Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 122 из 3069 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2421
    Новичок
    Народ, посоветуйте дерматолога\инфекциониста или что-то подобное.
    Достаточно долгое время у меня прищи по всему телу, с времени переходного возраста. Возраст прошел, а прищи остались, видимо какая-то инфекция, хочу обследоваться и решить проблему.

Заранее спасибо.

3. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Astralian Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте дерматолога\инфекциониста или что-то подобное.
    Достаточно долгое время у меня прищи по всему телу, с времени переходного возраста. Возраст прошел, а прищи остались, видимо какая-то инфекция, хочу обследоваться и решить проблему.

Заранее спасибо.
    Уже писано-переписано: Зампольский\Гончаренко...

Поиск рулит

4. Вверх #2423
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В "Инто-сане", на Варненской, доктор Черная.
    Вы правы, Чёрная - сильный специалист, УЗИ сердца особенно.
    Очень удобно были у неё в новой поликлинике на Космонавтов, тел. 307-516, она там по субботам. Для работающих такой график - самое то. Жаль не всех врачей он касается.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2424
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Господа, я не знаю в тему или ни в тему, но спрошу, если не в тему сообщение удалю! Не подскажите а мед центры и клиники завтра работают?
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

6. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вы правы, Чёрная - сильный специалист, УЗИ сердца особенно.
    Очень удобно были у неё в новой поликлинике на Космонавтов, тел. 307-516, она там по субботам. Для работающих такой график - самое то. Жаль не всех врачей он касается.
    УЗИ сердца я бы порекомендовала пройти у Сидорова Григория Михайловича на Троицкой (зав. отделением функциональной диагностики).

7. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Насчет УЗИ сердца я голосую за Себова Д. М. из Св. Екатерины! Но и цена там другая.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #2427
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Господа, я не знаю в тему или ни в тему, но спрошу, если не в тему сообщение удалю! Не подскажите а мед центры и клиники завтра работают?
    на усмотрение главврачей.. звоните в конкретное заведение и спрашивайте
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Насчет УЗИ сердца я голосую за Себова Д. М. из Св. Екатерины! Но и цена там другая.
    А мне в Св.Екатерине поставили неправильный диагноз....
    в Лермонтовском раньше были хорошие узисты, на таком допотопном оборудовании работали, но так точно диагностировали.

10. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Увы, но медицина наука приблизительная...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #2430
    Новичок
    Сегодня была в поликлинике 19,проходила иригоскопию.Очень хороший,неравнодушный врач рентгенолог Шидловская Наталья Александровна,и ее лаборантка.Очень участливые,не запугивающие и грамотные специалисты.Правда перед этой процедурой направили на осмотр к проктологу...это отдельный разговор,дядька садюга...У меня кистома на яичнике больших размеров,осмотр эректоскопом по идее запрещен...Я кричала от боли в кабинете этого врача и говорила,что больно,на что мне сказали-знаю ,что больно.После этого чиркнул на бумажке и убежал...К сожалению не запомнила его фамилию,но не пожелаю такого врача никому.Принимает на втором этаже,крайний кабинет

12. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    в Лермонтовском раньше были хорошие узисты, на таком допотопном оборудовании работали, но так точно диагностировали.
    Врач УЗ-диагностики - это человек, который занимается диагностикой, а не постановкой диагноза и лечением. При выявлении некоторых симптомов (в частности, при диагностике патологии сердца) возможности аппарата, на котором работает врач, имеют большое значение в постановке диагноза и назначении терапии лечащим врачом.

13. Вверх #2432
    Ягода Маринка

Годлевская Марина Михайловна. Хоз. расчетное поликлиническое отделение при ГКБ № 10 на ул. Малиновского.
    А мне в этой же больнице понравился больше доктор Францевич...
    Потому что Годлевская , конечно вылечит- но лечение просто ударными дозами антибиотиков, напоминающее стрельбу из пушки по воробьям...
    Причём антибиотики такие, что абсцессы лёгких можно лечить...
    Так что надо подумать...

Зы: Большое спасибо доктору Reanimator72 за добрый совет!
    Последний раз редактировалось pupsa; 01.04.2009 в 09:57.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне в этой же больнице понравился больше доктор Францевич...
    Потому что Годлевская , конечно вылечит- но лечение просто ударными дозами антибиотиков, напоминающее стрельбу из пушки по воробьям...
    Причём антибиотики такие, что абсцессы лёгких можно лечить...
    Так что надо подумать...
    Для лечения гастроэнтерологических проблем и пульмонологических используются разные препараты, разные периоды их применения. Т.к. флора, их вызывающая, разная; и чувствительность к АБ терапии разная. При лечении заболеваний пищеварительной системы не всегда нужны антибиотики, для лечения абсцесса легкого-всегда.
    Терапия, назначаемая Годлевской мне показалась закономерной, комплексной и ударными дозами не отличалась. Наоборот, антибиотики назначила только после подтверждения наличия Helicobacter в определенном количестве.
    При какой патологии Вы столкнулись с назначением ударных доз антибактериальных препаратов?
    Последний раз редактировалось wild orhid; 01.04.2009 в 16:42.

15. Вверх #2434
    Ягода Маринка

Для лечения гастроэнтерологических проблем и пульмонологических используются разные препараты, разные периоды их применения. Т.к. флора, их вызывающая, разная; и чувствительность к АБ терапии разная. При лечении заболеваний пищеварительной системы не всегда нужны антибиотики, для лечения абсцесса легкого-всегда.
    Терапия, назначаемая Годлевской мне показалась закономерной, комплексной и ударными дозами не отличалась. Наоборот, антибиотики назначила только после подтверждения наличия Helicobacter в определенном количестве.
    При какой патологии Вы столкнулись с назначением ударных доз антибактериальных препаратов?
    А нам для лечения хеликобактер назначила аж 3 антибиотика, один из которых показан именно для лечения пульманологических проблем и ударными дозами
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А нам для лечения хеликобактер назначила аж 3 антибиотика, один из которых показан именно для лечения пульманологических проблем и ударными дозами
    Комплексный прием нескольких АБ препаратов показан в случае отсутствия эффективности одного из них либо, если в анамнезе в недавнем прошлом был прием одного из них. Либо целесообразность такой терапии д.б. подтверждена АБ-граммой.

17. Вверх #2436
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Комплексный прием нескольких АБ препаратов показан в случае отсутствия эффективности одного из них либо, если в анамнезе в недавнем прошлом был прием одного из них. Либо целесообразность такой терапии д.б. подтверждена АБ-граммой.
    Вообще на сколько я знаю существует 2 схемы лечения HB, одна идет с применением 2 антибактрериальных средств, а вторая с применением 3 антибактериальных средств. Так что наверное был смысл назначать 3 антибиотика.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

18. Вверх #2437
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Увы, но медицина наука приблизительная...
    медицина вторая по точности наука после Богословия
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #2438
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, ходил кто-то к кардиологу в центр "Арника"? Говорят, что там женщина "в возрасте", так же она принимает как невропотолог.

20. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА79 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, ходил кто-то к кардиологу в центр "Арника"? Говорят, что там женщина "в возрасте", так же она принимает как невропотолог.
    Я ходила, к женщине в возрасте, она же мне делала кардиограмму, у меня ни каких серьёзных проблем не было, как она сказала - перенапряглась, посоветовала сухофрукты, овсянку, отдых , микстуру, которую уже никто не делает и уколы. На седьмом уколе я узнала что их колоть надо в вену, а не в мышцу, как она прописала.
    Из негативных впечатлений - прибор для кардиограммы она достала их недр шкафа, долго распутывала проводочки, и протирала их кое-как спиртом. Пол в комнатке был настолько грязным, что сняв сапоги, я скакала как антилопа, лишь бы не стать на этот ужас с прошлогодней пылью.

Не сравнить с Святой Екатериной, я за Себова

21. Вверх #2440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Я ходила, к женщине в возрасте, она же мне делала кардиограмму, у меня ни каких серьёзных проблем не было, как она сказала - перенапряглась, посоветовала сухофрукты, овсянку, отдых , микстуру, которую уже никто не делает и уколы. На седьмом уколе я узнала что их колоть надо в вену, а не в мышцу, как она прописала.
    Из негативных впечатлений - прибор для кардиограммы она достала их недр шкафа, долго распутывала проводочки, и протирала их кое-как спиртом. Пол в комнатке был настолько грязным, что сняв сапоги, я скакала как антилопа, лишь бы не стать на этот ужас с прошлогодней пылью.

Не сравнить с Святой Екатериной, я за Себова
    Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 122 из 3069 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права