Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15182 из 22853 ПерваяПервая ... 14182 14682 15082 15132 15172 15180 15181 15182 15183 15184 15192 15232 15282 15682 16182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,621 по 303,640 из 457048
  1. Вверх #303621
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    А вам не кажеться,что его аналитики наконец то рассказали про последствия "перспективы его плана"? и он ,будучи действующим офицером просто обязан их наконец то послушать? Крым-его победа.но можно играть дальше..он поиграл и увидел реакцию украинцев...можно сказать,что он принял решение...
    (дай то Бог)
    а вам не кажется,что он(Путин) получив Крым вообще не планировал брать себе такую головную боль в виде ЮВ?не??никогда не приходила такая мысль в голову??собственно Россия всю дорогу давала понять ЮВ что сами,сами ребята.
    Я понимаю что наши СМИ раздули ситуацию про захват ЮВ,понятно что так нужно по сценарию,но неужели никак не дойдёт что борьба идёт между днепропетровскими и донецкими олигархатами??......святая невинность просто....

2. Вверх #303622
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Если Донбасс и Харьков отойдут не в РФ (это маловероятно), а от Украины в лице Тягнибоков...а все к этому идет, люди против этих клоунов, а не за быть в составе РФ...то тогда Одесса сама войдет в состав нового федеративного образования ибо в протвном случае она не выживет экономически...

К слову об Ахметове да и многих людях, которые живут там, Одессы в т.ч., где есть предприятия главным импортером продукции которых явл. РФ... Слова и мова, патриотизм это хорошо, но когда начнется разруха то там уже будет не до романсов. Так вот если западная Укриана на этом спекулирует, ей терять нечего, наоборот...то юговосток ждет жуткий застой в случае жеских конфронтаций с РФ.

Сразу напишу, я ПРОТИВ ПУТИНА, против ЯНУКОВИЧА, ЗА ЕВРОПУ и т.д. Просто нужно взвешено видеть ситуацию а не однобоко сейчас заниматься тем чем занимался Ющенко, но сейчас эти идиоты превратили страну в хаос.
    Интересно. Куда , куда это отойдёт? Повтори ка. В непризнанные территории не заходят корабли, потому что их не страхуют, не летают самолёты, потому что им прекращают полёты в другие страны, даже машины запрещают продавать, иностранцы и не заезжают. В Крыму последние салоны дорабатывают. И назови ка те заводики, что что то для РФ производят? А Одессе это смерть. Все порты на побережье закрыты, 7 км закрыт, все бизнесы разорились и тысяч 300- 400 одесситов становятся безработными. Таких как ты врагов- Одессы надо выселять на Родину в Москву и чтоб здесь не появлялись.

3. Вверх #303623
    Не покидает форум
    Я когда слышу,что где-то "ЖДУТ" ПС-понимаю,что и лечится уже поздно.Вспомните ЛОХОВ из Крыма,которые ходили табуном и орали "фОшизм не пройдёт".А прошёл-Путлер там.Хоть бы задумались-ОТКУДА у Яроша столько народа,что бы они "УГРОЖАЛИ" всем городам.Чистая ДУРКА,но заразная.

4. Вверх #303624
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А как они определили, что у них за форма?)
    так на днях автобус грабанули и тоже ПС представились, я не знаю как формируется мнение местного населения, но они реально так считают...
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #303625
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    кстати они там на курсе рубль-гривна очень неплохо имеют, только как именно не спрашивайте, я особо не вникала)))
    Я спрашивать не буду. Я сам отвечу. Им украинскую пенсию/зарплату (у бюджетников) перечисляют в рублях по заниженному курсу к гривне. и им было (щас не знаю) выгодно получать эти выплаты в рублях, а потом менять их на гривны, чтобы потом поменять на рубли. Как говорил Паниковский:Я вас продам куплю и еще раз продам но уже дороже...

6. Вверх #303626
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ничего уже никуда не отойдет. остальной текст, соответственно, останется без комментариев.
    Речь и не шла об этом...речь шла о новом федеративном устройстве. Если Киев и Львов против то федеративные округа будут на юговостоке. Киев будет сосать лапу. Львов балакать на мови...но идти на поводу у постоянных экономических и языковых спекуляций это путь в загробную жизнь. Причем если Киев и Львов на этих вопросах наживаются, так сказать паразитируют и живут, то юговосток чахнет и загибается.

7. Вверх #303627
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А как они определили, что у них за форма?)
    Они "визитки Яроша" всем раздавали,неужели трудно догадаться?

8. Вверх #303628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Может это Киссе активизировался. Когда журналистов у стен обладминистрации зверски избили, многие говорили, что среди нападавших слышали сербскую или болгарскую речь. А гвардия у него сильная и хорошо вымуштрованная.
    мне эта сука тоже не нравится. знала его лично. гавно еще то.

9. Вверх #303629
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вам не кажется,что он(Путин) получив Крым вообще не планировал брать себе такую головную боль в виде ЮВ?не??никогда не приходила такая мысль в голову??собственно Россия всю дорогу давала понять ЮВ что сами,сами ребята.
    Я понимаю что наши СМИ раздули ситуацию про захват ЮВ,понятно что так нужно по сценарию,но неужели никак не дойдёт что борьба идёт между днепропетровскими и донецкими олигархатами??......святая невинность просто....
    не верю..посмотрите на одесском форуме существование пресловутого "дозора"...когда они себя зарегили?план был..и он многолетний...

