Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1177 из 2087 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 41740
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Нетерпимость несет только человек... А восток, вообще - дело тонкое.
    Ну человек не несёт...)
    А религии - созданы людьми и для людей. Чего же удивляться? И чего такого тонкого? В данном случае?))) Разве в иудаизме нет такого - богом избранный народ? Воспитанный на таком...он как будет воспринимать других, не разделяющих его мировоззрение? А ислам? Ислам это унаследовал. Кяфиры, гяуры... Если ты не с не нами - ты против нас.))) Какая разница народ или идеология (религия)?
    Прививается примитивное мышление - кто с этой стороны стенки, тот свой, кто нет - не свой. Стенка порождает - не понимание. Не понимание порождает не приятие, боязнь чужого. А страх и не ненависть, суть одно - зло.)

2. Вверх #23522
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В принципе правильно.))) Как выше уже писал, иудаизм и ислам, ярко несут в себе не терпимость. Что и порождает...
    А что порождает,когда на жизненную сцену выходят такие умники вроде тебя? Ты знаешь? Хаос и беспредел,потому что именно твои братья по разуму первыми берутся за оружие.Там где неверие и безбожие,добра никогда не будет.Вы несете только ложь,сладкую ложь своими устами. Тихон Петрович тоже далеко от Вас не ушел в своих кафирских понятиях.Просто он либо уже далеко не молод,чтобы дубинкой на улицах махать,либо хорошо воспитан и соблюдает культуру во всем!

3. Вверх #23523
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А христианство нетерпимости не несет?)))
    Скажу так.))) Тот, настоящий, живой человек, которого называют Иисус Христос. Конечно не имеет ничего общего, с той картинкой что рисуют людям церковники.
    И он ведь, ни чего не писал.))) И не диктовал.
    А Помогал другим Зажигаться. Понимать помогал. Понимать что они человеки.
    Он был и остаётся для церковников любых мастей - смерть. И потому, как говориться - не можешь убить- возглавь. И христианство такая же религия как все. И конечно так же разделяет.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А что порождает,когда на жизненную сцену выходят такие умники вроде тебя? Ты знаешь? Хаос и беспредел,потому что именно твои братья по разуму первыми берутся за оружие.Там где неверие и безбожие,добра никогда не будет.Вы несете только ложь,сладкую ложь своими устами. Тихон Петрович тоже далеко от Вас не ушел в своих кафирских понятиях.Просто он либо уже далеко не молод,чтобы дубинкой на улицах махать,либо хорошо воспитан и соблюдает культуру во всем!
    Попробуй ещё раз.))) Ведь сам видишь, что действительно...фигню пишешь.))

4. Вверх #23524
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Сложно придумать новый велосипед. А вот изобрести его заново каждый может.... сам для себя. Каждый может сам для себя открыть и терпение, и понимание, и ответственность, и любовь. Хотя, конечно, эти вещи изобрести куда как сложнее, чем то, что обычно практикуют люди. Но я все-равно верю в пользу изобретения велосипеда, и в то, что каждый человек на это способен
    А я про что? Но если зажигающиеся звезды для кого-то да нужны, то и остальное гармонично... Вот думал бы ты об этом, находясь в безграничном счастье, покое и Любви?

5. Вверх #23525
    User banned
    Попробуй ещё раз.)))
    Это для ВАс уже становится бесполезным.Я не вижу толка ставить Вас на путь исправления.Горбатого сами понимаете что...
    Ведь сам видишь, что действительно...фигню пишешь.))
    По сравнению с твоими абстракто-иллюзорными письменами,мои просто отдыхают

6. Вверх #23526
    User banned
    Ну человек не несёт...)
    А религии - созданы людьми и для людей. Чего же удивляться? И чего такого тонкого? В данном случае?))) Разве в иудаизме нет такого - богом избранный народ? Воспитанный на таком...он как будет воспринимать других, не разделяющих его мировоззрение? А ислам? Ислам это унаследовал. Кяфиры, гяуры... Если ты не с не нами - ты против нас.))) Какая разница народ или идеология (религия)?
    Прививается примитивное мышление - кто с этой стороны стенки, тот свой, кто нет - не свой. Стенка порождает - не понимание. Не понимание порождает не приятие, боязнь чужого. А страх и не ненависть, суть одно - зло.)
    Про "тонкое" я предположила только, учитывая разницу в темпераментах.

