Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1176 из 2087 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 41740
  1. Вверх #23501
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А я и никогда не кормил и не кормлю Хотя есть такие фрукты,которые так не считают)) Ну и дай Бог им здоровья и процветания!
    Нет,я лишь увещеватель! Долг каждого мусульманина(ки) увещевать и рассказывать об исламе.Но здесь как в сказке;а кто слушал,молодец
    Безусловно! Уже признал

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:00 ----------

С каких это пор кафирам дано брать правоверного мусульманина на поруки? Я тебе такой джихад объявлю,что сам себе эти руки-поруки отрубишь))))))))
    Та я тебя умоляю!))))))) Джихадист, блин....))) Ты ложногромкоговоритель. И главный вред - ты причиняешь себе.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:07 ----------

Ну хорошо,пусть будет по Вашему
    А ты можешь свою мысль продолжать дальше или нет? Но я продолжу вместо тебя! Пророк не начинал свои походы с бухты-барахты.Но начинал он свои походы только потому,что против него тоже уже были походы.Так понятно? Он никогда первым ничего не предпринимал.Все его действия были вызваны враждующей стороной.
    Выходит,что сколько Вам не рассказывай и не говори,Ваши уши и глаза на самом деле остаются закрытыми от истины. И после этого Вы еще и не согласны с аятом из Корана,который гласит что: "У этих людей глаза которыми не видят и уши,которыми не слышат...(Коран 7:179)

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:53 ----------

Он не наговаривает,а вообще не ведает о чем говорит.А вот лгать это его прямой удел.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:54 ----------

Точно говорить будешь своей жене дома. У самого тараканы в голове кишат,но при всем этом пытаешься тут из себя умного построить
    Гм....Видишь? У тебя элементарная проблема с восприятием. А почему? Засорение Разума. Ум у тебя поверх него.)))

2. Вверх #23502
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А при том,что именно на войну во времена зарождения ислама,Вы и сказали,что я пытаюсь ее оправдать. Вот именно,умышленного! Я говорил об умышленном? А я что делаю по Вашему? Я обосновываю,а Вы что делаете?

Разве я спросил Вас почему напал Гитлер?)))) Я задавал Вам такой вопрос разве?)))) Вы вообще мои посты внимательно читаете,или когда Вы их читаете,то одновременно с этим еще и обед готовите и глажкой занимаетесь?
    Начинайте внимательно перечитывать свои посты с №23472.)

Вы не верите и точка!
    Как скажите, Вам виднее)

С каких это пор обоснование стало оправданием?
    Я не увидела обоснования.

Вам не кажется,что Ваши нахлынувшие мысли в голове не дают мозгу времени обработать все и разложить по полочкам?
    Нет, не кажется. Хотя, Вашему может и не хватает времени все обработать.

А я по Вашему представляю сам от себя лично? я ли придумываю свои личные представления? Вы так считаете?Вот теперь я потребую от Вас обоснований
    Ну, я не знаю чьи еще представления Вы представляете. Требуйте, только настойчивей)

Разве я спросил Вас почему напал Гитлер?)))) Я задавал Вам такой вопрос разве?))))
    Ок, те же яйца, только в профиль: я не знаю из-за чего напал Гитлер, может у него помутнение рассудка случилось или обидел кто.

Вы вообще мои посты внимательно читаете,или когда Вы их читаете,то одновременно с этим еще и обед готовите и глажкой занимаетесь?
    Читаю внимательно. Завидуйте молча моим сверхспособностям.

3. Вверх #23503
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Насчёт ума мимо.
    Да в самую точку!
    Я человек
    Пока да!
    у меня Разум.
    К сожалению должного разума я у тебя не вижу.
    У меня Душа.
    В этом ты прав!
    У меня Тело.
    Надеюсь не женское?
    У меня всё это и сразу.)))
    Да ты прямь как модель выглядишь)))
    А посторонних, как у тебя, наростов нет.
    Наросты это что? Рыбья чешуя,или гнойные прыщики
    Я за собой смотрю.
    Правильно и парфюмом не забывай попшикаться,когда на свиданку идешь
    А почему, не мне или тебе решать?
    А потому что мы никто,чтобы решать за Бога и ЕГО пророка.Наше дело маленькое.Слышать и слушать.
    Гм....язычники, видимо считают так же про ислам?)))
    Как они считают это их беда.Если сам Бог говорит про них,что они и есть язычники,то их мнение уже вообще никого интересовать не должно.
    Ах! извини!)))) Считали! Их же вырезали....добрые мусульмане.
    Добрые мусульмане их вырезали не первыми,а только после того,когда те решали напасть на добрых мусульман.Парень,мне тебе еще 1000 раз повторить? Или ты наконец прекратишь эти свои глупые выходки? Сколько тебе еще раз повторить,чтобы ты наконец то это запомнил и больше никогда не задавал таких вопросов или же не делал утверждений на пустом месте?

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:16 ----------

Та я тебя умоляю!))))))) Джихадист, блин....))) Ты ложногромкоговоритель. И главный вред - ты причиняешь себе.[COLOR="Silver"]
    Гм....Видишь? У тебя элементарная проблема с восприятием. А почему? Засорение Разума. Ум у тебя поверх него.)))
    Все,тема для Вас на сегодня закрыта!Всего доброго

4. Вверх #23504
    Да в самую точку! Пока да! К сожалению должного разума я у тебя не вижу. В этом ты прав! Надеюсь не женское? Да ты прямь как модель выглядишь))) Наросты это что? Рыбья чешуя,или гнойные прыщики Правильно и парфюмом не забывай попшикаться,когда на свиданку идешь
    А потому что мы никто,чтобы решать за Бога и ЕГО пророка.Наше дело маленькое.Слышать и слушать.
    Как они считают это их беда.Если сам Бог говорит про них,что они и есть язычники,то их мнение уже вообще никого интересовать не должно. Добрые мусульмане их вырезали не первыми,а только после того,когда те решали напасть на добрых мусульман.Парень,мне тебе еще 1000 раз повторить? Или ты наконец прекратишь эти свои глупые выходки? Сколько тебе еще раз повторить,чтобы ты наконец то это запомнил и больше никогда не задавал таких вопросов или же не делал утверждений на пустом месте?
    Ну...если ты - ни кто, то таковым тебе и Быть.
    За Бога ни кто не решает, только причём тут Бог, к людским бредням? (религиям в том числе?) Не надо пытаться Богу приписывать всякую глупость, глупость это зло, а зло целиком и полностью, произведение таких как ты - людо человеков. (затурканых, со слепым Разумом).
    Не имеет значения, какими по счёту начали резню мусульмане. Они убили других людей, убили из-за своей глупости. И это Реальность.

5. Вверх #23505
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Начинайте внимательно перечитывать свои посты с №23472.)
    То же самое сказал Вам и я
    Я не увидела обоснования.
    Так отвечают все,кому не выгодно слушать про это
    Нет, не кажется. Хотя, Вашему может и не хватает времени все обработать.
    Хорошо! Пусть будет по Вашему
    Ну, я не знаю чьи еще представления Вы представляете.
    Уже ничьи!
    Требуйте, только настойчивей)
    Желание резко пропало в связи с бесполезностью данного
    Ок, те же яйца, только в профиль: я не знаю из-за чего напал Гитлер, может у него помутнение рассудка случилось или обидел кто.
    Здесь не Вы виноваты,а женская логика
    Читаю внимательно. Завидуйте молча моим сверхспособностям.
    Пока завидовать нечему.Ваши мысли несут Вам отрицательную информацию,основанную на Вашем неверии.

