|
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Ну если Вам действительно интересно, то я считаю что какие-то провокаторы (вполне вероятно, что и пророссийские) просто попали под горячую руку ультрасам. Справедливости ради стоит отметить, что маршируют они (ультрас) далеко не впервой, может в этот раз просто с более патриотической символикой (что вполне логично, учитывая общественно-политическую ситуацию в стране). http://dumskaya.net/news/marsh-ultras-v-odesse-fanaty-zigovali-i-slavili--030691/ - вот в ноябре прошлого года с более фашистской символикой шли и ничего, все живы-здоровы. В общем мораль сей басни такова - нацики (ВО "Свобода", "Правый сектор") в этот раз точно не при чем.
Хммм....ну так вроде всем уже понятно и не подлежит сомнению, что маршем шли ультрас и сочувствующие единой Украине граждане? Первый тезис. Стрелять из-за угла начали неизвестные, скорее всего, пророссийские активисты. Во всяком случае не доказано и едва ли кому-то придет в голову, что правый сектор (это не логично). Второй тезис. Мальчики с красными повязками шли и кричали "Вперед Россия!" и "Нет фашизму!" - слышала это собственными ушами когда смотрела он-лайн эти события (вряд ли это были представители правого сектора, это не их риторика, не так ли?) Третий тезис. Кому-то очень выгодно запугивать нас бандеровцами, фашистами и правым сектором, вот и все. Я их не видела и не знаю людей, которые видели их в Одессе и на Восточной Украине. Где они?
Я с ними не общаюсь. А с чего ты сделал вывод, что парень в спортивных штанах - наркоман? Его глаз на видео не видно...
Это не аргументы, а ваши домыслы. У вас нет доказательств точно так же, как и у меня. И сейчас просто каждый оправдывает ту сторону, которая ему ближе по каким-то причинам.
(Кому-то очень выгодно запугивать нас бандеровцами, фашистами и правым сектором, вот и все. Я их не видела и не знаю людей, которые видели их в Одессе и на Восточной Украине. Где они? ).... кому-кому,маленькому хорьку в Московии...там эту ерунду придумали...кто еще полгода назад слыхал про Яроша и ПС ?
В спортивных штанах, обычный "бык"...а привязанный, под наркотой...Я с ними не общаюсь. А с чего ты сделал вывод, что парень в спортивных штанах - наркоман? Его глаз на видео не видно..
Ну типа, какой урод майдановец...почему он майдановец?)))И к чему это и что это? Какого-то упоротого чудика поймали.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Нет, не то чтобы возмутила, скорее удивила, и не вырезка из википедии, скорее сам факт того, что Вы вспомнили Гитлера и украинских националистов. Не смотрите ролики, я не говорю что их убил путин, возможно правды мы и не узнаем никогда, просто я думаю, что националисты в этот раз действительно ни при чем, имею право думать так, а еще имею право думать, что нам не стоит на данный момент разжигать рознь внутри страны еще больше (в т.ч. обращая внимание на партийную принадлежность). Почему висел флаг россии? Я знаю, что в Одессе есть люди, которые за присоединение к России (лично знакома), некоторые даже бесплатно.
Социальные закладки