Уважаемый! История неоднократно доказывает,что невежество прежде всего исходит из атеизма и неверия в Бога.Обратите внимание на все происходящие войны на Земле.Все они несут характер неверия и язычества.Ибо верующий человек никогда первым за оружие не возьмется. И Вы после всего смеете утверждать что либо про невежество? Не в том ли самом соку Вы варитесь сами?)))
Меня религия учит тому,что полезно уму и сердцу.А всякий там сор нужно искоренять вовсе,чего и Вам желаю!
Невежеству учит именно атеизм,иначе по разуму атеистов не сравнивали с домашним скотом в Божьем Слове.
Вы же сами говорите что автор был наблюдательным человеком? Но почему то это его наблюдение Вы принять никак не соглашаетесь))))))))
Конечно

Атеизм-зло

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:52 ----------
Этот свист является свистом до того времени,пока к Вам не придут такие выродки.
Объясняю уже в сотый раз.На мусульман напали,но приняв оборону они разбили врага.После этого они мирно,путем переговоров с местными жителями договариваются о защите их города и земель.Мол будут нести охрану и полностью обеспечат их защиту от всех.За это каждый житель будет добровольно платить налог(джизья) в счет войска мусульман.Налог был настолько малым,что никто даже и не думал отказаться его платить.Со временем там же провозглашался ислам. А дальше находился вновь кто то из кафиров,которые решались отбить уже мирно захваченную станицу и их так же постигало фиаско.Так и распространялся потихонечку ислам!Если бы ислам не нес бы за собой мир и удовлетворение души,то разве уж он смог бы так распространиться и развиться? Вы сами не ведаете о чем говорите Тихон Петрович

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 18:04 ----------
Да ты че говоришь то? Кто по дурости своей пришел жить к бандитам? Пророк Мухаммад?А он по твоему просто так из насиженного места жительства смысла? Ты блин вообще читаешь что тебе пишут или нет? На хрена ты вообще этих тем касаешься,если несешь в итоге пургу? Я тебе объяснил РАЗУМНОМУ,что пророк жил себе и горя не знал в Мекке до тех пор,пока на него не напали неверные вроде тебя.Отобрали его имущество и т.д.Он был вынужден переселиться в ближайший город Медину и там уже стал развивать свою деятельность. В чем его вина по твоему? Он виноват в том,что на него первыми напали? И откуда у тебя такие глупые рассуждения? Ты что 15-летний пацан?
Какую ненависть порождает?
Я тебя как мусульманин разве ненавижу? Это ты меня скорее всего ненавидишь:Я являюсь таким продуктом только потому,что твое мировоззрение насчет мусульман несет болезненный характер.Разберись и исцелись сперва сам,а потом только будешь смотреть на мир уже здоровой душой и глазами!
ЗЫ: Я скажу тебе прямо-ты реально энергетический вампир.Задаешь одни и те же вопросы с разных углов и при этом как лис с ухмылкой на лице потираешь свои ручки в стороне

Социальные закладки