6. Вверх #23506
    User banned
    А зачем мне что то вообще знать об идолопоклонниках? Вы мне сможете рассказать о них то,что откроет мне глаза на нечто новое?)))))) Люди,молящиеся тельцу или доске это самые настоящие заблудшие язычники.Стоят ли они моего внимания,чтобы еще что то о них знать? Достаточно того,что о них сказано и в Библии и в Коране.И там и там они названы язычниками-лицемерами. Это Вас они могут устраивать как личности,т.к мировоззрение атеиста не далеко от них убежало.Как рыбак рыбака видит из далека,так и кафир кафира готов целовать в десна
    тебе я могу сказать только то, что невежество есть зло само по себе, а невежество с кулаками еще и опасно для общества.
    Ты - воплощение воинствующего нежелания знать многие вещи. И этому тебя научила религия.
    Религия учит невежеству.
    Невежество - зло.
    Вывод: религия - зло!!!))))))))))))))

7. Вверх #23507
    User banned
    Ну...если ты - ни кто, то таковым тебе и Быть.
    Считай как хочешь
    Не имеет значения, какими по счёту начали резню мусульмане. Они убили других людей, убили из-за своей глупости. И это Реальность.
    Ты имеешь разум после этого? На твою семью нападут бандиты и ты не встанешь на их защиту? Ты не убьешь бандита посягнувшего на жизнь твоей жены,ребенка,тебя самого? Если нет,тогда ты просто подлежишь осуждению и изгнанию как униженный предатель. Так и здесь.На мусульман напали кафиры,для которых нет ничего святого и они должны были не защищаться и никого из кафиров не убивать? А что они должны были делать по твоему? Нагнуться и дать им себя использовать сзади? У тебя все в порядке с кукушкой твоей? И еще о разуме он тут говорит.Ты для начала свой разговор отфильтруй и посмотри со стороны что ты вообще говоришь,а потом только начинай с особой осторожностью качать тему.

8. Вверх #23508
    User banned
    [QUOTE=islam2;47913061]
    Ты имеешь разум после этого? На твою семью нападут бандиты и ты не встанешь на их защиту? Ты не убьешь бандита посягнувшего на жизнь твоей жены,ребенка,тебя самого?
    Это художественный свист.)))))
    Расскажи ка нам, дядя, каким это образом только обороняясь халифат разросся до размеров империи? От Индии до Испании?))))

9. Вверх #23509
    Считай как хочешь
    Ты имеешь разум после этого? На твою семью нападут бандиты и ты не встанешь на их защиту? Ты не убьешь бандита посягнувшего на жизнь твоей жены,ребенка,тебя самого? Если нет,тогда ты просто подлежишь осуждению и изгнанию как униженный предатель. Так и здесь.На мусульман напали кафиры,для которых нет ничего святого и они должны были не защищаться и никого из кафиров не убивать? А что они должны были делать по твоему? Нагнуться и дать им себя использовать сзади? У тебя все в порядке с кукушкой твоей? И еще о разуме он тут говорит.Ты для начала свой разговор отфильтруй и посмотри со стороны что ты вообще говоришь,а потом только начинай с особой осторожностью качать тему.
    Это не я считаю, а ты.))) Не пытайся перекладывать на чужие плечи свою...умность.)))

Если бы я, по дурости пришёл бы к бандитам жить, привёл бы свою семью и начал бы качать свои права...То кто кроме меня, был бы виноват, в том что на меня напали?

А ты, имея отношение...))) вообще не видишь, что ислам наследует и продолжает тему "избранности" из иудаизма? И соответственно это порождает ненависть. Чему пример, история иудеев. Как впрочем и сейчас. И тоже и ислам.))) Отторжение инакомыслящих, навязывание своей идеологии, лицемерие....Как бы ты не выпендривался, ты есть продукт....всего этого.)))

