Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 373 из 403 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Статью не читала, поинтересовалась просто историей издания. Еженедельник общей тематики, но сделавший себе большую "рекламу" скандальными публикациями во время выборов Саркози. Основатель - достаточно скандальный опозиционный журналист.
    Спасибо. Автор статьи абсолютно не владел вопросом. Так спрашивал что вроде, "если бы на майдане сожгли дом профсоюзов и людей, какое возмущение это вызвало бы в мире", при том на майдане как раз и сожгли ДП в котором были люди.
    Уже после этого статью можно не читать.

3. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Нет! Нас уже двое))))
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Тогда ответьте мне , мне за кого идти-то? С правым сектором я стоять не буду!!! С людьми " сепаратистами" или как их еще называют Тоже не буду! Надо значит создавать третью силу) и я в ней буду одна)?
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    Трое
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    таки больше
    Цитата Сообщение от DISNEY@@ Посмотреть сообщение
    Четверо
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    И я, туда же!!!
    Мы сейчас так насобираемся, что Штирлиц один останется))))))
    А давайте не с правым сектором ,а просто за свою страну Украину,за свой город Одессу. И давайте не позволим нас делить на стороны,все мы хотим мирной жизни здесь,в УКРАИНЕ!!! ( По крайней мере,я надеюсь,большинство)

4. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    И я, туда же!!!
    Мы сейчас так насобираемся, что Штирлиц один останется))))))
    Дамы, вы когда решите пойти своим Маршем Мира "Противсіх", предупредите, чтоб остальные стрим включили. Понаблюдаем за вами и за сепаратистами. Только потом не кричите, что они первые начали швырять-метать.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #7444
    Частый гость Аватар для Антари
    На самом деле те кто хочет мира и спокойно договориться гораздо больше , чем остальных радикально настроенных - просто они мирные и не готовы брать палки в руки и идти устанавливать свои правила.

6. Вверх #7445
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Если лозунг вызывает агрессию у другой части населения его надо заменить а не травить людей ... Можно заменить любым лозунгом про Украину !
    Почему же он вызывает агрессию? Может, лучше с этим разобраться? Был бы ещё хайл Хитлэр, я бы понял… Что характерно, у российских нацистов всё украинское вызывает агрессию... и меняй тут или не меняй, агрессия никуда не денется — она не в наших лозунгах, а в самих ватниках.

Насчет правого сектора! Отвечу , когда он создался я к не у нормально относилась ! Но когда они стали махать автоматами и говорить что так как они сказали так и будет, мне не нравится! И еще сейчас они с нынешней властью ! Поэтому она уже не подходит!
    Вам больше нравятся боевики на востоке, которые не только машут автоматами, но и стреляют из них, убивают украинцев? Ну-ну.

7. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Ну в начале наверное выбрать лозунг не тот который будет травить людей!... Надо найти общие точки соприкосновения, например все за мир!! Как минимум!!! Надо быть без правого сектора и без сепаратистов!! Надо объединиться обычным людям!! Но к сожалению даже в этот союз людей которые будут идти за мир!! За Украину без войны и без национальной розни!! Даже сюда просочуться мрази и провокаторы , который поднимать флаг России или закричит Слава нации! Надо выбрать совсем другой путь!
    Да, соглашусь!
    Нужны точки соприкосновения, всякий максимализм и радикализм отбросить. Взаимные оскорбления и обвинения тоже. После событий 2 мая это будет ОЧЕНЬ сложно, но пытаться обязательно надо.
    Уверена, что сейчас любые митинги могут закончится очень плохо, поэтому от них лучше воздержаться, а еще лучше вообще временно запретить.
    Провокаторов полно не только на улице, но и здесь, на форуме, к огромному сожалению, причем с двух сторон. Предлагаю объявить им игнор, не реагировать на " бандерлоги" и т.д, а так же на фразы " чемодан- вокзал- Россия"
    Слышала сегодня по ТВ, что наш новый губернатор назначил одним из своих советников( или заместителей, не помню точно) одного из лидеров Евромайдана, а второго хочет назначить из лидеров Антимайдана. Это решение очень поддерживаю!
    Для меня это означает, что не перевелись еще думающие люди, надежда есть!!!

8. Вверх #7447
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Извините, а какие такие лозунги травили людей? Единая Украина? И чем Слава нации не подошло? Вы предлагаете лозунг Позор нации, что ли? Чем вам не угодил Правый сектор, собственно говоря? Вы хоть пытались узнать, что это такое, не из рашкинского ТВ? Наслушались страшилок и распространяете, и себя тоже накручиваете. Вы против Правого сектора потому что он Правый сектор или потому что они нечто такое сделали или предлагают, что вас не устраивает? Определитесь для себя хотя бы.

Правый сектор - это сектор по определению. Сектор не является чем-то целым, не может быть целым, не может объединять.
    Это всего лишь инструмент в политике, основанной на принципе разделяй и властвуй. То есть деление на сектора это уже разделение.
    Это же очевидно.

Объединяет любовь, вера, благородные цели. Объединяют не политические партии.
    Нам не хватает опыта Америки в борьбе с расовой дискриминацией, в США
    эти принципы настолько хорошо выработаны, что никто не скажет негру чемодан, вокзал, Африка
    если тот захочет стать президентом. У них с этим строго. Никто не смеет дискриминировать людей
    по этническому принципу. Нам не хватает культуры тех же французов и стоит у них учиться, им
    сложно было ужиться с арабами. Да, даже они гнали цыган со своей земли не так давно.
    И итальянцы тоже. И гонят их к нам, почему-то (это одно из условий евродоговора).

А вообще это достойная для обсуждения и для размышлений тема - как объединить русских и украинцев под властью сами знаете кого сейчас.

9. Вверх #7448
    Я не волшебник-я только учусь
    таки больше
    Намного больше больше,чем кажется)))
    Хочется мира и покоя.
    А зло порождает зло и ничего больше.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #7449
    У меня был шок когда под крики "Слава Украине" и "Одесса то Украина" кидали в ДП коктейли и добивали упавших из окна, до сих пор не могу поверить, что такое возможно. Хорошо, что не все скатились до уровня____, слава богу что были те кто помогал спастись остальным.

11. Вверх #7450
    Частый гость
    Послушайте молодой человек я уже не раз писала про сепаратистов!!!
    Слава Украине , слава нации это лозунги со времен УПА и так далее , население на востоке их не воспринимает так как многие считают их предателями ! Но это у каждого свое мнение!!!!
    А вот такие как вы , разжигают ненависть друг к другу!!!
    Вас можно отнести к провокатору!!!
    Что плохого в том что будет другой лозунг! На востоке такие же люди живут у них могут быть другие лозунги! Надо найти золотую середину, которая устроит всех!
    Лучше вообще без лозунгов!!!! Заезжих вернуть в свои регионы и дать одесситам остыть от всего...... .

12. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Послушайте молодой человек я уже не раз писала про сепаратистов!!!
    Слава Украине , слава нации это лозунги со времен УПА и так далее , население на востоке их не воспринимает так как многие считают их предателями ! Но это у каждого свое мнение!!!!
    А вот такие как вы , разжигают ненависть друг к другу!!!
    Вас можно отнести к провокатору!!!
    Что плохого в том что будет другой лозунг! На востоке такие же люди живут у них могут быть другие лозунги! Надо найти золотую середину, которая устроит всех!
    Правильно было бы покаяться обеим сторонам - России за беспредел НКВД в ЗУ, ЗУ - за ответный беспредел по отношению к русским. Как это сделала Германия

13. Вверх #7452
    Так если б не было заезжих, ни чего бы и не случилось.

14. Вверх #7453
    Не покидает форум Аватар для Paria
    таки больше
    Таки ещё больше
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    так приятно, что в теме одесситы снова - умные, разумные... Одесситы были, есть и будут. главное не теряться и не уходить в подполье, а то пару дней назад казалось, что тут только гости мимо пролетающие....... фух!)))

16. Вверх #7455
    Скиталец

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Слышала это уже не раз , так говорят от люди,работающие в одеесской администрации и др. приближенных к власти кругах.Это давно уже известный факт ."Батькивщина" ,которая понабирала сейчас хамелеонов , перепачканных грязью , из регионалов , стала уже чем-то вроде них же...Немировского прорвало...жаль что поздно. Осталось только в мэры труханова выбрать и потом через пару лет разводить руками .
    И теперь мы будем тупо сидеть у компов и спорить друг с другом и троллями о том, кто кого больше убивал, не понимая, что в городе и в стране ничего не меняется...только "смотрящие" стали другими, а делают тоже. Даже некоторым ярым глав. врачам можно решать , кому оказывать помощь ,а кому нет- в зависимости от цвета ленточки.
    Одесситы требовали от генерал-майора привлечь к ответственности нардепа Труханова.

7 мая около часу дня активисты движения "Одесса за честные выборы" пикетировали здание ГУ МВД в Одесской области с требованием провести тщательное расследование по событиям 2 мая в Одессе.

На пикет вышло около полусотни человек под украинским государственным флагом. В руках протестующие держали плакаты: "Требуем независимого расследования событий 2 мая!", "Труханов - убийца!", "Труханов и Брындак - путинские холуи!".

По мнению собравшихся, ответственность за эскалацию конфликта должны нести люди, нагнетавшие обстановку нетерпимости, национальной и религиозной розни, призывавшие к сепаратизму и территориальному дроблению Украины, а именно: "...Геннадий Труханов и его подручные Егор Кваснюк, Игорь Марков, Алексей Албу, Олег Брындак".

Пикетчики передали заявление со своими требованиями начальнику ГУ МВД в Одесской области.
    http://rupor.od.ua/news/Odessity-trebovali-privlech-k-otvetstvennosti-na-030714/

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #7456
    User banned
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Там клиника полная, никакие факты не принимаются во внимание, чистая истерика, вплоть до того, что собираю чемоданы и уезжаю в рассею.
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Так орги сами признают, что это были их "местные сумасшедшие с куликово, ну дурачки" ( цитирую слово в слово родиновца Димитриева, депутата-сепаратиста)
    Ссылочки плиз !

18. Вверх #7457
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Правильно было бы покаяться обеим сторонам - России за беспредел НКВД в ЗУ, ЗУ - за ответный беспредел по отношению к русским. Как это сделала Германия
    Полность поддерживаю,вот только,нам до культуры и толерантности немцев-семимильными шагами,идти и идти.
    Хотя если постараться и иметь желание, можно и быстрее)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #7458
    Посетитель
    Одесса, 2 мая, обратная сторона Дома профсоюзов,…
    Пока лицевая часть горела и все внимание сосредоточенно было там, задняя часть здания и все что творилось - есть в данном фрагменте
    http://youtu.be/BA18ESWxpKs

Как мы видим, выносили тех, у кого сильно разбиты лица, это не угорелые, не обожженые...
    А именно те, кого добивали..
    Как то странно, не находите?
    Последний раз редактировалось samuell; 07.05.2014 в 18:06.

20. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Второй...
    Капитан Какао.(Сергей Долженков) арестован.
    Вместе со своей диверсионной группой. У них было обнаружено 1,5 млн долларов наличкой.
    http://www.*************/news/nalivaychenko_otchitalsya_o_zaderjanii_chlenov_rus skogo_edinstva_i_sergeya_doljenkova_301.html
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

21. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    так приятно, что в теме одесситы снова - умные, разумные... Одесситы были, есть и будут. главное не теряться и не уходить в подполье, а то пару дней назад казалось, что тут только гости мимо пролетающие....... фух!)))
    На долго ли, все активно готовятся свалить на 9-10 из города, так как боятся, что опять будет ......
    Вопрос в том как предотвратить и не дать произойти очередной трагедии.

Закрытая тема
Страница 373 из 403 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права