Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 371 из 403 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    В каждой хате гов...на по лопате!!
    Я не вижу ничего плохого если б у нас в Одессе были главы администраций одесситы , начальник Сбу одессит , милиции одессит , а не пригнанные козлы из западной Украины или из Донбасса...
    Ну так гражданскую позицию в руки и марш с дивана превращать желаемое в действительное! Сидя на диване только и остается мечтать о несбыточном...

3. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    «2 мая Украина умерла. Все кончено, я больше не хочу жить вместе с ними (украинцами, прим.ред.). Они убивают нас»

Да не вопрос - Чемодан. Вокзал. Россия.

4. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    «2 мая Украина умерла. Все кончено, я больше не хочу жить вместе с ними (украинцами, прим.ред.). Они убивают нас»
    И что? здесь подробно описывается происходящее в Краматорске и передают разговоры людей. Без каких-либо комментариев со стороны журналиста. И без эмоций.

5. Вверх #7404
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Ну так гражданскую позицию в руки и марш с дивана превращать желаемое в действительное! Сидя на диване только и остается мечтать о несбыточном...
    ой, лучше бы все эти войнушки происходили на диванах. А то ситуацию с двух сторон раскачивают, зажимают пружинки, а потом выпускают в открытое пространство, вот они у крушат, все что видят...

6. Вверх #7405
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Да мне вообще пофиг на сша, на Россию и так далее ... Мы для них марионетки... Мне чужая страна сша . И в России я бы не хотела жить, эта страна со своим уставом! Мне хорошо в Украине, точнее в Одессе!! Но в Украине где нет правого сектора, националистов, сепаратистов, террористов....
    А чем вам уже националисты не угодили?
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для HROOM
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    Меня здесь мысль посетила... поправьте если что не так .. Была информация,что Куликовцы за пару дней до событий побили горшки и разошлись... В палатках 2 мая на 411 было пусто... может было и пусто потому что ни кто ни куда ни уходил....???? уход сымитировали, а в ДП разыграли пожар и подложили трупы... Списки с ФИО живущих возле ДП у участкового были ???? Кто -то из ушедших на 411 батарею в эфир инета выходил???? Я не пытаюсь кого- то оскорбить недоверием, обвинить кого- то в злом умысле. Просто пытаюсь сложить пазл событий...
    Что тут слаживать все уже сложили смотри ютуб и все поймеш, практически один в один сценарий фашистской армии в 1942году. Страшно сегодня жить, страшно за ниших детей и близких.

8. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    У меня уже рвотный рефлекс срабатывает на рашенское "США виноваты!". И что же США нам сделали? И хватит орать. И идите вы в задницу уже со своим единством. Мы тоже думали что едины. До тех пор, пока нам в спину ножом не ударили "братья".
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Да идите вы нахер, коллаборационисты. Это вы умерли для Украины, это благодаря вашим воплям истерическим "путен памаги" гибнут сегодня наши ребята, каждый день..
    и гибнут за свою Родину, а не защищая террористов, расстреливающих людей.
    /
    Девочки, они не смогут одновременно и туда и туда. Пусть лучше идут в Россию, а там получат и ТО и ТО в одном месте...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #7408
    Новичок
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Конечно, это Правый сектор во всем виноват! Бежал впереди всех и бочку катил с ядом, чтобы потравить сепаратистов! Бред!!!! Хоть немного анализируйте и сопоставляйте факты! Неужели современный человек может смотреть и читать однобокую информацию только российских СМИ?! Вы же живете в Украине, где, слава Богу, нет цензурирования информации, как в России!
    http://www.youtube.com/watch?v=Fu8P-OENzo0 не уже ли нужны коментарии ?
    правый сектор был создан Наливайченко .ради чего ? щас Наливайченко начальник СБУ . он мог предотвратить Одесскую Хатынь ?
    правый сектор в это время был в городе ?
    Сашко Билый герой или всё таки Аваков уничтожил его как бандита ?

10. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    наши СМИ хотят выставить Россию врагами номер 1!!!!
    Для этого наши СМИ укрывают у себя преступников Януковича, Азарова, Пшёнку и прочих. Для этого наши СМИ захватили Крым. Для этого наши СМИ посылают профессиональных террористов на восток нашей страны. Для этого они заставляют Думу РФ принять закон о вводе войск в Украину. Всё правильно. С точки зрения психа
    А сша и Европу святыми... Это не правильно!!!! То что проспансировала сша и Европа весь майдан не показывает
    Ну, если США и Европа проспонсировали изгнание банды Януковича от власти, так они таки святые... Или тебе так нравился этот хряк?

Мы единый народ...
    Мы единый народ? Тогда кто там кричал 2 мая, что надо этих бандер убивать? Американцы? Нет уж, мы точно не единый народ с теми, кто украинцев считает ухудшенной версией русских, которые говорят на неправильном языке.

Крым уже не вернешь..
    Максимум три года.

Если бы наше долбанное правительство не провацировали людей, все бы было нормально, если б Тягнибок с Фарион не выступали и не говорили что будут теперь всех переучивать на украинский язык ( и так далее) никто бы не возникал ...
    Мало ли кто что говорил. А вот у меня тётя Сара во дворе такое говорила... и что дальше? Что бы они ни говорили, это слова. А вот то, что делают пророссийские фашисты в Крыму и на Востоке — это дела. Пытки, убийства, похищения, мародёрство и прочее беззаконие. На их фоне Тягныбок — ангел. Реально он разве что говорил что-то, и то, что же такого, ссылку?

11. Вверх #7410
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Сейчас идеи информационная война и наши СМИ хотят выставить Россию врагами номер 1!!!! А сша и Европу святыми... Это не правильно!!!! То что проспансировала сша и Европа весь майдан не показывает... Пусть показывают всю правду!!! С одной и с другой стороны!!!люди начинают друг друга ненавидеть!!!! ...
    Я удивляюсь, что у нас еще есть наивные люди, мягко говоря, которые до сих пор не поняли, что сегодня Россия, в лице Путина, действительно, ВРАГ №1! Российский самодержавец всеми силами стремится потопить Украину в кровавом хаосе! И делает он это не из-за того, что ему нужна наша страна! Он боится, чтобы и его народ не восстал против "царя-батюшки"! Ему плевать на смерти сепаратистов или унитарников! Ему выгодно, чтобы украинцы убивали друг друга! Чем больше массовых жертв в Украине, тем ему спокойней на своем троне. Все внимание сейчас сосредоточено на нас! Он подсовывает своему покорному народу страшные кадры смертей украинцев, дорисованные умелыми мастерами, смакует каждое фото и личный ценичный комментарий, как маниакальный псих!!! Чем больнее смерть украинцев, тем меньше революционных мыслей будет возникать в головах россиян... И он, пока, выигрывает... Но, это - пока.
    Последний раз редактировалось krassa; 07.05.2014 в 19:07.

12. Вверх #7411
    В каждой хате гов...на по лопате!!
    Я не вижу ничего плохого если б у нас в Одессе были главы администраций одесситы , начальник Сбу одессит , милиции одессит , а не пригнанные козлы из западной Украины или из Донбасса...
    и снова начнется кумовство и блат.
    Вы как будто с Луны России, или не знаете как все ЭТО развито в Одессе?

13. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Сергей много цифр,кому вы задаете эти вопросы?!
    Мы не в курсе((((

14. Вверх #7413
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Как это не найдут??? Одна уже в реанимации... Уже ответила
    Это подтвержденная информация, или очередной вброс для разжигания эмоций? Если второе - то лучше не надо, слухи сейчас только подливают масло в огонь и разжигают ненависть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #7414
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Тем, кто вопит о непричастии России к беспорядкам в Украине, к убийствам людей, особенно на востоке, вот вам прямое доказательство без украшений http://glavnoe.ua/news/n175799

И песенка для тех, кто все же хочет повоевать, войнушки им захотелось
    https://www.youtube.com/watch?v=vXDlSt7GK6Y

http://nr2.com.ua/kiev/496951.html

http://censor.net.ua/video_news/284249/belarus_otkazyvaetsya_ot_georgievskih_lentochek_video

http://censor.net.ua/photo_news/284250/v_kazahstane_zapretili_georgievskie_lenty_na_den_pobedy_foto

16. Вверх #7415
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да не вопрос - Чемодан. Вокзал. Россия.
    Переселение миллионов людей слишком дорого в финансовом плане. Особенно когда страна нищая. Остается их всех убить?
    У них там почти все такие на востоке. У нас в Одессе не так, конечно. Не настолько. Не столько. Но начинается большая беда с Одессы
    и не думайте что ваш рецепт, даже если он и мог бы сработать в Одессе, сработает там. Социология другая.
    Франция и Германия это уже поняли. Мы в Одессе можем послушать советы Франции и Германии.

17. Вверх #7416
    Живёт на форуме
    ребята, 2 мая ночью и 3 утром на 411 батарее была реальная войнушка, стреляли и у нас по улицам бегали пацанчики с рациями. Так что не придумывайте про побитые горшки...

18. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Да дебил какой-то этот автор.Вот кроме как 2 мая они прийти не могли...

Много ли женщин среди погибших?
    Надеюсь, здесь наивных нет, автор это журналист, а журналисты честные ? как много их ?
    Когда такая неосведомлённость от журналиста - вывод у меня один. Всегда , когда вдруг возникают на сцене Украинско-российской войны , а до этого Украинской борьбы против криминально-КГБ-олигархического режима януковища ( возникшего на основе прихода к власти фашисткой организации большевиков в 1917 ) появляются историки из Кембриджем или ещё каких-то университетов и вещают историю Крыма, или всей Украины - Крым не Украинский, Украины никогда не было была только россия одна сплошная россия и вообще Иисус Христос сайвер" был русским из Рязани - не верю, что у них уже нет счёта на который давно поступают средства на развитие их интеллекта , не верю
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    У меня уже рвотный рефлекс срабатывает на рашенское "США виноваты!". И что же США нам сделали? И хватит орать. И идите вы в задницу уже со своим единством. Мы тоже думали что едины. До тех пор, пока нам в спину ножом не ударили "братья".
    100%, были братья, а Крым показал истинную сущность "брата".
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

20. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Тем, кто вопит о непричастии России к беспорядкам в Украине, к убийствам людей, особенно на востоке, вот вам прямое доказательство без украшений http://glavnoe.ua/news/n175799
    Шикарно. ((( Это уродство - Губарев снова на свободе.(((

21. Вверх #7420
    Живёт на форуме
    Вначале надо удалить всю верховную раду за пределы Украины.... Скажут что я террористка!! Хотя я за Украину, скажут что националистка, хотя не переношу правый сектор и всех заядлых националистов! Мне удобно разговаривать на русском( привыкла просто) хотя могу на английском , украинском , и еще на нескольких! Я обожаю Европу! Но не хочу в нее вступать. Я не хотела бы в Россию , хотя я разговариваю на русском! Не приятно когда граждане одного государства кричат на одну сторону москали а на другую бандеровцы!
    Поэтому я сама за себя и за своих близких ....
    Когда ко мне придут в мой дом с войной тогда и посмотрим где они будут
    тогда уже будет поздно, когда придут в Ваш дом... у нас все такие млин, умные, смелые, отчаянные... только уважаемая, когда десяток вооруженных мужиков ввалятся в Ваш дом, Вы сами молча отдадите им все, что они попросят и будете тихо про себя молиться, чтобы не убили... а даже если Вы в пылу патриотизма решите кого-то проткнуть кухонным ножом или пальнуть из травмата, будьте уверены, что остальные вернут Вам той же монетой... многократно.

Вот же ж диванный батальон...

Закрытая тема
Страница 371 из 403 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права