10. Вверх #23510
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    тебе я могу сказать только то, что невежество есть зло само по себе, а невежество с кулаками еще и опасно для общества.
    Уважаемый! История неоднократно доказывает,что невежество прежде всего исходит из атеизма и неверия в Бога.Обратите внимание на все происходящие войны на Земле.Все они несут характер неверия и язычества.Ибо верующий человек никогда первым за оружие не возьмется. И Вы после всего смеете утверждать что либо про невежество? Не в том ли самом соку Вы варитесь сами?)))
    Ты - воплощение воинствующего нежелания знать многие вещи. И этому тебя научила религия.
    Меня религия учит тому,что полезно уму и сердцу.А всякий там сор нужно искоренять вовсе,чего и Вам желаю!
    Религия учит невежеству.
    Невежеству учит именно атеизм,иначе по разуму атеистов не сравнивали с домашним скотом в Божьем Слове.Вы же сами говорите что автор был наблюдательным человеком? Но почему то это его наблюдение Вы принять никак не соглашаетесь))))))))
    Невежество - зло.
    Конечно
    Вывод:
    Атеизм-зло

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:52 ----------

Это художественный свист.)))))
    Этот свист является свистом до того времени,пока к Вам не придут такие выродки.
    Расскажи ка нам, дядя, каким это образом только обороняясь халифат разросся до размеров империи?
    Объясняю уже в сотый раз.На мусульман напали,но приняв оборону они разбили врага.После этого они мирно,путем переговоров с местными жителями договариваются о защите их города и земель.Мол будут нести охрану и полностью обеспечат их защиту от всех.За это каждый житель будет добровольно платить налог(джизья) в счет войска мусульман.Налог был настолько малым,что никто даже и не думал отказаться его платить.Со временем там же провозглашался ислам. А дальше находился вновь кто то из кафиров,которые решались отбить уже мирно захваченную станицу и их так же постигало фиаско.Так и распространялся потихонечку ислам!
    От Индии до Испании?))))
    Если бы ислам не нес бы за собой мир и удовлетворение души,то разве уж он смог бы так распространиться и развиться? Вы сами не ведаете о чем говорите Тихон Петрович

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 18:04 ----------

Если бы я, по дурости пришёл бы к бандитам жить, привёл бы свою семью и начал бы качать свои права...
    Да ты че говоришь то? Кто по дурости своей пришел жить к бандитам? Пророк Мухаммад?
    То кто кроме меня, был бы виноват, в том что на меня напали?
    А он по твоему просто так из насиженного места жительства смысла? Ты блин вообще читаешь что тебе пишут или нет? На хрена ты вообще этих тем касаешься,если несешь в итоге пургу? Я тебе объяснил РАЗУМНОМУ,что пророк жил себе и горя не знал в Мекке до тех пор,пока на него не напали неверные вроде тебя.Отобрали его имущество и т.д.Он был вынужден переселиться в ближайший город Медину и там уже стал развивать свою деятельность. В чем его вина по твоему? Он виноват в том,что на него первыми напали? И откуда у тебя такие глупые рассуждения? Ты что 15-летний пацан?

А ты, имея отношение...))) вообще не видишь, что ислам наследует и продолжает тему "избранности" из иудаизма? И соответственно это порождает ненависть.
    Какую ненависть порождает? Я тебя как мусульманин разве ненавижу? Это ты меня скорее всего ненавидишь:
    Как бы ты не выпендривался, ты есть продукт....всего этого.)))
    Я являюсь таким продуктом только потому,что твое мировоззрение насчет мусульман несет болезненный характер.Разберись и исцелись сперва сам,а потом только будешь смотреть на мир уже здоровой душой и глазами! ЗЫ: Я скажу тебе прямо-ты реально энергетический вампир.Задаешь одни и те же вопросы с разных углов и при этом как лис с ухмылкой на лице потираешь свои ручки в стороне
    Последний раз редактировалось islam2; 07.05.2014 в 18:05.