10. Вверх #303630
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Речь и не шла об этом...речь шла о новом федеративном устройстве. Если Киев и Львов против то федеративные округа будут на юговостоке. Киев будет сосать лапу. Львов балакать на мови...но идти на поводу у постоянных экономических и языковых спекуляций это путь в загробную жизнь. Причем если Киев и Львов на этих вопросах наживаются, так сказать паразитируют и живут, то юговосток чахнет и загибается.
    На основании липовых кизячно-местечковых рЭферендумов? Не смеши свои тапки,аналитик...

11. Вверх #303631
    Затейница

Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    кто-то Вас лбами сталкивает,а Вы на это ведетесь, а то,Что мне людей жалко, так это никто не слышит,
    А ты не знаешь кто, не знаешь зачем? Быть пассивным в данной ситуации - все равно что сдаться всем народом (с нашими детьми и внуками) в страну вечного террора и культурной деградации.

Последний раз редактировалось Olivi@; 07.05.2014 в 17:17.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #303632
    Езжай в свой Донбасс и там дури людей про какое- то федерацию. А здесь мы не хотим содержать полчища чиновников. И не называй наш город- Юго- Восток, Одесса находится на Юго- Западе.

13. Вверх #303633
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Может это Киссе активизировался. Когда журналистов у стен обладминистрации зверски избили, многие говорили, что среди нападавших слышали сербскую или болгарскую речь. А гвардия у него сильная и хорошо вымуштрованная.
    Типа за Фучеджи будет стоять? Снесут нахрен если будет что то не по законам Украины...Этот номер там не прокатит...Просто может в самом деле страхуются от провокаций..Хотя кому они там нужны с провокациями....Измаил кстати может замутить, там русских страдающих за " за русь усрусь" Есть немного)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #303634
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Интересно. Куда , куда это отойдёт? Повтори ка. В непризнанные территории не заходят корабли, потому что их не страхуют, не летают самолёты, потому что им прекращают полёты в другие страны, даже машины запрещают продавать, иностранцы и не заезжают. В Крыму последние салоны дорабатывают. И назови ка те заводики, что что то для РФ производят? А Одессе это смерть. Все порты на побережье закрыты, 7 км закрыт, все бизнесы разорились и тысяч 300- 400 одесситов становятся безработными. Таких как ты врагов- Одессы надо выселять на Родину в Москву и чтоб здесь не появлялись.
    Юговосток и КРЫМ это ПАЗЛ. полностью жизнеспособный и автомный, через ПРИДНЕСТРОВЬЕ это ПУТИ в ЕВРОПУ...знаешь что это значит? Это значит что вопросы на газовой трубе и спекуляции ЗУ ЗАКОНЧАТСЯ. если этот пазл сложится, а он таки может сложиться и не по вине Одессы или Донбасса, а по вине ИДИОТОВ типа ТУрчновых и Яценюков...то Европа все признает. Терки закончатся.

15. Вверх #303635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    кстати они там на курсе рубль-гривна очень неплохо имеют, только как именно не спрашивайте, я особо не вникала)))
    Очень даже просто. они получают рубли из расчета курса 3.8 ( не помню точно). В магазинах принмают только гривны. Поэтому приходиться идти в обменник и менять гривны на рубли, но по курсу, например, 2.8. Вот такая простая, но очень доходная арифметика по-рассейски.

16. Вверх #303636
    Юговосток и КРЫМ это ПАЗЛ. полностью жизнеспособный и автомный, через ПРИДНЕСТРОВЬЕ это ПУТИ в ЕВРОПУ...знаешь что это значит? Это значит что вопросы на газовой трубе и спекуляции ЗУ ЗАКОНЧАТСЯ. если этот пазл сложится, а он таки может сложиться и не по вине Одессы или Донбасса, а по вине ИДИОТОВ типа ТУрчновых и Яценюков...то Европа все признает. Терки закончатся.
    Одесса 2 мая уже ответила террористам.

17. Вверх #303637
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ,но неужели никак не дойдёт что борьба идёт между днепропетровскими и донецкими олигархатами??......святая невинность просто....
    А на чьей стороне тогда нац.гвардия воюет?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #303638
    Айболит форума

Зачем она ему нужна , эта взяточница Чегодарь , с Матвеем была в команде и сюда влезла .

ОДЕССА, 07 МАЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица предложил Наталье Чегодарь занять должность своего первого заместителя, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление И. Палица сделал сегодня, 7 мая, в ходе рабочей встречи с редакторами региональных и специальными корреспондентами центральных и иностранных СМИ.

19. Вверх #303639
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    моей маме 77, она дитя войны, но не ветеран. И у неё никогда бы рука не поднялась нацепить ЧУЖУЮ боевую награду и язык не повернулся бы сказать о ЧУЖИХ заслугах перед родиной как о своих.
    что значит дитя войны, но не ветеран? и при чем тут чужие награды?

20. Вверх #303640
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Одесса 2 мая уже ответила террористам.
    если ответила, то кто организатор и как он наказан?
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 15182 из 22853 ПерваяПервая ... 14182 14682 15082 15132 15172 15180 15181 15182 15183 15184 15192 15232 15282 15682 16182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права