7. Вверх #23527
    Это для ВАс уже становится бесполезным.Я не вижу толка ставить Вас на путь исправления.Горбатого сами понимаете что... По сравнению с твоими абстракто-иллюзорными письменами,мои просто отдыхают
    Что ты несёшь....))))))))

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 19:18 ----------

Про "тонкое" я предположила только, учитывая разницу в темпераментах.
    Темперамент оно конечно...Но не так сильно влияет, как считается.)))

8. Вверх #23528
    А я про что?
    Откуда я знаю про что ты?
    Я вот, например, прекрасно помню как мне множество раз тут на форуме доказывали, что нет никакого смысла изобретать велосипед. И никто никогда не согласился с тем, что это таки полезно - изобретать велосипед не смотря на то что за углом в магазине можно купить машину
    Но если зажигающиеся звезды для кого-то да нужны, то и остальное гармонично... Вот думал бы ты об этом, находясь в безграничном счастье, покое и Любви?
    Я не могу находиться в абсолюте, ибо полагаю себя все-таки реальным.... в какой-то степени как минимум

9. Вверх #23529
    User banned
    Откуда я знаю про что ты?
    Я вот, например, прекрасно помню как мне множество раз тут на форуме доказывали, что нет никакого смысла изобретать велосипед. И никто никогда не согласился с тем, что это таки полезно - изобретать велосипед не смотря на то что за углом в магазине можно купить машину

Я не могу находиться в абсолюте, ибо полагаю себя все-таки реальным.... в какой-то степени как минимум
    Бррр... Пойдем от обратного?

Что тебя сподвигло на мысль о необходимости изобретения личного велосипеда?

10. Вверх #23530
    Бррр... Пойдем от обратного?

Что тебя сподвигло на мысль о необходимости изобретения личного велосипеда?
    опыт.

11. Вверх #23531
    User banned
    опыт.
    А тех других (ты их не знаешь)) другой опыт... Например, модернизировать уже созданный кем-то велосипед.))

12. Вверх #23532
    А тех других (ты их не знаешь)) другой опыт... Например, модернизировать уже созданный кем-то велосипед.))
    Принятие, понимание, терпение, любовь... - это только личный опыт, который не может быть куплен готовым и модернизирован, хотя многие "торговцы счастьем", со страниц книг, видео-уроков, тренингов-семинаров, кафедр церквей и трибун парламента, - уверяют людей в обратном

13. Вверх #23533
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А я и никогда не кормил и не кормлю Хотя есть такие фрукты,которые так не считают)) Ну и дай Бог им здоровья и процветания!
    Нет,я лишь увещеватель! Долг каждого мусульманина(ки) увещевать и рассказывать об исламе.Но здесь как в сказке;а кто слушал,молодец
    Безусловно! Уже признал
    Если Вы на себя примерили роль увещевателя и хотите направить на путь истинный , то слова Ваши должны увлечь меня настолько, чтобы я сама захотела последовать. Попросту, Вы должны взять меня за руку и вести за собой, и тогда вся ответственность будет лежать на Вас. С другой стороны, Вы поведете меня по своему пути, а как же тогда мой? И если меня постигнет разочарование, готовы ли Вы признать свою вину как соучастник?)

Пока что Ваши увещевания сводятся к копированию строк из Корана, а там, где Вы теряете почву под ногами переходите на личности, оцениваете уровень интеллекта и гендер.

То же самое сказал Вам и я
    Так отвечают все,кому не выгодно слушать про это
    Хорошо! Пусть будет по Вашему
    Уже ничьи! Желание резко пропало в связи с бесполезностью данного
    Здесь не Вы виноваты,а женская логика
    Пока завидовать нечему.Ваши мысли несут Вам отрицательную информацию,основанную на Вашем неверии.

14. Вверх #23534
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Если Вы на себя примерили роль увещевателя и хотите направить на путь истинный , то слова Ваши должны увлечь меня настолько, чтобы я сама захотела последовать. Попросту, Вы должны взять меня за руку и вести за собой, и тогда вся ответственность будет лежать на Вас. С другой стороны, Вы поведете меня по своему пути, а как же тогда мой? И если меня постигнет разочарование, готовы ли Вы признать свою вину как соучастник?)

Пока что Ваши увещевания сводятся к копированию строк из Корана, а там, где Вы теряете почву под ногами переходите на личности, оцениваете уровень интеллекта и гендер.
    Ага))) Увещеватель...Вещун. Кликуша. Совершенно верно.