11. Вверх #23511
    User banned
    Уважаемый! История неоднократно доказывает,что невежество прежде всего исходит из атеизма и неверия в Бога.Обратите внимание на все происходящие войны на Земле.Все они несут характер неверия и язычества.Ибо верующий человек никогда первым за оружие не возьмется. И Вы после всего смеете утверждать что либо про невежество? Не в том ли самом соку Вы варитесь сами?)))
    Меня религия учит тому,что полезно уму и сердцу.А всякий там сор нужно искоренять вовсе,чего и Вам желаю!
    Невежеству учит именно атеизм,иначе по разуму атеистов не сравнивали с домашним скотом в Божьем Слове.Вы же сами говорите что автор был наблюдательным человеком? Но почему то это его наблюдение Вы принять никак не соглашаетесь))))))))
    Конечно
    Атеизм-зло

Объясняю уже в сотый раз.На мусульман напали,но приняв оборону они разбили врага.После этого они мирно,путем переговоров с местными жителями договариваются о защите их города и земель.Мол будут нести охрану и полностью обеспечат их защиту от всех.За это каждый житель будет добровольно платить налог(джизья) в счет войска мусульман.Налог был настолько малым,что никто даже и не думал отказаться его платить.Со временем там же провозглашался ислам. А дальше находился вновь кто то из кафиров,которые решались отбить уже мирно захваченную станицу и их так же постигало фиаско.Так и распространялся потихонечку ислам!Если бы ислам не нес бы за собой мир и удовлетворение души,то разве уж он смог бы так распространиться и развиться? Вы сами не ведаете о чем говорите Тихон Петрович

Да ты че говоришь то? Кто по дурости своей пришел жить к бандитам? Пророк Мухаммад?А он по твоему просто так из насиженного места жительства смысла? Ты блин вообще читаешь что тебе пишут или нет? На хрена ты вообще этих тем касаешься,если несешь в итоге пургу? Я тебе объяснил РАЗУМНОМУ,что пророк жил себе и горя не знал в Мекке до тех пор,пока на него не напали неверные вроде тебя.Отобрали его имущество и т.д.Он был вынужден переселиться в ближайший город Медину и там уже стал развивать свою деятельность. В чем его вина по твоему? Он виноват в том,что на него первыми напали? И откуда у тебя такие глупые рассуждения? Ты что 15-летний пацан?

Какую ненависть порождает? Я тебя как мусульманин разве ненавижу? Это ты меня скорее всего ненавидишь:Я являюсь таким продуктом только потому,что твое мировоззрение насчет мусульман несет болезненный характер.Разберись и исцелись сперва сам,а потом только будешь смотреть на мир уже здоровой душой и глазами! ЗЫ: Я скажу тебе прямо-ты реально энергетический вампир.Задаешь одни и те же вопросы с разных углов и при этом как лис с ухмылкой на лице потираешь свои ручки в стороне
    Дядька, ты мало знаешь и тем счастлив.
    Жаль мне тебя.
    А еще больше жаль, что таких как ты много.
    Пишешь откровенные глупости и не стесняешься...

12. Вверх #23512
    у меня такое ощущение возникает, когда я захожу сегодня в эту тему, что читаю текущие политические новости в контексте россия-украина. Те же фразы, те же мысли, те же идеалы, те же способы, объяснения, оправдания, методы, и прочее, прочее, прочее.... Только имена другие.

13. Вверх #23513
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение возникает, когда я захожу сегодня в эту тему, что читаю текущие политические новости в контексте россия-украина. Те же фразы, те же мысли, те же идеалы, те же способы, объяснения, оправдания, методы, и прочее, прочее, прочее.... Только имена другие.
    Просто это форум)))

14. Вверх #23514
    В принципе правильно.))) Как выше уже писал, иудаизм и ислам, ярко несут в себе не терпимость. Что и порождает...

15. Вверх #23515
    User banned
    А что можно новое придумать? НЛП существовало еще до того, когда человечество узнало про него.

