Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15177 из 22853 ПерваяПервая ... 14177 14677 15077 15127 15167 15175 15176 15177 15178 15179 15187 15227 15277 15677 16177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,521 по 303,540 из 457048
  1. Вверх #303521
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати, шото мне подсказывает, что перелом ситуации в Одессе сыграл не последнюю роль в сегодняшних новостях
    Ну так кто будет слать войска туда, где народ с этими дебилами сразу с помощью крематория разбирается
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #303522
    Затейница

Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что она по-доброй воле своей..мало ли больных на свете...
    по доброй воле что, например? Глаза себе перевязала?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #303523
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а крымский она призанала разве?
    Крым стратегически очень важен России.. там она готова терпеть и санкции и убытки.. по поводу Крыма я Россию понимаю ( не оправдываю, но понимаю.)
    а от Донбасса России никаких плюшек окромя более серьезных санкций и прочих неприятностей..
    весь Юго-Восток, это еще можно было понять, но только Донбасс России никак не нужен

4. Вверх #303524
    Карамельная фантазия
    "Досрочные выборы Президента Украины - это движение в верном направлении", - Путин
    Президент Владимир Путин считает, что организованные киевскими властями досрочные президентские выборы сами по себе являются движением в правильном направлении.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.Ru.

"Но эти выборы ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права", - подчеркнул Путин.

Досрочные президентские выборы на Украине должны состояться 25 мая. Ранее Запад неоднократно обвинял Россию в попытке препятствовать проведению этих выборов. Согласно закону Украины, явочного порога на выборах нет и их результаты будут признаны при любом числе участников.

5. Вверх #303525
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что она по-доброй воле своей..мало ли больных на свете...
    Это же журналистка, которую взяли в заложницы

6. Вверх #303526
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не к добру..
    я согласен с тобой что этой падле доверять нельзя, но пазитивные новости нужны каждый день и в них хочецца верить

7. Вверх #303527
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    на самом деле просто для информации, в Крыму сейчас люди очень спокойно себя чувствуют, овощи у них от 3 до 5 грн дешевле чем у нас, по поводу воды у них сейчас расчищают какие то бассейны для воды что то такое насколько я со слов мамы поняла
    Оккупационный Крым – ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, видимо успокаивая себя повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!» Так вот, уж куда хуже то!
    Конечно не будет: Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет.
    Российским авиакомпаниям поставили условие – летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест.
    Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Правильно, Европу. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий, льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников к примеру 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут!
    Пенсии и зарплаты – блеф, не больше не меньше. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    Предприятия и магазины постепенно закрываются… качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову признано, что российские продукты, значительно проигрывают украинской в качестве). Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет.
    А не будет потому что каким-то дебилам нужно было заминировать поля и канал весной просто не смогли прочистить.
    Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию!
    Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит, хотя конечно можно поехать, например, в Омск или Калыму. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    Российские банки на полуострове мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в Крым – значит навредить себе. Кому хочется? НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ!

Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители!
    Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются.
    Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями.
    Зачем же им с ними портить отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! А

вот и главное, чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами.
    Так сказать поднапрягли. Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги) Как думаете, им наверное же это очень нравится?)
    Думаю, что вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом). Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом.
    НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    И это только начало нашего радужного будущего!
    Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет плохо-хорошо, но заботилась о своих гражданах.
    А предателей не любят нигде.
    Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки.
    Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! @ Зарема Абд

8. Вверх #303528
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не к добру..
    почему ты так думаешь, типа похоже на пакт о ненападении между совком и рейхом?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #303529
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Понравился коммент с Эхо Москвы:
    Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия"
    Да, для начала не понятно, почему Россия просит что-то перенести В ДРУГОЙ СТРАНЕ. Референдум собираются провести сторонники некоторых преобразований (федерализации), нам вообще-то какое должно быть дело до тонкостей устройства управления у соседей? На Украине же не волнует, какого именно числа в нашей Думе, например, принимают бюджет?
    Может себе кто-нибудь представить, чтобы президент Белоруссии обратился с просьбой перенести в России, например, прямую линию с Путиным потому что ему, президенту другой страны, нужно успеть создать для этого все условия? Это же абсурд! - а почему вот эта новость воспринимается нормально?

10. Вверх #303530
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто ещё хочет в матушку-Россию?

«Заложников в Славянске держат в качестве живого щита на случай атаки силовиков»

ужас((((((((( я думаю пока эти любители путлера, на своей шкуре продажной не испытают такое, не уймутся.

11. Вверх #303531
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стопудово...
    тем более там похоже много следов путинских обнаружено...
    Ну да, конечно. Ты у себя в шкафу посмотри - он и там прячется.

12. Вверх #303532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Зачем же стесняться. Не кто-то, а конкретно местные власти. Труханов, Брындак, Кивалов, Фабрикант и еже с ними. Весь этот беспредел только им на руку и ими же и проспонсирован. путлера ждут не дождутся. Так таки и не дождутся.
    еще киссе шота там сегодня тявкал. наверное тоже из этой же бандоты.

13. Вверх #303533
    Затейница

В Киеве появились граффити

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #303534
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    "Досрочные выборы Президента Украины - это движение в верном направлении", - Путин
    Президент Владимир Путин считает, что организованные киевскими властями досрочные президентские выборы сами по себе являются движением в правильном направлении.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.Ru.

"Но эти выборы ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права", - подчеркнул Путин.

Досрочные президентские выборы на Украине должны состояться 25 мая. Ранее Запад неоднократно обвинял Россию в попытке препятствовать проведению этих выборов. Согласно закону Украины, явочного порога на выборах нет и их результаты будут признаны при любом числе участников.
    Кажется это из за вчерашнего евровидения
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

15. Вверх #303535
    Не покидает форум Аватар для rumata
    На Донбассе действуют не пророссийские силы, а спецназ РФ, - глава МИД Британии http://censor.net.ua/news/284343/na_...a_mid_britanii

16. Вверх #303536
    User banned
    Кто знает на ОФ есть тема помощи пострадавшим???

17. Вверх #303537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Вот из за таких ублюдков и происходит это безумие в городе. Мне уже давно плевать куда катиться - в Рашку или Гейропу, лишь бы прекратился этот кошмар.

"Великая Россия" - политические амбиции Путина и его окружения.
    "Европейский выбор" - всего лишь приманка для обывателей, за которой кроются амбиции определенного крыла политической элиты Украины.

Еще недавно люди выходили на этот ваш "Майдан" против олигархии. И что? Теперь эти "олигархи" вроде Тимошенко, Коломойского, Порошенко и т.п. - ваши лепшие друзья и соратники?

При любом раскладе место обычного обывателя - у экономической "параши", так за что вы собираетесь воевать? С любой стороны?
    А шо так воняе? То вас не було й не воняло. Как очередной рашкораб включается, так приходится освежитель воздуха использовать. Кыш в свой барак, а то не успеете и похлебка закончится.

18. Вверх #303538
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    на самом деле просто для информации, в Крыму сейчас люди очень спокойно себя чувствуют, овощи у них от 3 до 5 грн дешевле чем у нас, по поводу воды у них сейчас расчищают какие то бассейны для воды что то такое насколько я со слов мамы поняла
    ну слава Богу! Хоть кому то спокойно и все хорошо!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #303539
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а что за дама? а то я как то не сильно интересовалась этими самозванцами.
    я тоже особо не интересовалась ними, слышала, как она разговаривала по зелло с сепаратами, о чем не помню особо, но осадок остался.

20. Вверх #303540
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно. Ты у себя в шкафу посмотри - он и там прячется.
    у меня в паспорте написано - место рождения Российская Федерация
    как я не просил, не умолял написать СССР - грят, нет такой страны, и не будет!))
    гады!

Закрытая тема
Страница 15177 из 22853 ПерваяПервая ... 14177 14677 15077 15127 15167 15175 15176 15177 15178 15179 15187 15227 15277 15677 16177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права