Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15201 из 22853 ПерваяПервая ... 14201 14701 15101 15151 15191 15199 15200 15201 15202 15203 15211 15251 15301 15701 16201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,001 по 304,020 из 457048
  1. Вверх #304001
    Постоялец форума

2. Вверх #304002
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ) кто-нибудь смотрел новости про китайцев, которые записывались в добровольцы, корыстен хотят воевать в Украине на стороне её армии) смеялась до слёз... там такой наплыв китайцев, что всех сепаратистов бы просто затоптали ...))??
    Китайев потом хрен выселишь это раз.
    Они в какой бы стране не жили всё равно называют себя КИТАЙЦАМИ. Так что это та же пятая колонна.

3. Вверх #304003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я за себя ответственность буду нести сама - я выполню свой гражданский долг и проголосую на выборах. Вы хотите, чтобы за Вас это сделали другие? Ваше право, только потом не жалуйтесь и не нойте, что Вы чем-то недовольны.
    тут более важно проконтролировать подсчет и заполнение ведомостей по результатам

4. Вверх #304004
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А за что и за кого сгорели люди в ДП?
    Их жестоко убили, чтоб дестабилизировать обстановку в Одессе, бросить тень на правый сектор и еще больше взвинтить антиукраинскую истерию в России.

5. Вверх #304005
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сегодня в Гор Саду днем сидела подруга, на голове очки капелька как сейчас модно! подошел парень присел и сказал, что классные очки! потом спросил за кого она за сепаратистов или укаринцев.Она ответила " Какая разница! За мир" Он сказал, что он сепаратист и показал балаклаву! ( кстати от себя у меня лично 40-50 единиц одежды и аксессуаров балаклавы- комуфляж). Встал начал уходить и содрал с головы ее очки и сказал : "Надо делиться"
    Как вы думаете это антиреклама сепаратистов от хунты или реально они сами создают антирекламу.
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #304006
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    я поняла свою ошибку... Это я к тебе так лояльна, потому что давно... в Машкова влюблена
    смени аватарку, а?))
    тогда можешь не волноваться, у меня ан аватарке не Машков, а Гоцман)))

7. Вверх #304007
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    3 мая - был дождь и было пасмурно.
    в Одессе было солнечно...я ходила днем к ОГА под солнцем проверить по вопросу Андрея68,что там заблокировано...дождь пошел 04.05.14

8. Вверх #304008
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    http://ma-ma-ya.livejournal.com/895960.html ,копировала эту ссылку и прокомментировала ее,а врать и извиваться,чтоб читали мои ссылки нет нужды,я здесь больше читаю,чем пишу,нашла инфу и выставила,смотрите по этой ссылке!
    таки да,ссылка открывается как то не так,вот скопировала текст

Зачем Путин попросил отложить референдум

2014.05.07 Среда
    Зачем Путин попросил отложить референдум
    Выступая по итогам переговоров с руководителем ОБСЕ, президент России потребовал от киевских властей немеделнно прекратить все карательные операции на Юго-Востоке Украины, которые только усугубляют ситацию. Кроме того, Путин потребовал "наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями Юго-Востока Украины, в ходе которого представители Юго-Востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права в Украине будут гарантированы".
    Отметив, что ситуация на Юго-Востоке развивается по самому небагоприятному сценарию, в чем виноваты те, кто устроил на Украине госпереворот, Владимир Путин попросил сторонников федерализации перенести референдум о статусе республик Новороссии на более поздний срок, чтобы "создать для него условия".
    При этом глава российского государства заявил, досрочные выборы президента Украины, которые должны пройти 25 мая являются "движением в правильном направлении", но при этом добавил - такие выборы "ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права".
    В свою очередь ЦИК Донецкой народной республики заявил, что не исключает переноса референдума. "Мы ведем подготовку референдума по графику (к 11 мая). Но если руководство Донецкой народной республики примет решение перенести дату референдума, то мы вынуждены будем с этим согласиться", - сообщил глава ЦИК ДНР, добавив "Президентских выборов в Донецке не будет точно".
    В штабе самообороны сообщили, что в районе села Семеновка на трассе Славянск-Донецк погибли 3 ополченца, еще 30 получили ранения и 10 пропали без вести
    Реакция на заявление Владимира Путина в политической среде и соцсетях, естественно, последовала незамедлительно. Оппозиционно настроенные граждане и караул-патриоты, не вчитываясь, начали обвинять президента в "срыве русской весны" или, наоборот, фантазировать "Россия боится санкций!" или "сдал он вас". Естественно, никто и ничего не "сдал".
    Читаем подробно - зачем нужен перенос референдума? Верно, для создания условий. Что это значит? Хотя бы то, что проводить референдум под огнем минометов, рев танков, пулеметную стрельбу из БТР, карательные операции "Правого сектора", и т.п. не только опасно, но и вызывает сомнения в легитимности референдума. Точно так же есть определенные сложности и с подготовкой - списками голосующих, наблюдателями, и т.п - то есть тем, что необходимо для гарантий чистоты плебесцита, на основании которых РФ может принять решение о признании "Новороссии". Совершенно верно, как в Крыму - чтобы не было и сомнений о том, что решение о федерализации приняло именно большинство и сделало это не только осознанно, но и юридически чисто.
    Признаёт ли Путин выборы президента легитимными? Нет, конечно - они еще не прошли. "И признание таковыми не случится, если в них не будут участвовать все республики, как он сказал - чтобы гарантировать права всех",- заявил в интервью Politonline.ru один из соруководителей самообороны ДНР. Он также добавил, что Путин потребовал от Киева как обязательное и необходимое условие "прекращение операций", снова назвав их "карательными", а киевскую власть, по сути - хунтой, так что "никаких экивоков Путин майдановцам не сделал, по крайней мере я их не вижу в упор, все остальное - информационная война трактовок".
    Кстати, действительно - говоря о Киеве и, естественно, соблюдая некий дипломатический такт, президент назвал его действия "карательными", да и выборы на Украине действительно нужны - не с хунтой же Турчинова и Яценюка, виновной в страшной смерти одесситов и убийствах безоружных людей России вести диалог?
    "Естественно, если Киев долбанет из "Градов" или продолжит убийства, у Путина будут полные моральные основания и ввести войска, и объявить об окончательном срыве Женевы и геноциде своего народа",- добавил источник в Донецке,- "Если я правильно понимаю происходящее, теперь мяч на стороне Киева. Прекращают налеты карателей и "правосеков", а дальше проводим все так, чтобы "комар носа не подточил".

9. Вверх #304009
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Люди, боюсь даже спросить, а возле Метро были бетонные блоки раньше? Сегодня вечером видела на обочине кран, бетонные блоки, ДАИшников - они их демонтируют или наоборот - превентивные меры?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #304010
    Частый гость Аватар для Anna0916
    ИВАН КАТЕРИНЧУК: МИЛИЦИОНЕР ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОШЕННИК http://sip-cn.org.ua/2414-ivan-kater...rizvaniyu.html

11. Вверх #304011
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я за себя ответственность буду нести сама - я выполню свой гражданский долг и проголосую на выборах. Вы хотите, чтобы за Вас это сделали другие? Ваше право, только потом не жалуйтесь и не нойте, что Вы чем-то недовольны.
    Я буду только рад,если вы из всех кандидатов выберете того за кого голосуете и он будет президентом.Только опыт показывает,что все совсем по другому.Гражданский долг спору нет.А долг депутата,президента перед народом за все 23 года?

12. Вверх #304012
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хм, думаешь ОФ таки в ответе за тех кто сгорели в ДП, я дико не согласен
    может вопросы не в ту инстанцию?
    ОФ -нет.
    Но я, как и многие другие одесситы, так и призвал бы к ответу за это. Знать бы кого...

13. Вверх #304013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    копировала эту ссылку и прокомментировала ее,а врать и извиваться,чтоб читали мои ссылки нет нужды,я здесь больше читаю,чем пишу,нашла инфу и выставила,смотрите по этой ссылке!
    т.е. вы считаете, что по этой причине путин перенес референдум?

14. Вверх #304014
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Сегодня в Гор Саду днем сидела подруга, на голове очки капелька как сейчас модно! подошел парень присел и сказал, что классные очки! потом спросил за кого она за сепаратистов или укаринцев.Она ответила " Какая разница! За мир" Он сказал, что он сепаратист и показал балаклаву! ( кстати от себя у меня лично 40-50 единиц одежды и аксессуаров балаклавы- комуфляж). Встал начал уходить и содрал с головы ее очки и сказал : "Надо делиться"
    Как вы думаете это антиреклама сепаратистов от хунты или реально они сами создают антирекламу.
    Это ублюдки )

15. Вверх #304015
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    чая с Майдана перепила?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #304016
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тогда можешь не волноваться, у меня ан аватарке не Машков, а Гоцман)))
    от ты тоже...мне) Машков...Гоцман...один фиг волнует, как и улыбка Яроша сейчас
    половина девочек сейчас мысленно о таком мужчине мечтает)

17. Вверх #304017
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Под шум трамвая - вся шушара повылазила.

18. Вверх #304018
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Забиваю пари на бутылку коньяка))) Через 7 дней в Донецке/Луганске/Славянске будет тихо как на кладбище ..и все будут готовиться к выборам..Кто готов?))))))))
    Сон видели? И где спали?

19. Вверх #304019
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    ОФ -нет.
    Но я, как и многие другие одесситы, так и призвал бы к ответу за это. Знать бы кого...
    вау, а мы тут сидим значит все в курсе событий, уже поймали тех кто это сделал, но прячем на черный день
    по логике твоего вопроса получается так?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #304020
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    чая с Майдана перепила?
    Того самого знаменитого наколотого?

Закрытая тема
Страница 15201 из 22853 ПерваяПервая ... 14201 14701 15101 15151 15191 15199 15200 15201 15202 15203 15211 15251 15301 15701 16201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права