16. Вверх #23516
    Конечно
    Атеизм-зло

Объясняю уже в сотый раз.На мусульман напали,но приняв оборону они разбили врага.После этого они мирно,путем переговоров с местными жителями договариваются о защите их города и земель.Мол будут нести охрану и полностью обеспечат их защиту от всех.За это каждый житель будет добровольно платить налог(джизья) в счет войска мусульман.Налог был настолько малым,что никто даже и не думал отказаться его платить.Со временем там же провозглашался ислам. А дальше находился вновь кто то из кафиров,которые решались отбить уже мирно захваченную станицу и их так же постигало фиаско.Так и распространялся потихонечку ислам!Если бы ислам не нес бы за собой мир и удовлетворение души,то разве уж он смог бы так распространиться и развиться? Вы сами не ведаете о чем говорите Тихон Петрович

Да ты че говоришь то? Кто по дурости своей пришел жить к бандитам? Пророк Мухаммад?А он по твоему просто так из насиженного места жительства смысла? Ты блин вообще читаешь что тебе пишут или нет? На хрена ты вообще этих тем касаешься,если несешь в итоге пургу? Я тебе объяснил РАЗУМНОМУ,что пророк жил себе и горя не знал в Мекке до тех пор,пока на него не напали неверные вроде тебя.Отобрали его имущество и т.д.Он был вынужден переселиться в ближайший город Медину и там уже стал развивать свою деятельность. В чем его вина по твоему? Он виноват в том,что на него первыми напали? И откуда у тебя такие глупые рассуждения? Ты что 15-летний пацан?

Какую ненависть порождает? Я тебя как мусульманин разве ненавижу? Это ты меня скорее всего ненавидишь:Я являюсь таким продуктом только потому,что твое мировоззрение насчет мусульман несет болезненный характер.Разберись и исцелись сперва сам,а потом только будешь смотреть на мир уже здоровой душой и глазами! ЗЫ: Я скажу тебе прямо-ты реально энергетический вампир.Задаешь одни и те же вопросы с разных углов и при этом как лис с ухмылкой на лице потираешь свои ручки в стороне
    Вампир?))) В каком то смысле, забираю негативное, жру...))) Отдаю нормальное - позитив. Так Создан.))) Тебе вот польза - в моменты, когда ты устаёшь испражняться злобоглупостью, у тебя происходят моменты просветления. (хотя ты и стараешься быстро всё зас....., чтоб вернуться в привычное тебе состояние))). Но ничего! Не боись! Прорвёмся! Как говорит Бог и как я Ему отвечаю? - Я с тобой! И Ты со Мной!
    (так кто против нас?)))

17. Вверх #23517
    User banned
    В принципе правильно.))) Как выше уже писал, иудаизм и ислам, ярко несут в себе не терпимость. Что и порождает...
    Нетерпимость несет только человек... А восток, вообще - дело тонкое.

18. Вверх #23518
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А что можно новое придумать? НЛП существовало еще до того, когда человечество узнало про него.
    Сложно придумать новый велосипед. А вот изобрести его заново каждый может.... сам для себя. Каждый может сам для себя открыть и терпение, и понимание, и ответственность, и любовь. Хотя, конечно, эти вещи изобрести куда как сложнее, чем то, что обычно практикуют люди. Но я все-равно верю в пользу изобретения велосипеда, и в то, что каждый человек на это способен

19. Вверх #23519
    User banned
    Дядька, ты мало знаешь и тем счастлив.
    А ты счастлив от того,что не понимаешь степени своего несчастья
    Жаль мне тебя.
    А мне тебя,потому что: "Нет покаяния для тех, кто совершает грехи до тех пор, пока не придет к нему смерть, а затем говорит: “Теперь я раскаиваюсь”, – и для тех, кто умирает неверным. Для них Мы приготовили мучительные страдания!"(Коран 4:18)
    А еще больше жаль, что таких как ты много.
    Аллаху Акбар!
    Пишешь откровенные глупости и не стесняешься...
    Глупость для тебя есть истина от Бога от имени которого я говорю? Что тебя разозлило сын мой?

20. Вверх #23520
    User banned
    А христианство нетерпимости не несет?)))

Ответить в теме
Страница 1176 из 2087 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права