| ||
дельта суворовский, все пришло с повішеннім. Снимать не пробовала, завтра попробую.
Кстати! Мне звонила Светлана из Антошки, сказала что курсы временно приостанавливают, до 16 мая!!!! В связи с ситуацией ... И сказала прозвонить перед 16- уточнить.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Сейчас начнется запугивание,провокации,как с водой,на счет 9 мая....все будут ждать чего-то,а ничего не будет....город 9 мая вымрет наверное,ни души не будет гулять.....надеемся и верим в лучшее)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ощадбанк Ильичевск обе суммы с смс)
2/06/2013 Ванюшка!!))
Девчат, посоветуйте какие-то ну очень душевные и хорошие курсы для беременяшек. И с какого срока самое оптимальное начинать на них ходить
да, я тоже хребет обязательно удаляю, а то когда-то пробовала у кого-то с хребтами - были фе.
Я сегодня с обеда на кухне - кабачки жарила, тюльку чистила, салатик делала, картошечка..... затем намыла куча посуды ..... поужинали и все ничего не осталось.
я ноут спец включила ради фоток, а их нет((
муж жарит кабачки, пааахнееет!!!
спасибо Фелечка, и выздоравливай давай уже )
ага, и не говори.. Мы тоже планируем уехать
Девочки, я по поводу этого овсякого печенья. ВОт загорелась, и думаю приготовить, но наверное завтра все же.. )) Но вот вопрос, нам нужно коричневый сахар, а можно только белый дать и все..?
ой, только что такой прикол на видео сняла с дочкой, рассказывать не интересно, а вк можно загрузить?
И я съела полтора пирожка, с Людой.... Все получается, мне не приходить больше на встречку??? )))) я больше не буууууууду.... ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки