| ||
Это парк общественный надо не забывать...где выгуливают собак, просто чужие люди гуля., мамы с колясками ...на велосипедах...И воспитатель может не успеть оглянуться как ребенок в другом конце.
Я бы побоялась за своего...
Когда жили в Совиньоне, наблюдала не раз картину как с сада 2 воспитателя водили детей к морю...и как дети разбегались...
Понятны ваши опасения. Но парк парку рознь. Парк Юность не проходной, единственный вход со стороны Литературной (мы с другой стороны), не имеет въездов для авто и объехать его невозможно. Детский сад находится конкретно в парковой зоне, т.е. выходя за территорию, попадаешь в парк. Наши гуляния по парку, это прогулка на поляне рядом с детским садом, где нет собак, велосипедистов...
толку в большой территории если кроме нее ничего ?
Кто поделится впечатлениями о Маргоше?
Наконец-то дошла до Радужного... Территория и помещение ОООЧЕНЬ понравились. Особенно хорошо, что здание построено именно под садик, это не обычный частный дом. Комнаты просторные и светлые, на улице ухоженная травка, чистота, игрушечки, высокий надежный забор, охранник… Но добраться до садика было нелегко: сам комплекс домов Радужного реально как лабиринтТакого муравейника (пусть простят меня жители этого жилмассива) я еще не видела. Была на экскурсии с дочкой, так забрала ее просто с истерикой – понравилось, не хотела уходить. Хотелось бы сказать, что с выбором сада определилась, но все же хочу для сравнения навестить Маргошу и Лукоморье (у них более удобное для меня расположение).
А есть здесь родители, чьи детки ходят в "Наталочку" (Ильфа и Петрова 63/1)? А то гугл и форум молчит![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки,сколько стоит Анавим?Как заранее нужно туда записываться?И расскажите,пожалуйста,все + и - этого садика.
Девочки подскажите частный садик хороший район тайрово ближе к 411 батарее
Я безумно довольна "Знайкой", старшая туда ходит и, дай бог, дорастем с младшим, тоже туда пойдем.....отдавая в сад утром я не переживаю за своего ребенка, что он не доглянут, не накормлен, болтается черт знает где......у них постоянные занятия, развитие на высшем уровне, нам 4,8-мы пишим и читаем, много классных поделок,англ.яз.....утренники шикарные, вообщем для меня-"Знайка" зе бест![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Здравствуйте. Подскажите хороший частный детский сад ясли в центре города для детей примерно 1,10-2 года.
И интересны отзывы про Винни-Пух на Коблевской.
Спасибо
На сколько я знаю,то Анавим(ЕКЦ) берет с 1,6,оплата 3т+60гр питание,на Коблевской с 1,4 (вчера разговаривала с хозяйкой) 2700 все вместе.но они собираются переезжать,но куда,пока хозяйка не сказала.Есть еще на Торговой-Софиевская(забыла название),но возраст не подскажу.Островок(возле Водного) берут деток почти в 3 года.набор начинается в мае,мой августвоский и сказали,что подходит.
Всем добрый вечер.Девочки, подсажите пожалуйста, куда у нас в городе можно определить ребенка в дет сад на полный день с этого месяца и по август?Реально ли это вообще?Нам 6 лет, осенью в школу, ходили в сад у бабушки в области.Хочу уже забирать в Одессу, чтобы к осени аклиматизировался.Всем буду очень благодарна за любую информацию.
Супер-вжжжик.
Социальные закладки