я не договаривалась.в любом случае на дежурку .главное знать куда бежать со схватками
|
я не договаривалась.в любом случае на дежурку .главное знать куда бежать со схватками
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
вот я тоже так подумала .а моя г таки Г))) точно подмечено
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Что такая тишина в беременюшках???)))
Инна, та никто ж не рожает, все ждем)))
сидим тут как в засаде!)
многие ждут 12 мая, когда откроется 5РД
я вообще непонятно чего жду, хотя если до 12.05 не рожу - тоже поеду в РД "сдаваться")
посещает меня еще мысль поехать в РД завтра, сделать перед праздниками КТГ и УЗИ, совсем малый тихонько сидит в животике)
а еще муж мне сегодня купил клубники!!! съела штук 8-10 со сметаной и сахаром - такая довольная!!! клубничка уже настоящая, вкусная и сладкая!
больше есть боюсь...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
мы 9 мая ждём))) уговариваю сыночка на 9 мая выйти к нам)))
если не уговорится, то тоже 12 врач сказал ехать к нему....
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
мы сегодня с дочуркой в кинотеатр на мультик ходили, чувствую себя героиней))))) еле отсидела, зато у дочи настроение поднялось, я то понимаю что следующий наш с ней совместный поход не скоро состоится, только с бабушкой, дедушкой ходить будет...
а ещё хочу в кафешку, вкусненький десертик съесть) муж не ведётся( принёс торт домой... а мне так хочется куда то ещё пойти))) вот не сидится мне дома почему то...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с роэдением деток!здоровьЯ и счастья им а вам сонных ночек и молочных рек!у меня поломался комп.пишу с тела.так что сори что без цитирования.кстати а скоко помывка прлисходит?
Наше чудо уже с нами!!!
[QUOTE=*Лавка Чудес*;47911067 Девочки, у вас часто малыши икают в животике? я уже писала, что мой сидит тихонько, но вот икает 2 раза в день точно[/QUOTE]
И у меня икает 2-3 раза в день.
Love the Life You Live
тоже если до 12-го не рожу, поеду в РД проситься к ним))и затих тоже малыш, еле ножку выпирает, дает знать, что все ок))а икота, меня почему то пугает очень, икает утром и вечером, я уже не знаю какую позу принять, чтоб только успокоился малыш.
девочки, такой вопрос, а как воды отходят?это должно именно потекти или может быть пару капель?и после этого уже точно понимаешь что начинаются схватки?
И у меня тихоня, но хоть ктг хорошее (успокаивает). Завтра еду в 7ой на ктг и узи контрольное...мож оставят...не могу уже, хотя пдр 25.05, но все же!!
Сегодня у меня был явно день гнездования- перетерла почти все что можно перетереть и убрать в комнате где будет малыш (дом большой, так что один день на комнату это норма) остальные буду после родов убирать.
Муж говорит я как кошка топчусь, вытаптываю место для приплода))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
девченки первый раз читаю про икающих деток в животе )))))))) так прикольно.у меня такого пока нет
а вот мое ребро справа подпертое попой просто вывернуто в другую сторону .сидеть долго не могу начинаю выкручиваться влево
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки