Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15202 из 22853 ПерваяПервая ... 14202 14702 15102 15152 15192 15200 15201 15202 15203 15204 15212 15252 15302 15702 16202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,021 по 304,040 из 457048
  1. Вверх #304021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ) кто-нибудь смотрел новости про китайцев, которые записывались в добровольцы, корыстен хотят воевать в Украине на стороне её армии) смеялась до слёз... там такой наплыв китайцев, что всех сепаратистов бы просто затоптали ...))??
    Специально для Вас...несколько страниц назад уже это выкладывал...

http://kriminal.tv/news/kitajski-najmantsi-gotovi-vouvati-za-ukrajinu.html

2. Вверх #304022
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Их жестоко убили, чтоб дестабилизировать обстановку в Одессе, бросить тень на правый сектор и еще больше взвинтить антиукраинскую истерию в России.
    А кто стоит за этим?

3. Вверх #304023
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    от ты тоже...мне) Машков...Гоцман...один фиг волнует, как и улыбка Яроша сейчас
    половина девочек сейчас мысленно о таком мужчине мечтает)
    А Ярош кстати фотогеничный и харизматичный В отличии от шарикова. За ним бы народ пошел,ну девочки точно

4. Вверх #304024
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    т.е. вы считаете, что по этой причине путин перенес референдум?

Кроме путина,вряд ли кто еще знает,зачем он перенес референдум.

5. Вверх #304025
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А кто стоит за этим?
    Если вы ответите на этот вопрос - нобелевская премия ваша.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #304026
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Дмитрий Тымчук
    Братья и сестры, по итогам 7 мая.

Из плохого:

1. Чем ближе 9 мая, тем более тревожные сигналы мы получаем о готовящейся активизации пророссийских экстремистов. Хотя их как бы и сейчас пассивными назвать трудно.

Хуже то, что на этом фоне Путин начал очередную игру. «Советы» сепаратистам повременить с референдумом, чуть ли не готовность признать президентские выборы в Украине – парня словно подменили.

Но ложь главы Кремля о якобы имеющем место отводе российских войск от границы с Украиной не позволяет обольщаться. Войска никто не отводит. Это значит, что успокаивающие и чуть ли не миролюбивые заявления Путина – скорее шоу для самых доверчивых.

Смысла этой игры мы пока не понимаем. Но ясно, что расслабляться не стоит. Скорее наоборот.

2. География опасности экстремизма разрастается.

Сегодня мы включили в «красную» зону (угроза экстремизма – 5 баллов и выше по 10-балльной шкале) Запорожскую область, где ранее оценивали угрозу в 4 балла.

Правда, снизилась угроза в Харьковской области – она опустилась из «красной» в «желтую» зону. Так что «по нолям». Завтра представим инфографику.

3. Сегодня на пресс-конференции глава Антитеррористического центра при СБУ В.Крутов заявил о том, что за время АТО погибло 14 украинских военнослужащих, 66 - получили ранения.

У нас немного другие данные, но дело не в этом. А в том, что каждый день противостояния оплачивается человеческими жизнями.

Эти погибшие ребята из числа силовиков – Герои. Вечная им память.

Из хорошего:

1. Сегодня мы провели небольшой мониторинг по подготовке регионов к возможным провокациям на День Победы.

Ситуация лучше, чем можно было ожидать. Не самая оптимистичная картина лишь по Донецкой и Луганской областям.

Особенно позитивен Харьков и южные области (в первую очередь Одесская и Николаевская, чуть меньше – Херсонская). Здесь ведется очень мощная работа по противодействию угрозе как силовиками, так и местными властями. (Про Днепропетровскую я не упоминаю – здесь местные власти изначально показали себя на высоте.)

Например, сегодня в Одессу прибыл специальный батальон милиции «Киев-1», сформированный из числа добровольцев. Минобороны проводит мероприятия по своей линии – думаю, завтра мы сможем сообщить о них.

2. Антитеррористическая операция. Сегодня мы наконец получили полную информацию для того, чтобы паззлы сложились. Мы получили полные подтверждения нашим опасениям о причинах явно недостаточной эффективности АТО.

Наши прежние претензии к руководству АТО и взаимодействию силовиков оказались полностью оправданными. Позитив же в том, что мы увидели и серьезную работу, ведущуюся с самого «верха», по устранению проблем.

Главная проблема – в кадрах. Наши генералы привыкли к «паркету», не умеют принимать решения и панически боятся ответственности. Радует то, что среди них все же есть и адекватные. Их с запозданием, но все же расставляют по ключевым позициям.

Я думаю, сегодня в этой мрачной и безрадостной для Украины обстановке рождается новое поколение украинских силовиков. Командиры и начальники, готовые брать ответственность на себя. И солдаты, готовые не на словах, а на деле защищать свою страну и ее народ.

К сожалению, это рождение оплачивается кровью.

3. В результате нападения сепаратистов на автобус с бойцами батальона милиции "Азов" был схвачен «министр обороны» так называемой Донецкой народной республики И.Какидзянов.

Мне только кажется, или донбасские экстремисты в самом деле идиоты? Это ж как надо было лихо «атаковать», чтобы тут же сдать своего главного «полководца». И если у них «министр обороны» такой уникум, то чего ожидать от «рядовых»? Какая-то стрёмная у них "армия", честно говоря.

4. СБУ отчиталась: в Одессе раскрыта деятельность конвертационного центра, финансировавшего беспорядки 2 мая. За финансированием, как и следовало ожидать, вовсю торчат уши «Семьи» Януковича.

В общем-то не секрет: чем больше перекрывается каналов финансирования экстремистов, тем больше шансов на успех в борьбе с ними. Без денег не будет террора под флагом РФ. И все свои идеи «русского мира» господин Путин и иже с ним могут плотно свернуть и засунуть туда, куда они перед этим засунули нормы международного права.

Нравится · · Поделиться ·
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #304027
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    в Одессе было солнечно...я ходила днем к ОГА под солнцем проверить по вопросу Андрея68,что там заблокировано...дождь пошел 04.05.14
    Когда на Преображенской ментов штурмовали? Разве не 3-его?

8. Вверх #304028
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Того самого знаменитого наколотого?
    падажи не каркай, а то ща мадам нарисуется со своими свидетелями иеговы
    у которых взятки на блокпостах вымогают, а подруг по кругу пускают
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #304029
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Когда на Преображенской ментов штурмовали? Разве не 3-его?
    4.05))) вернее(((((

10. Вверх #304030
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Под шум трамвая - вся шушара повылазила.
    Да ладно, а раньше её не было ?
    Меня в 2004 в 20-и метрах от потёмкинской на приморском бульваре с другом гопнули какие то товарищи после непродолжительной драки. Был день, время было где то 4-5 часов. И там если помните частенько милиция ходила. Так что это всё такое дело, денег тогда почти не было, т.к. был студентом.

11. Вверх #304031
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да ладно, а раньше её не было ?
    Меня в 2004 в 20-и метрах от потёмкинской на французком бульваре с другом гопнули какие то товарищи после непродолжительной драки. Был день, время было где то 4-5 часов. И там если помните частенько милиция ходила. Так что это всё такое дело, денег тогда почти не было, т.к. был студентом.
    Да ладно в 2004, моему мужу в 1982, зуб выбили гопники за пачку ВТ
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #304032
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Забиваю пари на бутылку коньяка))) Через 7 дней в Донецке/Луганске/Славянске будет тихо как на кладбище ..и все будут готовиться к выборам..Кто готов?))))))))
    Марка коньяка?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

13. Вверх #304033
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    4.05))) вернее(((((
    Да, вспомнила. Чего-то в голове запомнилось 3-е и все.

14. Вверх #304034
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да ладно в 2004, моему мужу в 1982, зуб выбили гопники за пачку ВТ
    Ну вот и я о том же)) А тут очки ))

15. Вверх #304035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Как вы могли поднять на него руку?
    Сегодняшнее фото агентства AP. Вот такие они, мирные жители Донецкой области. Против этих несчастных развернута карательная операция.

http://avmalgin.livejournal.com/4565823.html
    а ведь все это начиналось с маргиналов, шарящихся на сепараторных митингах и таскающих по улицам российские флаги на востоке, как результат им скоро жрать будет нечего и на улицу не выйдешь, или ограбят, или похитят или убьют
    так что особо рьяным поклонникам всяких республик стоило бы задуматься, что в итоге они получат

16. Вверх #304036
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Московское метро (чувствую тролли напишут, что Киевская Хунта поработала на выезде))))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #304037
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Московское метро (чувствую тролли напишут, что Киевская Хунта поработала на выезде))))))
    Правый Сектор !

18. Вверх #304038
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    02:29 pm - "Фашисты" и фашисты
    Вы еще не забыли "народного губернатора Донецка" Губарева, баркашовца? Похоже, гэбуха командировала на Украину членов РНЕ чуть ли не в полном составе. Сегодня целый день в блогах обсуждается разговор Александра Баркашова со своим представителем, засевшем в Донецке. Запись выложила Служба безопасности Украины. Речь идет о назначенном на ближайшее воскресенье "референдуме" об отделении Донецкой и Луганской областей.
    референдум в Донецке 06 05 2014 (ненормативна лексика)

такой себе ЖЖ http://avmalgin.livejournal.com/4567969.html
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #304039
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    не уверен.Путин пыль в глаза пустил..вспомнишь
    Не думаю))) Он свое получил (Крым) На востоке пробил обстановку и понял что дальше придется все таки строить мост..Встретились, выложили свои интересы каждый и я думаю он не посмеет в этот раз тявкнуть не в ту сторону...Он в принципе и пробивал восточный фрон на прочность чтоб еще раз встретится..Вся эта военная возня с диверсиями была какая то ...ну не такая что ли..Было видно что где то кто то сдает что то..Теперь стало ясно ..договорились..Сегодня первые деньги пришли на счет НБУ...С них и путьке обломится 2,2 миллиарда...Повторяю ..МВФ просто так денежки в жизни не даст..и если вовка задумает опять играть в освободителя, то будут реальные проблемы экономического характера..А там не шутят.это арст имущества, счетов,недвиги и прочего барахла...Я дуаю что даже такое понтовое государство как кацапия не захочет железную занавеску..все таки там же есть здравомыслящие люди..на фоне общей истерии их не показывают миру))) Так что мой прогноз что через неделю там начнут формировать избирательные комиссии)) Коэфицент 6,5)) Кто поставит в букмекерской конторе 100 гривен, получит 650..Делайте ставки госаода)) А еще сегодня ночью сепаратисты должны вырваться из окружения и исчезнуть где то в луганских степях..че то мне так сдается..Вот такой мне видится расклад..Хотя могяу и ошибиться.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #304040
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    а визитка Яроша ??? без нее не канает))))

Закрытая тема
Страница 15202 из 22853 ПерваяПервая ... 14202 14702 15102 15152 15192 15200 15201 15202 15203 15204 15212 15252 15302 15702 16202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права