеджную застройку несколько пляжей Каролина Бугаза.На думской подробный отчет висит до сих пор,как в 15 метрах от уреза воды это происходило.

9. Вверх #304129
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Я мальчишкам своим брала по 120 грн, заводские. Если есть машина - надо в деревушках покупать. А еще покупаю на украинских ярмарках - тоже цены нормальные.

10. Вверх #304130
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    вот не правда, у меня дочка учится в украинской гимназии и парадная форма у нас это вышиванка, по 950 грн мужских вышиванок не было(я имею ввиду класическую льняную вышиванку), и в Яремче и в Букавель была не единожды.
    может таки спросить у знакомого что он за вышиванку купил?
    а то какой-то испорченный телефон получается, там вышиванки разные есть, можно и за 5 штук купить...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #304131
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    СБЕЖАЛИ: Мельник, Януковичи, Пшонка, Захарченко, Клименко, Арбузов, Клюевы, Портнов... Фучеджи
    НЕ СБЕЖАЛ: Музычко

12. Вверх #304132
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Сестер Марию и Анастасию Толмачевых освистали на «Евровидении», но соцсети ликуют: близнецы прошли в финал. Музыкальный критик, телеведущий и шоумен Сергей Соседов, наблюдающий за «Евровидением-2014» из Копенгагена, поделился со «Снобом» прогнозом на успех дуэта и рассказал, в чем главная ошибка конкурса.
    и чего бы это......

13. Вверх #304133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Китайев потом хрен выселишь это раз.
    Они в какой бы стране не жили всё равно называют себя КИТАЙЦАМИ. Так что это та же пятая колонна.
    Около половины общего количества мигрантов-китайцев находятся в Москве. Вначале они готовы жить по 20-30 человек в съемных квартирах и работать на своих земляков за сущие гроши. Однако количество быстро переходит в качество. Китайцы активно внедряются в наиболее доходные сферы бизнеса, в первую очередь их интересуют торговля и общепит.
    Но обращение к реальным фактам неопровержимо доказывает: в России никто не знает реального количества китайских эмигрантов. Помощник президента России Приходько назвал цифру в 150 -200 тысяч нелегальных китайцев. Профессор института стран Азии и Африки, Вили Гельбрас называл цифру порядка 500 тысяч. С ним согласна американская газета «Chicago Tribune». Жанна Зайончковская – президент Центра изучения вынужденных миграций, сообщила журналистам, что «…обычно называется цифра в 2 000 000 человек», однако она считает ее несколько завышенной. Самым же интересным является то, что точных данных по этому вопросу нет даже в ФМС.
    Все деньги, за исключением отправленных в Китай, сохраняются внутри диаспоры. Даже рэкетом среди них занимаются собственные бандиты. Столь жесткая структурированность и дисциплинированность китайцев ведет к тому, что в стычках с другими диаспорами они почти всегда побеждают. Им даже удалось потеснить на российских рынках азербайджанцев, давно считающих это бизнес полностью своим.

В связи с крайней закрытостью этого национального сообщества, работают у китайцев только их соотечественники. Официально числящиеся в таких фирмах русские обычно служат лишь юридической ширмой. В районах, где удалось поселиться китайцам, численность их диаспоры начинает стремительно расти.

К чему это приводит, видно на примере московского Люблино. Китайцам удалось потихоньку, тихой сапой проникнуть в торговый центр «Москва». Теперь в нем только официально их работает около трех тысяч, и еще около тысячи - на расположенном неподалеку рынке «Садовод».
    Цены на недвижимость в этом районе за короткое время выросли втрое. Массовое поселение в районе китайцев раздражает местное население, в частности, дичайшей по русским меркам антисанитарией. Однако никакого воздействия на диаспору чиновники не оказывают. Напротив, на организованный местными жителями митинг протеста прибыли представители управы в сопровождении трех автобусов с ОМОНом, и сообщили жителям: «Вы даже хуже стада баранов, потому что ничего не понимаете в экономической политике города!».

потомство
    белый с черным = мулат
    белого с индейцем = метис
    китаец + кто-либо= китаец

именно поэтому говорят что скоро все наши потомки будут китайцами

14. Вверх #304134
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    СБЕЖАЛИ: Мельник, Януковичи, Пшонка, Захарченко, Клименко, Арбузов, Клюевы, Портнов... (допишите, кого забыл)
    НЕ СБЕЖАЛ: Музычко
    Азаров, Футеджи..

15. Вверх #304135
    Не покидает форум
    и наконец самая похожая на правду трактовку слов путяры, найдена на сайте врагов:

"Путин подсказывает активистам то что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:
    Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!
    Вперёд, Юго-Восток!!! За будущее РОССИИ!"

16. Вверх #304136
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    может таки спросить у знакомого что он за вышиванку купил?
    а то какой-то испорченный телефон получается, там вышиванки разные есть, можно и за 5 штук купить...
    так он не купил))) ну да и ладно.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

17. Вверх #304137
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У мережі з'явилося відео, як під час пожежі в Одесі проукраїнські активісти рятують сепаратистів

Під час пожежі в Будинку профспілок прості українці допомагали рятувати людей з палаючої будівлі.
    У мережі з'явився відеозапис і фотографії, на яких видно, як проукраїнські активісти, учасники маршу за єдину Україну, рятують прихильників РФ під час пожежі в одеському Будинку профспілок 2 травня.

Користувачі соціальних мереж вже дали ім'я цим фотографіям: "Українці один одного в біді не кидають"
    давайте все об этом помнить, не зависимо от наших взглядов.

18. Вверх #304138
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну фсе...
    ....а контрольной топлесс нету?
    та мальчики наши уже и так приревновали...
    кинулись резко там всяких Наташ вызывать...

19. Вверх #304139
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    день не веселый сегодня http://www.reporter.com.ua/news/wl5/ Напомним, Наталья Чегодар имеет большой опыт реализации незаконных земельных операций
    http://politrada.com/dossier/persone/id/3972
    Сам компромат на политика
    Наталья Чегодарь побила аппаратный рекорд

20. Вверх #304140
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    пока на должность президента тянут только две фигуры - Беня и Ляшко, они хоть шо то делают
    Ляшко , чертяка, допрашивает с пристрастием ))) министра вооруженных сил донецкой республики
    внешний вид министра в компании с Ляшко как бы намекает будущим сепаратистам шоб не рыпались
    Аж жалко стало министра (нимношка).
    Раз Ляшко допрашивал чела почти в голом виде - считай, клеймо на всю жисть.
    Объясняй потом на зоне, шо это просто допрос был

Закрытая тема
Страница 15207 из 22853 ПерваяПервая ... 14207 14707 15107 15157 15197 15205 15206 15207 15208 15209 15217 15257 15307 15707 16207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права