Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 370 из 403 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я простите вообще не поняла суть написанного французским журналистом(((старею

3. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    то что произошло..
    много вопросов, но есть и точная информация которая рано или поздно всплывет, информация доказывающая лживость русских сми. пока что остается надеяться на честь людей которые расследуют это дело.

но Одесса маленький ведь город, и имена главных, кто не своими руками но своими деяниями позволили свершиться трагедии знают все.

просто хочу сказать, что верю, вот прямо верю, хоть и не религиозная, но верю что мрази организовавшей все это уже готовится самый горячий котел в самом горячем уголке ада...

но вот еще что.
    и это не менее страшно произошедшей трагедии.

когда я сюда скинула ссылку на видеозапись, несмонтированную, где было видно как происходило... мне пришло в личку такое однозначно "майдан спалил людей и точка".

я уже писала о том, как до по пожара, по рации сепаратистов бесновались когда куликовцы застрелили первого мальчика - как они кричали - молодцы... как кричали - убивайте их, они не люди... Эту фразу я вообще часто слышала по рации сепаратистов задолго до пожара,но тогда находились те, кто был против такого отношения.
    и я все больше склоняюсь к мысли, что все это затеяли лишь для того, чтобы исправить такое лояльное отношение пророссийских к украинцам. потому что после трагедии в Одессе, уже никто не считает что так нельзя... уже все согласны когда кто-то из сепаратистов говорит - "убивайте их они не люди".

и есть еще вот это страшное... доказательства, видео... им это не интересно. им нужна вот эта удобная версия, когда есть виновный и не надо ни в чем разбираться.
    вот та фраза на несмонтированное видео..
    а сегодня вот еще сказала пророссийская подруга моей сестре...
    слова, которые страшнее рзсо, калашей и молотовых. сказала то, что у сепаратистов сейчас входит в обыденность.
    она на доказательства того что на куликово было все не так как в русских сми, сказала - "не нужна мне никакая правда, бандеровцы виноваты!"

и я уже это видела, когда люди защищаясь от болезненной правды цеплялись за привычную ложь... и последствия этой особенности человеческой психики, которую умело используют кукловоды (а сценарии пишут те кто психику эту знает)... последствия не менее страшны чем последствия настоящей войны.... потому что все можно восстановить, дома, коммуникации.. но не вернуть тех кто в руинах домов, как и тех, кому не нужна правда...
    и я не знаю что страшнее, погибнуть в войне, или всю жизнь глушить внутренний голос который будет трубить правду, и который придется глушить все более новой и более изощренной ложью...

опять много букафф... но просто прошу, не цепляйтесь за версии, не спешите с выводами, пока не станет известно столько достоверных подробностей, сколько можно узнать во всей этой мутной реке.

пс... и еще. не делайте ничего за что не можете нести персональную ответственность. не верьте, проверяйте.
    Воздержитесь от публичного высказывания непроверенного..
    И как бы ни было трудно, выключите телевизор. нет там правды вообще. только в интернете при детальном анализе еще можно увидеть и услышать, и то много дезы. и все равно нужно проверять.
    Не наращивайте ненависть, С ОБЕИХ СТОРОН!! этого ждут и на этом пишут сценарий!
    думайте над каждым действием, особенно если вы в толпе, и неважно с какой стороны!

мальчика убитого в Славянске сепаратистами мама опознала только по шраму, и только сегодня отдали тело, после пыток его опознали только по шраму!! и это можно использовать для роста ненависти к пророссийским, но сколько пророссийски настроенных способны на такое?
    то что было на куликовом используют для розжига ненависти к украинцам,
    но сколько украинцев смогли бы осознанно и жестоко сжечь врага????(и если хотели сжечь зачем лезли спасать и погибали???)

просто вот не знаю кому это пишу, но не теряйте человечности - не ведитесь на приемы сми - у вас всех есть интернет и приемы формирования общественного мнения по полочкам можно найти в избытке... все они сейчас запущены...
    не будьте марионетками...
    и сепаратисты готовятся и говорят радостно о сюрпризе на 9-11-ое.. они знают что канал прослушивают и часто врут, но все же если что, не теряйте в массовке личности...
    не идите на закланье пушечным мясом, не будьте руками провокаторов! делайте лишь то, за что готовы нести персональную ответственность, и не только перед законом, а перед собой.

4. Вверх #7383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    "Одесского милиционера Фучеджи отпустили под честное слово" http://pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024638/
    Это как?! Что происходит?
    Вроде бы под домашний арест его отпустили.

5. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Уже был суд и нашли виновных? И это были куликовцы?А может это тоже были провокации, не думали? Как-то однобоко и двойными стандартами тут мысоят.
    Конечно, это Правый сектор во всем виноват! Бежал впереди всех и бочку катил с ядом, чтобы потравить сепаратистов! Бред!!!! Хоть немного анализируйте и сопоставляйте факты! Неужели современный человек может смотреть и читать однобокую информацию только российских СМИ?! Вы же живете в Украине, где, слава Богу, нет цензурирования информации, как в России!

6. Вверх #7385
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    "Одесского милиционера Фучеджи отпустили под честное слово" http://pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024638/
    Это как?! Что происходит?
    Происходит то,что обычно в таких случаях.
    Ответственности никто наверное так и не понесет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    "Marianne", Франция:
    "Удивительно, но бойня в Одессе, где более 40 сепаратистов погибли во время пожара в Доме профсоюзов, почти не вызвала никакой реакции. Откуда взялись такие двойные стандарты в выражении чувств и протестах?"
    Et là ? Rien, ou presque. Pas de protestations, pas de dénonciations, pas d’admonestations, si ce n’est à l’égard de… Moscou — à croire que ce sont des espions russes déguisés en ukrainiens pro-occidentaux qui ont fait brûler ceux qui ne jurent que par la Russie éternelle. Certains, qui ne reculent devant rien, ne sont pas loin de le suggérer.
    Можно подумать, что это переодевшиеся проевропейскими активистами российские шпионы заживо сожгли тех, кто искренне верит в Святую Русь. Некоторые личности, которые не уступают ни перед чем и ни кем, уже почти готовы это сказать.
      Показать скрытый текст
    Pourquoi le massacre d’Odessa a-t-il si peu d’echo dans les medias ?

У вас один источник информации авторитетнее другого... Что это за "Марианн"? Может это что-то вроде французского АТВ, а автор французский Д.Кисилев?
    адрес у них какой-то несолидный как для солидного издания
    www.marianne.net
    а вот и сама статья http://www.marianne.net/Pourquoi-le-...s_a238616.html

Может, кто понимает французский, разберется что это сайт?

8. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Хочешь мира, сиди дома и радуйся жизни) а не бегай в своей стране со шматьем аквафреша)
    в Доме профсоюзов было очень много офисов,почти везде уборщицы приходят по выходным. Также там был пункт помощи малообеспеченным.в том числе и мед.помощью.
    Последний раз редактировалось Toma; 07.05.2014 в 16:33.

9. Вверх #7388
    Постоялец форума
    ... тут куча бреда
    вся статья из разряды если бы да кабы! Фактов нет, одни домыслы и размышления на тему какие мы хорошие и какие они плохие.
    В Киеве как бы тоже сгорела куча людей и тоже в ПД... и где ужасы прокатившиеся по западным городам? Где трупы наваленые штабелями?
    Поэтому про попаганду уж лучше бы помолчать...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

10. Вверх #7389
    Посетитель Аватар для O'Genry
    "Marianne", Франция:
    "Удивительно, но бойня в Одессе, где более 40 сепаратистов погибли во время пожара в Доме профсоюзов, почти не вызвала никакой реакции. Откуда взялись такие двойные стандарты в выражении чувств и протестах?"
    Et là ? Rien, ou presque. Pas de protestations, pas de dénonciations, pas d’admonestations, si ce n’est à l’égard de… Moscou — à croire que ce sont des espions russes déguisés en ukrainiens pro-occidentaux qui ont fait brûler ceux qui ne jurent que par la Russie éternelle. Certains, qui ne reculent devant rien, ne sont pas loin de le suggérer.
    Можно подумать, что это переодевшиеся проевропейскими активистами российские шпионы заживо сожгли тех, кто искренне верит в Святую Русь. Некоторые личности, которые не уступают ни перед чем и ни кем, уже почти готовы это сказать.
      Показать скрытый текст
    Pourquoi le massacre d’Odessa a-t-il si peu d’echo dans les medias ?

Автор статьи не в курсе, что на майдане как раз горел Дом профсоюзов, где был штаб майдана. И люди также погибли

11. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Да дебил какой-то этот автор.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    в Доме профсоюзов было очень много офисов,почти везде уборщицы приходят по выходным.
    Вот кроме как 2 мая они прийти не могли...

Много ли женщин среди погибших?

12. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    "Одесская дружина" ушла по предложению Труханова и перебазировалась на 411-ю. Они же и устроили стрельбу, потом попытались скрыться/скрылись. А народ на Куликово их коллеги созвали самый безобидный.
    Это похоже на правду.

13. Вверх #7392
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    "Одесская дружина" ушла по предложению Труханова и перебазировалась на 411-ю. Они же и устроили стрельбу, потом попытались скрыться/скрылись. А народ на Куликово их коллеги созвали самый безобидный.
    ... все бегают в масках,как можно понять кто и от куда???? и у них же нет табличек в руках, что они именно с 411...

14. Вверх #7393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Сейчас идеи информационная война и наши СМИ хотят выставить Россию врагами номер 1!!!! А сша и Европу святыми... Это не правильно!!!! То что проспансировала сша и Европа весь майдан не показывает... Пусть показывают всю правду!!! С одной и с другой стороны!!!люди начинают друг друга ненавидеть!!!! Правильно Лукашенко сказал-мы один народ , мы пьем русскую водку, закусываем украинским салом и едим белорусскую бульбу у нас нет хохлов , москалей и бульбашей!!! Мы единый народ... У многих есть родственники и в России и в Белоруссии и по всему миру!!! Кому нужна эта война....
    Кто то любит западную Украину , ктото восточную и южную.... Какая разница откуда мы????
    Крым уже не вернешь.. Зачем провацировать друг друга и устраивать конфликты!!!???
    Европа и США пока ничего плохого не сделали Украине, тогда как Россия уже отобрала Крым и продолжает нагнетать обстановку.

15. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Я конечно извиняюсь, но каким боком Мономах или его сын долгорукий стал бандеровцев???
    Екатерина 2 основала тоже много городов в Украине , ну и что?? Будем вдаваться в историю ??
    Я вообще не понимаю почему так все настроены плохо против России , никогда они нам не были врагами !!! Профукали Крым наша нынешняя власть, если б не жевали сопли и сразу ввели войска на территорию Крыма все бы было нормально...
    А Донецк и Луганск хотят получить автономию в составе Украины , если я правильно поняла, а не в составе России...
    А теперь послушайте ЭТО: И Крымнаш, и Республика и Сепаратисты и Ху из Ху тоже...
    Это Псков. 1 мая 2014 г.
    Смотреть с 30 секунды. Ну очень интересно.

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Антари
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    Меня здесь мысль посетила... поправьте если что не так .. Была информация,что Куликовцы за пару дней до событий побили горшки и разошлись... В палатках 2 мая на 411 было пусто... может было и пусто потому что ни кто ни куда ни уходил....???? уход сымитировали, а в ДП разыграли пожар и подложили трупы... Списки с ФИО живущих возле ДП у участкового были ???? Кто -то из ушедших на 411 батарею в эфир инета выходил???? Я не пытаюсь кого- то оскорбить недоверием, обвинить кого- то в злом умысле. Просто пытаюсь сложить пазл событий...
    По телеку показывали, что они успели уйти перед самым приходом майдановцев.

17. Вверх #7396
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    У вас один источник информации авторитетнее другого...
    Может, кто понимает французский, разберется что это сайт?

Показать скрытый текст
    «2 мая Украина умерла. Все кончено, я больше не хочу жить вместе с ними (украинцами, прим.ред.). Они убивают нас»

18. Вверх #7397
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сейчас идеи информационная война и наши СМИ хотят выставить Россию врагами номер 1!!!! А сша и Европу святыми... Это не правильно!!!! То что проспансировала сша и Европа весь майдан не показывает... Пусть показывают всю правду!!! С одной и с другой стороны!!!люди начинают друг друга ненавидеть!!!! Правильно Лукашенко сказал-мы один народ , мы пьем русскую водку, закусываем украинским салом и едим белорусскую бульбу у нас нет хохлов , москалей и бульбашей!!! Мы единый народ... У многих есть родственники и в России и в Белоруссии и по всему миру!!! Кому нужна эта война....
    Кто то любит западную Украину , ктото восточную и южную.... Какая разница откуда мы????
    Крым уже не вернешь.. Зачем провацировать друг друга и устраивать конфликты!!!???
    Если бы наше долбанное правительство не провацировали людей, все бы было нормально, если б Тягнибок с Фарион не выступали и не говорили что будут теперь всех переучивать на украинский язык ( и так далее) никто бы не возникал ...
    У меня уже рвотный рефлекс срабатывает на рашенское "США виноваты!". И что же США нам сделали? И хватит орать. И идите вы в задницу уже со своим единством. Мы тоже думали что едины. До тех пор, пока нам в спину ножом не ударили "братья".
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Да идите вы нахер, коллаборационисты. Это вы умерли для Украины, это благодаря вашим воплям истерическим "путен памаги" гибнут сегодня наши ребята, каждый день..
    и гибнут за свою Родину, а не защищая террористов, расстреливающих людей.
    http://censor.net.ua/photo_news/2843...boyi_ot_vzryva

Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #7399
    Живёт на форуме
    Если бы наше долбанное правительство не провацировали людей, все бы было нормально, если б Тягнибок с Фарион не выступали и не говорили что будут теперь всех переучивать на украинский язык ( и так далее) никто бы не возникал ...
    умные и не возникали, ибо умные знаю больше ,чем 1 и даже чем 2 языка... некоторые и того больше. И что-то этих людей не видно ни с той, ни с другой стороны. потому что языковой вопрос - последний в этой жизни, а у дураков - первый. Их и водят как ослов за морковкой с этим языковым законом уже 23й год. Еще 17 лет и может быть прозреют, что не в языке проблема... или не прозреют, как Вы думаете?

21. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    [QUOTE=kris.will.;47913277]А теперь послушайте ЭТО: И Крымнаш, и Республика и Сепаратисты и Ху из Ху тоже...
    Это Псков. 1 мая 2014 г.
    Смотреть с 30 секунды. Ну очень интересно.

И кстати, кричалки в конце ролика вам всем ничего не напоминают? Тоже самое орали сепаратисты, когда под прикрытием ментов шли громить Марш Мира 2 мая.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 370 из 403 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права