| ||
Тема: Черноморец
А может будем петь "Климов ...... ла-ла-ла-ла-ла"!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
не страшно. Забыли и движемся дальше.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
жесть (((((
этот кубок не наш, но искренне надеюсь, что следующий возьмём!
и может коллектив пополним новыми игроками.....
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Мда, нежданчик... Ну по Жеребьевке было понятно что не для Черноморца кубок готовят...
Теперь надо разобрать ошибки и устоять на еврокубковом месте. Удачи Черноморцу!!!
такой резалт к нам даже в плюс. Унитазный отстанет от ГРИ и снова поверит в сырожу рэброва. И будем рогом счастье за зоной еврокубков.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Я почему-то верил в то что Черноморцу подсилу взять КУ. И это было бы отличной наградой для Григорчука. Как не крути, а Рома делает колоссальную работу, за что ему огромное спасибо!
Наставник «Черноморца» Роман Григорчук прокомментировал поражение от киевского «Динамо» в полуфинале Кубка Украины.
– Я думаю, даже уверен, что для того, чтобы играть на одном уровне с «Динамо», каждый футболисм должен быть в отличном состоянии. Сегодня состояние футболистов было неважное, мы уже наелись по полной программе... вот и проиграли абсолютно. Проиграли все единоборства, да и в атаке столько потеряли, что, наверное, в последних трех-четырех играх потеряли меньше.
– Наелись игроки, в первую очередь, психологически?
– Было выброшено много эмоций, в первую очередь, а эмоции очень медленно восстанавливаются. В нашей команде, где игроков мало, а игры через три дня, это очень сложно. Честно говоря, я верил в то, что мы еще продержимся, но теперь понимаю, что нам будет очень и очень сложно. Но нам надо постараться выбраться из этой сложной ситуации с честью.
верим всем сердцем в будущие победы...
збс они подарочек мне на ДР нарисовали.![]()
«Черноморцу» не хватило сил сделать шаг в финал
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
«Динамо» - «Черноморец» - пресс-конференция
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Порадовали слова ГРИ:
Я страшно люблю свою команду. Мы оказались в сложнейшей ситуации, но ребята вели себя просто достойно, профессионально! Перед этой командой я снимаю шляпу, горжусь, что у меня такая команда. И я сегодня не расстроен. Неприятно, конечно, проигрывать, особенно, с таким счетом, но расстраиваться нечего – у нас больше хорошего, чем то, что произошло сегодня. Горжусь своей командой и верю в неё.
А мы гордимся своим тренером!
Обидно... Ну ничего.
Кепку с Днюхой!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
не хватило как по мне мотивации, играли как то несобранно, типа "..выиграем так выиграем, проиграем так проиграем...".
А еще очень сильно удивили наша атаки в самом начале, всей командой включая защитников, такое ощущение было, что идет дополнительное время , а мы проигрываем...я так понял ГРИ расчитывал забить быстрый гол и стать автобусом.....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
С днем рождения нашего лучшего нападающего!!!
Здоровья и мира!И оставаться таким -же обаятельным оптимистом каким мы его знаем!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки