| ||
помню,что ты мне написал,что я тролль,и так блеснул типа умом своим,что на сайте два месяца и только в эту тему пришла-так вот хочу ответить -иди в армию мясом пожалуйста,такие не должны оставлять потомство,,))))))
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
пока на должность президента тянут только две фигуры - Беня и Ляшко, они хоть шо то делают
Ляшко , чертяка, допрашивает с пристрастием ))) министра вооруженных сил донецкой республики
внешний вид министра в компании с Ляшко как бы намекает будущим сепаратистам шоб не рыпались
![]()
Без комментариев)))Россия рулит))))
![]()
Последний раз редактировалось Мулан; 07.05.2014 в 22:46.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Славянск до оккупации
http://charter97.org/ru/news/2014/5/7/97767/
Около 20.30 в Северодонецке неизвестные обстреляли здание прокуратуры. Экстремисты представились "Правым сектором". По данным группы "Информационное Сопротивление", провокаторы прибыли сегодня в Северодонецк в составе группы из более, чем в 100 человек. Тымчук не исключает, что в ближайшее время они могут организовать более масштабные провокации, об этом он пишет в своем Facebook.
Чего молчишь? Вызов принял,прием,подтверждай.
пс
Долг по газу на сегодня 3.508млрд.
Что дало мвф-Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.
Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ.Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.
Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.
Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита(с)
Социальные закладки