Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 43 из 161 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3211
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Ksanka83, для информации. Многие не знают истории, истории создания партий, течений и пр. А что Вас так напрягло? Это официальные источники. А то, что не отражены каки-то замечательные пункты, так там указаны ссылки, можно пойти и почитать полностью.
    Если Вы радеете за справедливость, то в чем я кого ущемила, простите?
    Ущемили в том, что народ у нас читать не любит, а Вы выбрали то, что Вам лично понравилось. Вот я почитала, остальные 99% нет, и видите уже истерические нотки проскальзывают в высказываниях... Зачем поднимать градус именно здесь и именно сейчас? Вот в чем вопрос...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

2. Вверх #842
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Все, у кого было боевое оружие: и менты переодетые на Греческой и пр на Куликовом. И малолетки, разливающие коктейли молотова - тоже дуры, не соображающие собственным мозгом.
    Только главный вопрос не в исполнителях, а в заказчике!
    Не было там переодетых ментов. Бывший был вроде один - и все. Уже Кваснюк где-то отписался, типа "дружина его не послушалась" (при этом он стоял и любовался, гнида).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #844
    Под этим лозунгом убивали людей или вы так не считаете?
    Нннет, я так не считаю.

5. Вверх #845
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не было там переодетых ментов. Бывший был вроде один - и все. Уже Кваснюк где-то отписался, типа "дружина его не послушалась" (при этом он стоял и любовался, гнида).
    Вот слово "вроде" не подает надежды, а верить такой гниде, как кваснюк, вообще не приходится.
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Нннет, я так не считаю.
    А что вы считаете тогда?

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    и что он сделал? можно комментарий?

7. Вверх #847
    А что вы считаете тогда?
    Ну если Вам действительно интересно, то я считаю что какие-то провокаторы (вполне вероятно, что и пророссийские) просто попали под горячую руку ультрасам. Справедливости ради стоит отметить, что маршируют они (ультрас) далеко не впервой, может в этот раз просто с более патриотической символикой (что вполне логично, учитывая общественно-политическую ситуацию в стране). http://dumskaya.net/news/marsh-ultras-v-odesse-fanaty-zigovali-i-slavili--030691/ - вот в ноябре прошлого года с более фашистской символикой шли и ничего, все живы-здоровы. В общем мораль сей басни такова - нацики (ВО "Свобода", "Правый сектор") в этот раз точно не при чем.

8. Вверх #848
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    и что он сделал? можно комментарий?
    Пока ничего, но обещал голову отрезать.

9. Вверх #849
    Жемчужина форума
    Ну если Вам действительно интересно, то я считаю что какие-то провокаторы (вполне вероятно, что и пророссийские) просто попали под горячую руку ультрасам. Справедливости ради стоит отметить, что маршируют они (ультрас) далеко не впервой, может в этот раз просто с более патриотической символикой (что вполне логично, учитывая общественно-политическую ситуацию в стране). http://dumskaya.net/news/marsh-ultras-v-odesse-fanaty-zigovali-i-slavili--030691/ - вот в ноябре прошлого года с более фашистской символикой шли и ничего, все живы-здоровы. В общем мораль сей басни такова - нацики (ВО "Свобода", "Правый сектор") в этот раз точно не при чем.
    Приведите аргументы, подтверждающие вашу мораль.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Пока ничего, но обещал голову отрезать.
    Ты всем наркоманам веришь?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #851
    Приведите аргументы, подтверждающие вашу мораль.
    Хммм....ну так вроде всем уже понятно и не подлежит сомнению, что маршем шли ультрас и сочувствующие единой Украине граждане? Первый тезис. Стрелять из-за угла начали неизвестные, скорее всего, пророссийские активисты. Во всяком случае не доказано и едва ли кому-то придет в голову, что правый сектор (это не логично). Второй тезис. Мальчики с красными повязками шли и кричали "Вперед Россия!" и "Нет фашизму!" - слышала это собственными ушами когда смотрела он-лайн эти события (вряд ли это были представители правого сектора, это не их риторика, не так ли?) Третий тезис. Кому-то очень выгодно запугивать нас бандеровцами, фашистами и правым сектором, вот и все. Я их не видела и не знаю людей, которые видели их в Одессе и на Восточной Украине. Где они?

12. Вверх #852
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты всем наркоманам веришь?)))
    Я с ними не общаюсь. А с чего ты сделал вывод, что парень в спортивных штанах - наркоман? Его глаз на видео не видно...
    Хммм....ну так вроде всем уже понятно и не подлежит сомнению, что маршем шли ультрас и сочувствующие единой Украине граждане? Первый тезис. Стрелять из-за угла начали неизвестные, скорее всего, пророссийские активисты. Во всяком случае не доказано и едва ли кому-то придет в голову, что правый сектор (это не логично). Второй тезис. Мальчики с красными повязками шли и кричали "Вперед Россия!" и "Нет фашизму!" - слышала это собственными ушами когда смотрела он-лайн эти события (вряд ли это были представители правого сектора, это не их риторика, не так ли?) Третий тезис. Кому-то очень выгодно запугивать нас бандеровцами, фашистами и правым сектором, вот и все. Я их не видела и не знаю людей, которые видели их в Одессе и на Восточной Украине. Где они?
    Это не аргументы, а ваши домыслы. У вас нет доказательств точно так же, как и у меня. И сейчас просто каждый оправдывает ту сторону, которая ему ближе по каким-то причинам.

13. Вверх #853
    Я с ними не общаюсь. А с чего ты сделал вывод, что парень в спортивных штанах - наркоман? Его глаз на видео не видно...

Это не аргументы, а ваши домыслы. У вас нет доказательств точно так же, как и у меня. И сейчас просто каждый оправдывает ту сторону, которая ему ближе по каким-то причинам.
    Ну хорошо хоть так. На самом деле я никого не пытаюсь оправдать, просто стараюсь не идти на поводу у каких бы то ни было СМИ, в т.ч. российских. И не веять панику.

14. Вверх #854
    Частый гость
    (Кому-то очень выгодно запугивать нас бандеровцами, фашистами и правым сектором, вот и все. Я их не видела и не знаю людей, которые видели их в Одессе и на Восточной Украине. Где они? ).... кому-кому,маленькому хорьку в Московии...там эту ерунду придумали...кто еще полгода назад слыхал про Яроша и ПС ?

15. Вверх #855
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    (Кому-то очень выгодно запугивать нас бандеровцами, фашистами и правым сектором, вот и все. Я их не видела и не знаю людей, которые видели их в Одессе и на Восточной Украине. Где они? ).... кому-кому,маленькому хорьку в Московии...там эту ерунду придумали...кто еще полгода назад слыхал про Яроша и ПС ?
    Т.е. вы считаете, что ПР и ярош - продукт путина?

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    И к чему это и что это? Какого-то упоротого чудика поймали.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я с ними не общаюсь. А с чего ты сделал вывод, что парень в спортивных штанах - наркоман? Его глаз на видео не видно..
    В спортивных штанах, обычный "бык"...а привязанный, под наркотой...

И к чему это и что это? Какого-то упоротого чудика поймали.
    Ну типа, какой урод майдановец...почему он майдановец?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #858
    Жемчужина форума
    Ну хорошо хоть так. На самом деле я никого не пытаюсь оправдать, просто стараюсь не идти на поводу у каких бы то ни было СМИ, в т.ч. российских. И не веять панику.
    Так а что хорошего? Сначала, вы пишите, что всё же и так очевидно, а потом идут фразы "скорее всего"...не уверены в чем-то, так и пишите. Мы вроде здесь все такие собрались, стыдиться нечего.

19. Вверх #859
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В спортивных штанах, обычный "бык"...а привязанный, под наркотой...
    Так голову отрезать грозился "обычный бык".

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    А... Вас вырезка из википедии возмутила..., а видеоролики не поднимают градус, не? Лично я со второго мая реально не могу нормально спать, есть и работать. Я одесситка и убили одесситов, а мне говорят: а это их путин убил, они сами себя убили и янукович во всем виноват.
    Ну так давайте дружно это скушаем и ляжем баиньки со спокойной совестью.
    У вас получается? Я рада за Вас.

А у меня нет.

И мне говорят: ну так у тебя проблемы с логикой.
    Давайте, разбираться тогда, давайте подумаем, откуда ноги растут у всех этих событий. Почему куликовцы не стояли под флагами Одессы или своих партий, почему им нужно было обязательно флаг России поднимать и дразнить этим флагом зверя? Почему? Вот Вы лично знаете, почему?
    Вы сейчас скажете: потому что им путин заплатил.
    А у меня другая т.з.

И я о ней говорю. Чтобы люди подумали, и я вместе с ними, чтобы подвергли мои слова критике, сомнениям, чтобы оспорили мою т.з., но конструктивно и цивилизованно, а не "зачем притащила это сюда".

Какое Вы предлагаете решение после 2 мая - заткнуться всем, все затолкать в торбу, торбу под печь? А не загорится ли она там опять? Может, нужно открыть и посмотреть. что там лежит?
    Нет, не то чтобы возмутила, скорее удивила, и не вырезка из википедии, скорее сам факт того, что Вы вспомнили Гитлера и украинских националистов. Не смотрите ролики, я не говорю что их убил путин, возможно правды мы и не узнаем никогда, просто я думаю, что националисты в этот раз действительно ни при чем, имею право думать так, а еще имею право думать, что нам не стоит на данный момент разжигать рознь внутри страны еще больше (в т.ч. обращая внимание на партийную принадлежность). Почему висел флаг россии? Я знаю, что в Одессе есть люди, которые за присоединение к России (лично знакома), некоторые даже бесплатно.

Закрытая тема
Страница 43 из 161 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права