Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 330 из 3883 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 77651
  1. Вверх #6581
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Стестняюсь спросить, а вовремя - это когда?
    А это когда паспорт получали. Красненький такой. Которым закреплено Ваше гражданство. Не согласны с Конституцией- не принимайте гражданство... по- моему, очевидно...

2. Вверх #6582
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Почему не на украинском?! Если я пропагандирую хотя бы английский я на нем буду писать. Вы пишете в защиту украинского и обижаете русский, ну почему Вы его никак забыть в таком случае не можете и полностью перейти на приятный вашему уху язык- нашу спивучу мову?!
    ЦИТАТЫ БУДУТ????

3. Вверх #6583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что его необязательность оправдывает вашу? То есть согласны стать на одну доску?
    Необязательность гаранта конституции в ее (конституции) исполнении слишком дорого может стоить гражданам страны. Потерей ее целостности, например.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6584
    Мистер Сарказм

Я пишу именно так, как хочу. Русский язык имеет оттенки, знаете ли. И если Вы считаете "влазить" неправильной формой от "влезать", то у меня есть другое, отличное от Вашего мнение.
    Да ради Бога!
    Напомнило анекдот 70-х:
    "- Вы выходите?
    - Я вылажу!
    -Ну тогда - с днём рождения!"
    "И не поправляйте ошибки других, коли сами не безгрешны!" "(с, Макаренко)
    Последний раз редактировалось biafra; 02.04.2009 в 12:13.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #6585
    zodchiy
    А это когда паспорт получали. Красненький такой. Которым закреплено Ваше гражданство. Не согласны с Конституцией- не принимайте гражданство... по- моему, очевидно...
    Дык, пункты хорошие ( "гарантується вільний розвиток, використання і захист російської..."), только не гарантируются, как оказалось.

6. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Необязательность гаранта конституции в ее (конституции) исполнении слишком дорого может стоить гражданам страны. Потерей ее целостности, например.
    Хочете цим сказати, що запровадивши другу державну, популісти перестануть знов піднімати сепаратиські настрої? Мова - це прикриття лише.
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #6587
    User banned
    Красненький такой? В нем стояло гражданство СССР. А в 1991 году он (СССР) развалился, а меня угораздило выйти замуж, сменила фамилию, поменяла паспорт, выдали с впияченными туда штампами, один свидетельствовал о моем изменившемся семейном статусе, другой - чудо из чудес, о смене гражданства. Поверх слова СССР черным цветом влепили громадянин України. Согласия не спрашивали, каким - либо другим способом гражданство я не принимала, а Вы принимали?

8. Вверх #6588
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Хочете цим сказати, що запровадивши другу державну, популісти перестануть знов піднімати сепаратиські настрої? Мова - це прикриття лише.
    Популисты будут всегда и во все времена озвучивать свои фантазии независимо от количества государственных языков.

9. Вверх #6589
    User banned
    а шо делать тем, кто закрепил паспорт)) еще до принятия конституции?)

10. Вверх #6590
    zodchiy
    Популисты никогда не перестанут, но их кол-во изрядно поуменьшится (с обоих сторон). Они существуют только на недовольстве чем либо.

11. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    ЦИТАТЫ БУДУТ????
    На украинский перевидите пожалуйста эту фразу, если знаете как, мерси

12. Вверх #6592
    настоящий полковник
    Красненький такой? В нем стояло гражданство СССР. А в 1991 году он (СССР) развалился, а меня угораздило выйти замуж, сменила фамилию, поменяла паспорт, выдали с впияченными туда штампами, один свидетельствовал о моем изменившемся статусе, другой - чудо из чудес о смене гражданства. Поверх слова СССР черным цветом влепили громадянин України. Согласия не спрашивали, каким - либо другим способом гражданство я не принимала, а Вы принимали?
    И вы тогда не возмутились?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #6593
    Мистер Сарказм

Красненький такой? В нем стояло гражданство СССР. А в 1991 году он (СССР) развалился, а меня угораздило выйти замуж, сменила фамилию, поменяла паспорт, выдали с впияченными туда штампами, один свидетельствовал о моем изменившемся семейном статусе, другой - чудо из чудес, о смене гражданства. Поверх слова СССР черным цветом влепили громадянин України. Согласия не спрашивали, каким - либо другим способом гражданство я не принимала, а Вы принимали?
    Наверное, смысл этих манипуляций в абсолютной легитимности референдума о "незалежнiстi", и полной нелигитимности референдума 17-го марта.

14. Вверх #6594
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И вы тогда не возмутились?
    Чем? Замужеством своим возмутилась, спустя несколько лет, когда чуточку повзрослела, тогда же возмутилась и другим штампиком. Увы, "опИздала", поезд ушел. Как мы ранее с Бозоном установили и то и другое исправляется исключительно гемопластикой, полковник

15. Вверх #6595
    User banned

Thumbs up Если я пропагандирую хотя бы английский я на нем буду писать...

Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Почему не на украинском?! Если я пропагандирую хотя бы английский я на нем буду писать. Вы пишете в защиту украинского и обижаете русский, ну почему Вы его никак забыть в таком случае не можете и полностью перейти на приятный вашему уху язык- нашу спивучу мову?!
    До речі, співоча українська, як небагато інших мов, ідеально пристосована до лайки, екстремального "часникового" гумору та всілякого вербального знущання...

А от формула: "Чому дурний - бо бідний, чому бідний - бо дурний" (с) - певно, один з небагатьох геніальних українських "проривів" на всі часи та для всіх народів!

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы считаете, что его необязательность оправдывает вашу? То есть согласны стать на одну доску?
    Я считаю, что, коль скоро первое лицо государства, чья должность обязывает его выступать в роли гаранта выполенеия конституции (умышленно с маленькой буквы), ее первый и нарушает в угоду своим политическим амбициям, то сам сей документ стоит не больше бумаги, на которой отпечатан, то есть превращается в макулатуру. Так что я буду на нее внимание обращать? Мало ли бумажек в альфатерах валяются, они что, тоже руководство к действию?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #6597
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Наверное, смысл этих манипуляций в абсолютной легитимности референдума о "незалежнiстi", и полной нелигитимности референдума 17-го марта.
    Отож

18. Вверх #6598
    Мистер Сарказм

Отож
    А як же ж

19. Вверх #6599
    Живёт на форуме
    "Мова" - это лишь катализатор. А у вас так со всем. "Ничего не дадим, потому как вы не знаете чего вы хотите, это мы знаем чего вы хотите"...
    Вам же пиковые ситуации нужны, я так понимаю? Адреналина не хватает?

20. Вверх #6600
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    "Мова" - это лишь катализатор. А у вас так со всем. "Ничего не дадим, потому как вы не знаете чего вы хотите, это мы знаем чего вы хотите"...
    Вам же пиковые ситуации нужны, я так понимаю? Адреналина не хватает?
    Ага, снега в Карпатах мало выпадает...
    Сублимироваться как-то нужно...

Закрытая тема
Страница 330 из 3883 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права