на рынке Черёмушки посоветовала дама - торгует всякими такими... ещё брала у неё для мамы антрацит-цвет другой фирмы, но пока не красила...
если Вам подходит и Вы знаете устройство этого рынка могу точно описать место
|
на рынке Черёмушки посоветовала дама - торгует всякими такими... ещё брала у неё для мамы антрацит-цвет другой фирмы, но пока не красила...
если Вам подходит и Вы знаете устройство этого рынка могу точно описать место
три магазина на ступеньках, два из них строительные, спиной к ним, повернуть направо, упрётесь в стол с детскими вещичками для манюнь совсем, ряд делится на два, идти в правый - по левую руку сразу первый стол...
у женщины обувка разная, ещё висит на стенке контейнера, пазлы и краска всякая
вот у неё и брала, она и посоветовала и для обуви краску тоже очень хорошую и стойкую...
вот...
Сегодня была в Селекционном, прикупила церопегию цветущую. У них ассортимент немного другой, чем в ВС.
Девушки, у кого-нибудь креветки дома живут? Сын хочет завести аквариум, а я их только в вареном виде знаю)))
Как они в уходе, интересно?
У меня жили в отдельном аквариуме - креветочнике. Жили только красные Черри. В большом аквариуме живут все подряд - и черрики и обычные - прозрачные... В общем аквариуме можно их держать только с мирными рыбками.... хотя мои шустрики привыкли от неонов прятаться (у меня только неоны...) но вот со скаляриями ТОЧНО не уживутся....
В уходе нормально. У меня жили и плодились. Уход так же как и за обычным аквариумом.
растем, цветем и пахнем:)
Спасибо за ответ! А как вода по жесткости, фильтрованная им подходит? Или надо умягчать?
Я хотела завести пока прозрачных, чтобы к уходу приноровиться. Красные более капризные?
Последний раз редактировалось Дачник; 09.05.2014 в 22:07.
растем, цветем и пахнем:)
Укрытия- это пещерки из камней? Креветки маленькие, может, им травы достаточно будет?
Конечно, красные более симпатичные, и какие-то в полоску есть. Мы уже купили компрессор и отстаиваем воду, подготовка полным ходом)))
Мох и трава подойдут, коряжки разные они любят. У меня еще полые бамбуковые трубочки лежат в акве.
Полосатых не советую брать, они очень капризные к качеству и составу воды, и дорогие, брала пару раз - не выжили.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А че у нас с форумом? Почему он вдруг на английском стал?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки