| ||
Привет пузяки!
Объявление для тех, кто ходит в Антошку на курсы!!!
До 16 числа занятия отменили. После надо будет звонить Светлане Александровне, узнавать когда возобновят.
💙❤💙
Да там и рецепта особого нет.
Канеллони (это такие толстые макароны трубочки) начиняю фаршем из отварной телятины, пассерованного лука, тертого сыра, на дно формы пару ложек бешамеля (бешамели? не уверена, как правильно, короче, соуса))), выкладываем слой канеллони с начинкой, соус, опять канеллони, заливаем соусом и в разогретую духовку на 35-40 минут.
Канелони не отвариваю, начиняю сухими.
Бешамель - на сковородке растопить 3 столовые ложки сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки и растереть, чтоб не было комочков. Потом постепенно добавляем молоко, тщательно растирать. Молока уходит около литра. Довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу, можно мускатный орех потереть, я из-за дочери не добавляю. Проварить 2-3 минуты.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки! Не помню возникал такой вопрос или нет! Подскажите пожалуйста, а какие игрушки для малыша нужно готовить? Имею ввиду , что пригодится после рождения, когда он совсем маленький.... Мобиль на кроватку это понятно... А еще что?
Погремухи какие-то или что?
Девочки, всем привет!
Я тоже сегодня наделала весеннее меню. Так давно хотела биточки из тюльки, наконец-то их наделала, наелась да отвала и полернула все мороженком с клубничкой.
девочки всем спасибо за встречку!!! Мы конечно с Ольгой Джул еще прогулялись хорошенечно..
оо да, помню эти помидорчики и картошечкой Фри в Маке.. ))
нет, должны быть прописаны все, и первый и второй. Вот такие условия
а справка о составе семьи, это тоже что прописка. Ты в начале прописываешь ре, и тебе дают справку о составе семьи.
)) и останется только мужа дождаться с работы..)))
а ха ха, м да, вам не подфартило в этот раз. ))
я кстати сьела 1,5 шт.
от блин, ты ж тоже уходила.. ааа не повезло..)
у меня не было, я воткала Дджейк Ани фотиком..
и я здесь не далеко... ))
делилась пивом? Я это пропустила, я так глоточек у тебя попросила б _)))
Жду фотки..
Аленка одессити, хотела у тебя попросить, если будешь забирать пеленки у Ледиас, сможешь мои забрать, и мне на встречку принести след.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Пивденный киевский усе есть. Смс после снятия денег))
Блин и я мне до Ледиас нужно как-то добраться забрать всё с гнома, пеленки и еще 2 бодика с мие(((
На дежурку хочу, наверно)) Пока только на учет сегодня стала. Вообще хотела бы попасть к Богдану Федоровичу, но без договоренностей - нет лишних средств, чтоб договариватьсяя у него должна была Мишку рожать, но тогда закрыли на помывку и я в 1-м родила.
А 1РД мне ближе к дому. В общем, я в раздумьях.
Социальные закладки