Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 342 из 749 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 14969
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам.
    так у вас же вроде территория маленькая?

С территорией Рудожного я думаю никто не сравнится..

2. Вверх #6822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так у вас же вроде территория маленькая?

С территорией Рудожного я думаю никто не сравнится..
    Думаю. что с территорией для прогулок с нами тоже тяжело тягаться. Во дворе две площадки и парк, но не это главное - даже гектары в асфальте не заменят чистый воздух в парке у моря.

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Думаю. что с территорией для прогулок с нами тоже тяжело тягаться. Во дворе две площадки и парк, но не это главное - даже гектары в асфальте не заменят чистый воздух в парке у моря.
    Это парк общественный надо не забывать...где выгуливают собак, просто чужие люди гуля., мамы с колясками ...на велосипедах...И воспитатель может не успеть оглянуться как ребенок в другом конце.
    Я бы побоялась за своего...

Когда жили в Совиньоне, наблюдала не раз картину как с сада 2 воспитателя водили детей к морю...и как дети разбегались...

4. Вверх #6824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это парк общественный надо не забывать...где выгуливают собак, просто чужие люди гуля., мамы с колясками ...на велосипедах...И воспитатель может не успеть оглянуться как ребенок в другом конце.
    Я бы побоялась за своего...

Когда жили в Совиньоне, наблюдала не раз картину как с сада 2 воспитателя водили детей к морю...и как дети разбегались...
    Понятны ваши опасения. Но парк парку рознь. Парк Юность не проходной, единственный вход со стороны Литературной (мы с другой стороны), не имеет въездов для авто и объехать его невозможно. Детский сад находится конкретно в парковой зоне, т.е. выходя за территорию, попадаешь в парк. Наши гуляния по парку, это прогулка на поляне рядом с детским садом, где нет собак, велосипедистов...

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    толку в большой территории если кроме нее ничего ?

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    толку в большой территории если кроме нее ничего ?
    не обобщайте) кому -ничего, а кому - все) я например очень довольна знаниями и вниманием к ребенку

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    не обобщайте) кому -ничего, а кому - все) я например очень довольна знаниями и вниманием к ребенку
    все индивидуально
    Последний раз редактировалось Анюток; 07.05.2014 в 18:09.

8. Вверх #6828
    Частый гость
    Кто поделится впечатлениями о Маргоше?

9. Вверх #6829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Кто поделится впечатлениями о Маргоше?
    ) Зашла на форум с тем же вопросом.. Планирую пойти в начале следующей недели на экскурсию, поэтому тоже собираю комменты...

10. Вверх #6830
    Посетитель
    Наконец-то дошла до Радужного... Территория и помещение ОООЧЕНЬ понравились. Особенно хорошо, что здание построено именно под садик, это не обычный частный дом. Комнаты просторные и светлые, на улице ухоженная травка, чистота, игрушечки, высокий надежный забор, охранник… Но добраться до садика было нелегко: сам комплекс домов Радужного реально как лабиринт Такого муравейника (пусть простят меня жители этого жилмассива) я еще не видела. Была на экскурсии с дочкой, так забрала ее просто с истерикой – понравилось, не хотела уходить. Хотелось бы сказать, что с выбором сада определилась, но все же хочу для сравнения навестить Маргошу и Лукоморье (у них более удобное для меня расположение).

11. Вверх #6831
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А есть здесь родители, чьи детки ходят в "Наталочку" (Ильфа и Петрова 63/1)? А то гугл и форум молчит
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #6832
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,сколько стоит Анавим?Как заранее нужно туда записываться?И расскажите,пожалуйста,все + и - этого садика.

13. Вверх #6833
    Новичок Аватар для Helen8
    Девочки подскажите частный садик хороший район тайрово ближе к 411 батарее

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Я безумно довольна "Знайкой", старшая туда ходит и, дай бог, дорастем с младшим, тоже туда пойдем.....отдавая в сад утром я не переживаю за своего ребенка, что он не доглянут, не накормлен, болтается черт знает где......у них постоянные занятия, развитие на высшем уровне, нам 4,8-мы пишим и читаем, много классных поделок,англ.яз.....утренники шикарные, вообщем для меня-"Знайка" зе бест
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Helen8 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите частный садик хороший район тайрово ближе к 411 батарее
    К нам ездят родители с Дачи Ковалевского. Сайт в личке))

16. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Здравствуйте. Подскажите хороший частный детский сад ясли в центре города для детей примерно 1,10-2 года.

И интересны отзывы про Винни-Пух на Коблевской.

Спасибо

17. Вверх #6837
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите хороший частный детский сад ясли в центре города для детей примерно 1,10-2 года.

И интересны отзывы про Винни-Пух на Коблевской.

Спасибо
    На сколько я знаю,то Анавим(ЕКЦ) берет с 1,6,оплата 3т+60гр питание,на Коблевской с 1,4 (вчера разговаривала с хозяйкой) 2700 все вместе.но они собираются переезжать,но куда,пока хозяйка не сказала.Есть еще на Торговой-Софиевская(забыла название),но возраст не подскажу.Островок(возле Водного) берут деток почти в 3 года.набор начинается в мае,мой августвоский и сказали,что подходит.

18. Вверх #6838
    Новичок Аватар для mama_tusya
    Всем добрый вечер.Девочки, подсажите пожалуйста, куда у нас в городе можно определить ребенка в дет сад на полный день с этого месяца и по август?Реально ли это вообще?Нам 6 лет, осенью в школу, ходили в сад у бабушки в области.Хочу уже забирать в Одессу, чтобы к осени аклиматизировался.Всем буду очень благодарна за любую информацию.
    Супер-вжжжик.

19. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от mama_tusya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Девочки, подсажите пожалуйста, куда у нас в городе можно определить ребенка в дет сад на полный день с этого месяца и по август?Реально ли это вообще?Нам 6 лет, осенью в школу, ходили в сад у бабушки в области.Хочу уже забирать в Одессу, чтобы к осени аклиматизировался.Всем буду очень благодарна за любую информацию.
    а какой район вас интересует?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

20. Вверх #6840
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama_tusya Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам. Мы в Аркадии, оздоровление и развитие обеспечим. Информация о нас есть на форуме.

Ответить в теме
Страница 342 из 749 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права