| ||
вот Тюлька на г_овно исходит на Пороха))))...вона читает зарубежную прЭссу))))
и где видно шо его там били, здоровый розовощекий и вполне упитанный сепаратист
я бы предпочел шоб его таким сделали
![]()
Его освободили накануне - после чего Александр сел на поезд и уехал в Киев. В надежде получить помощь врачей и попасть в безопасное место.
Били как "бандеровца"
"У меня было нормальное лицо до 4 мая, когда я пошел к соседу в гости, - рассказал шахтер. - Там вместе с другими мужчинами меня и схватили боевики из так называемой "Донецкой народной республики".
"При этом они стреляли из автомата Калашникова - на месте событий осталось много гильз. Потом нас бросили в микроавтобус и увезли в Донецкую облгосадминистрацию. Там начались пытки, угрозы...
Сепаратисты били в лицо ногами. Разговаривали с позиции силы и говорили, что мы себя неправильно ведем и поддерживаем не Донецкую народную республику, а бандеровцев. Я обычный шахтер, пенсионер, я не понимаю, почему со мной так обошлись", - вспоминает Вовк те ужасные часы.
Вместе с ним в заложниках были еще несколько человек - шахтеры, пенсионеры, инвалид - чернобылец, депутаты местного совета. Объединяло их то, что все выступали за единство Украины. В здании Донецкой облгосадминистраци, где когда-то сидела власть, их жестоко избивали отобрали все деньги и документы. Например, у Александра Вовка забрали 60 грн - больше не было - и пенсионное удостоверение.
Три недели в больнице
В Киевском институте нейрохирургии Александра Вовка осмотрел врач-нейрохирург Виталий Цымбалюк. По предварительным данным, у пациента многочисленные повреждения головы. Предварительный диагноз - сотрясение головного мозга, повреждения мягких тканей головы и лица. Но он еще требует уточнения, так как такой синдром «очков» вокруг глас очень часто бывает и при переломе основания черепа. Так что ближайшие три недели Александр Вовк будет находиться в больнице.
СБЕЖАЛИ: Мельник, Януковичи, Пшонка, Захарченко, Клименко, Арбузов, Клюевы, Портнов... Фучеджи
НЕ СБЕЖАЛ: Музычко
Сестер Марию и Анастасию Толмачевых освистали на «Евровидении», но соцсети ликуют: близнецы прошли в финал. Музыкальный критик, телеведущий и шоумен Сергей Соседов, наблюдающий за «Евровидением-2014» из Копенгагена, поделился со «Снобом» прогнозом на успех дуэта и рассказал, в чем главная ошибка конкурса.
и чего бы это......
Около половины общего количества мигрантов-китайцев находятся в Москве. Вначале они готовы жить по 20-30 человек в съемных квартирах и работать на своих земляков за сущие гроши. Однако количество быстро переходит в качество. Китайцы активно внедряются в наиболее доходные сферы бизнеса, в первую очередь их интересуют торговля и общепит.
Но обращение к реальным фактам неопровержимо доказывает: в России никто не знает реального количества китайских эмигрантов. Помощник президента России Приходько назвал цифру в 150 -200 тысяч нелегальных китайцев. Профессор института стран Азии и Африки, Вили Гельбрас называл цифру порядка 500 тысяч. С ним согласна американская газета «Chicago Tribune». Жанна Зайончковская – президент Центра изучения вынужденных миграций, сообщила журналистам, что «…обычно называется цифра в 2 000 000 человек», однако она считает ее несколько завышенной. Самым же интересным является то, что точных данных по этому вопросу нет даже в ФМС.
Все деньги, за исключением отправленных в Китай, сохраняются внутри диаспоры. Даже рэкетом среди них занимаются собственные бандиты. Столь жесткая структурированность и дисциплинированность китайцев ведет к тому, что в стычках с другими диаспорами они почти всегда побеждают. Им даже удалось потеснить на российских рынках азербайджанцев, давно считающих это бизнес полностью своим.
В связи с крайней закрытостью этого национального сообщества, работают у китайцев только их соотечественники. Официально числящиеся в таких фирмах русские обычно служат лишь юридической ширмой. В районах, где удалось поселиться китайцам, численность их диаспоры начинает стремительно расти.
К чему это приводит, видно на примере московского Люблино. Китайцам удалось потихоньку, тихой сапой проникнуть в торговый центр «Москва». Теперь в нем только официально их работает около трех тысяч, и еще около тысячи - на расположенном неподалеку рынке «Садовод».
Цены на недвижимость в этом районе за короткое время выросли втрое. Массовое поселение в районе китайцев раздражает местное население, в частности, дичайшей по русским меркам антисанитарией. Однако никакого воздействия на диаспору чиновники не оказывают. Напротив, на организованный местными жителями митинг протеста прибыли представители управы в сопровождении трех автобусов с ОМОНом, и сообщили жителям: «Вы даже хуже стада баранов, потому что ничего не понимаете в экономической политике города!».
потомство
белый с черным = мулат
белого с индейцем = метис
китаец + кто-либо= китаец
именно поэтому говорят что скоро все наши потомки будут китайцами
и наконец самая похожая на правду трактовку слов путяры, найдена на сайте врагов:
"Путин подсказывает активистам то что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:
Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!
Вперёд, Юго-Восток!!! За будущее РОССИИ!"
давайте все об этом помнить, не зависимо от наших взглядов.У мережі з'явилося відео, як під час пожежі в Одесі проукраїнські активісти рятують сепаратистів
Під час пожежі в Будинку профспілок прості українці допомагали рятувати людей з палаючої будівлі.
У мережі з'явився відеозапис і фотографії, на яких видно, як проукраїнські активісти, учасники маршу за єдину Україну, рятують прихильників РФ під час пожежі в одеському Будинку профспілок 2 травня.
Користувачі соціальних мереж вже дали ім'я цим фотографіям: "Українці один одного в біді не кидають"
http://politrada.com/dossier/persone/id/3972
Сам компромат на политика
Наталья Чегодарь побила аппаратный рекорд
Социальные закладки