|
Красненький такой? В нем стояло гражданство СССР. А в 1991 году он (СССР) развалился, а меня угораздило выйти замуж, сменила фамилию, поменяла паспорт, выдали с впияченными туда штампами, один свидетельствовал о моем изменившемся семейном статусе, другой - чудо из чудес, о смене гражданства. Поверх слова СССР черным цветом влепили громадянин України. Согласия не спрашивали, каким - либо другим способом гражданство я не принимала, а Вы принимали?![]()
До речі, співоча українська, як небагато інших мов, ідеально пристосована до лайки, екстремального "часникового" гумору та всілякого вербального знущання...
А от формула: "Чому дурний - бо бідний, чому бідний - бо дурний" (с) - певно, один з небагатьох геніальних українських "проривів" на всі часи та для всіх народів!![]()
Я считаю, что, коль скоро первое лицо государства, чья должность обязывает его выступать в роли гаранта выполенеия конституции (умышленно с маленькой буквы), ее первый и нарушает в угоду своим политическим амбициям, то сам сей документ стоит не больше бумаги, на которой отпечатан, то есть превращается в макулатуру. Так что я буду на нее внимание обращать? Мало ли бумажек в альфатерах валяются, они что, тоже руководство к действию?Вы считаете, что его необязательность оправдывает вашу? То есть согласны стать на одну доску?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки