| ||
а эту чушь кто тебе сказал?
Украина получила кредит МВФ под 3% годовых
не надоело, троллик, лгать в каждом посте?
а кто же вы? реинкарнация тетки "америка заметает следы". перлы ваши:
ВНИМАНИЕ! Памятка действий для граждан Украины!
В последние часы поступают звонки и сообщения со всех областей Украины, что боевики и террористы планируют по всей стране захват административных зданий, заводов, предприятий, систем жизнеобеспечения! Готовится массовый захват Украины фашистами, бандеровцами под руководством режима США и Запада!
Правительство страны сейчас находится в крайне сложном положении. Да, оно часто поступало неправильно, несправедливо... Но, для смены руководства - существуют законные методы и выборы. В настоящий же момент - ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ смогут СООБЩА защитить и сохранить свою страну от анархии и хаоса!!
не дай бог нам в одессе такого же, как вы, потомства.
все...ушли на Шустере с одесской темы...((((((((
Что скажете по поводу статьи
http://sip-cn.org.ua/2414-ivan-kater...rizvaniyu.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
На тебеты спрыгиваешь,жаль.Я бы все равно конъяк тебе оставил выпить за здоровье окружающих.Ну нет ,так нет.
Причем тут кровь? Это тебе информация просто.
Тут каждый имеет право мнения.А нравится оно кому или нет-наплевать.
Приветствуя твои геоаналитические попытки,подброшу еще на подумать
.Час назад с голоса Америки.
Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя отличным тактиком и стратегом на международной арене. По сути ,Путин ,вместе с главой ОБСЕ начали легитимизацию востока Украины,как территориального субъекта.(с)
Не подавив Донецк и Луганск ,Киев будет иметь под боком перманентный источник вероятной угрозы государственности,соответственно будет стремится уничтожить его ,раз от раза нарушать уже существующие евродоговоренности.Вове такого развития событий вполне достаточно.
день не веселый сегодня http://www.reporter.com.ua/news/wl5/ Напомним, Наталья Чегодар имеет большой опыт реализации незаконных земельных операций
Социальные закладки