15. Вверх #23535
    User banned
    Принятие, понимание, терпение, любовь... - это только личный опыт, который не может быть куплен готовым и модернизирован, хотя многие "торговцы счастьем", со страниц книг, видео-уроков, тренингов-семинаров, кафедр церквей и трибун парламента, - уверяют людей в обратном
    Значит ты давно не наблюдал со стороны за поведением совсем маленьких детей. Кто-то уже приходит в мир с принятием, пониманием, терпению и любовью...)

Как думаешь, почему иные бонус имеют с рождения, а другим расти и расти, и не факт, что к старости придумают хотя бы колесо?

16. Вверх #23536
    Иллюминатор
    Значит ты давно не наблюдал со стороны за поведением совсем маленьких детей. Кто-то уже приходит в мир с принятием, пониманием, терпению и любовью...)

Как думаешь, почему иные бонус имеют с рождения, а другим расти и расти, и не факт, что к старости придумают хотя бы колесо?
    Я в восторге от буддийского понятия повезло, колесо кстати тоже они придумали.
    Или нее...?

17. Вверх #23537
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я в восторге от буддийского понятия повезло, колесо кстати тоже они придумали.
    Или нее...?
    Это не честно.. Я Василия спросила, а ты знал.

18. Вверх #23538

почему не видел? Видел.
    Только:
    1) ты можешь видеть в ребенке то, чего в нем нет, но есть в тебе
    2) при виде ребенка у большинства женщин включается "материнская программа", а далее см. п. 1

19. Вверх #23539
    Иллюминатор
    Это не честно.. Я Василия спросила, а ты знал.
    Знал, знал ..да забыл, а теперь вспомнил как я был буддистом..так вот, когда я был буддистом, тогда врея такое было..все были буддистами, спроси у любого буддиста, он не даст мне соврать. Дело в том, что буддисты считают всех буддистами, просто не все об этом знают, а лишь те кому повезло. Так вот когда я был буддистом, мы с другими..такими же как и я придумали сансарное колесо, в иллюзорном пространстве...ну типа как " поле чудес" в телике, так вот теперь все играют в эту игру...закручивают сансарное колесо фортуны и можно выйграть карму, если повеэёт то положительную и станешь буддистом...ну а если нет, то отрицательную и станешь атеистом, нуддистом или идолопоклонником мощей христинства....что в принципе для буддиста одно и то же, он на это не заморачивается, потому как нужно крутить колесо из за сострадания ко всем чувствующим существам. Кстати чтоб понять смысл вращения колеса, его нужно остановить...но останавливать его нельзя поэтому приходится постигать в пути.
    А ты говоришь знал....вспомнил.

20. Вверх #23540
    User banned
    почему не видел? Видел.
    Только:
    1) ты можешь видеть в ребенке то, чего в нем нет, но есть в тебе
    2) при виде ребенка у большинства женщин включается "материнская программа", а далее см. п. 1
    Значит тоже забыл))) Но это легко восполнить, пойдем с нами играть в песочницу, где будем лепить пасочки с десятком примерно одногодков детей.)
    Когда мы приходим, то старушки и уставшие мамы уходят посидеть на лавочку...)

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Знал, знал ..да забыл, а теперь вспомнил как я был буддистом..так вот, когда я был буддистом, тогда врея такое было..все были буддистами, спроси у любого буддиста, он не даст мне соврать. Дело в том, что буддисты считают всех буддистами, просто не все об этом знают, а лишь те кому повезло. Так вот когда я был буддистом, мы с другими..такими же как и я придумали сансарное колесо, в иллюзорном пространстве...ну типа как " поле чудес" в телике, так вот теперь все играют в эту игру...закручивают сансарное колесо фортуны и можно выйграть карму, если повеэёт то положительную и станешь буддистом...ну а если нет, то отрицательную и станешь атеистом, нуддистом или идолопоклонником мощей христинства....что в принципе для буддиста одно и то же, он на это не заморачивается, потому как нужно крутить колесо из за сострадания ко всем чувствующим существам. Кстати чтоб понять смысл вращения колеса, его нужно остановить...но останавливать его нельзя поэтому приходится постигать в пути.
    А ты говоришь знал....вспомнил.
    *ворча* какие такие буддисты? Первый раз слышу.)))
    Будьте как дети.

Ответить в теме
Страница 1177 из 2087 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права