Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15166 из 22853 ПерваяПервая ... 14166 14666 15066 15116 15156 15164 15165 15166 15167 15168 15176 15216 15266 15666 16166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,301 по 303,320 из 457048
  1. Вверх #303301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А мы за Украину .. куда прикажете чемоданы собирать? Свои в ПаРашу тока не забудьте тоже собрать ...
    А я туда и не собиралась никогда!!! и нигде на агитирую за Россию, вам померещилось! Я хочу жить в своей стране и живу здесь!

2. Вверх #303302
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А че вы чемоданы не собираете и в Европу не уезжаете на ПМЖ??? Все такие умные, кто за ЕС-один чемодан, кто за Россию-другой, тогда бы и увидели, кто остался ради Украины, своей страны ,не зависящей ни от ТС, ни от ЕС. И совки не причем в этой вражде. Мозги нужно иметь, бегая с любыми флагами. Не факт, что у тех, кто бежит под флагом Украины они есть!!
    я хожу с флагом Украины и на машине у меня висит флаг моей страны. имею на это право!!! Я за Единую Украину. А не бегаю с флагом европы... чувствуешь разницу???

3. Вверх #303303
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    попер свежак в ЖЖ
    комменты нельзя заблочить?

4. Вверх #303304
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    А че вы чемоданы не собираете и в Европу не уезжаете на ПМЖ??? Все такие умные, кто за ЕС-один чемодан, кто за Россию-другой, тогда бы и увидели, кто остался ради Украины, своей страны ,не зависящей ни от ТС, ни от ЕС. И совки не причем в этой вражде. Мозги нужно иметь, бегая с любыми флагами. Не факт, что у тех, кто бежит под флагом Украины они есть!!
    ЕС-это ассоциация стран.Убедать туда нельзя...так как точно местоположение страны ЕС нет.А вот рашка есть и адрес четкий есть куда вам бежать.

5. Вверх #303305
    Частый гость Аватар для алекс000
    Не остановлюсь. Никто не дает права оскорблять людей и всех ровнять под уголовников и нариков. Вообще посходили с ума совсем. Там были и нормальные люди, я ЛИЧНО знаю таких. А если кто то знаете оттуда только "нариков и уголовников", то наверное хорошее окружение у таких людей впринципе.
    да у моей знакомой ходил туда сосед (довольно таки вменяемый)
    но в основном конечно же маргиналы.

Очень страшно видеть как в людях вызывают ярость... от Вашего имени в людей стреляют (НАСМЕРТЬ) и потом этих же убитых представляют как жерт от другой стороны конфликта... это чудовищно
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

6. Вверх #303306
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Шоб вы пожгли конкретно тех, у кого стволы были, вам бы и слова никто не сказал. Вместо этого, приперли на куликово и без разбора начали сжигать усех подряд. Вы точно уверены, что это именно те люди? Почему тогда валыны внутри никто так и не нашел (сначала было заявление, что там их не было, потом- что есть, но вещественных доков так никто и не предьявил)?
    Не надо никого сжигать, для этого есть милиция. Она должна ловить тех, кто носит стволы и стреляет на улице. А если она это не делает, то имеем, что имеем. Если ящик Пандоры открыт, то он в любом случае заберет много жизней. Многие люди этот ящичек приоткрыли. Закрыть его будет ой как сложно. А закончится все тогда, когда люди так устанут от крови, что того, кто будет орать на улице про федерализацию, ненависть, политику - граждане будут ловить и давать ему люлей, чтоб не морочил голову всем.
    Последний раз редактировалось Alextch; 07.05.2014 в 15:51.

7. Вверх #303307
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пропаганда это-жеж типа наркотика...

и как у любого наркотика существует-же смертельная (в данном случае для мозга) доза... Интересно...с такими темпами увеличения доз...сколько еще российские мозги продержатся?
    путлер говорил россияне особенные, лишняя (или запасная) хромосома у них есть. так шо могут долго держаться.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #303308
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    67 лет это не старость?
    какая же это старость, моей маме почти 64, в жизни старухой не назовешь.

9. Вверх #303309
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    что я перекрутила? Сказала что дед из моего двора ездил на куликов поле, поддерживал этот митинг и то, что он ветеран. Мы все во дворе его считаем ветераном!!
    То если он дед, то он автоматически ветераном становится? Обалдеть..а моя то бабушка в 90 лет об этом и не знала..может мне её тоже в ветераны записать?

10. Вверх #303310
    User banned
    http://*************/news/odessiti_jaluyutsya_na_terror_so_storoni_neizvestnih_v_maskah_350.html

Одесситы жалуются на террор со стороны неизвестных в масках

11. Вверх #303311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а к людЯм помягше (с)
    По поводу к людям по мягше, это как раз и не ко мне. Я людей не оскорбляю, за их иное мнение. В таких ситуациях нужно оставаться людьми, а не скотами, обливающими грязью других!

12. Вверх #303312
    User banned
    Видите ли...переезд на ПМЖ в ЕС это как джек-пот, заслужить надо...как путевку в рай, все хотят да не всех берут. Переезд вТС, в Россию, для здравомыслящего человека- путевка в ад. Поэтому все нормальные люди под флагами Украины....здесь создают свою судьбу...здесь борются с попытками умалишенных затянуть страну в дерьмо...превратить ее в аппендикс России.

13. Вверх #303313
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    путлер говорил россияне особенные, лишняя (или запасная) хромосома у них есть. так шо могут долго держаться.
    это не путин это кажется министр
    Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
    Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
    "Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
    Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна
    ))))

14. Вверх #303314
    Затейница

Украина - европейская страна и была независимой ровно два дня. Независимой от президента-бандита. Украинцы своими силами и ценой жизни избавились от него. Украина оставалась бы независимой и самостоятельной, если бы у "братского" соседа не снесло крышу. Чем тебе флаг Украины не угодил? Под каким надо отстаивать свои права гражданам этой страны?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #303315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То если он дед, то он автоматически ветераном становится? Обалдеть..а моя то бабушка в 90 лет об этом и не знала..может мне её тоже в ветераны записать?
    Ну нет же)))))) ну шо ж вы за люди))) сказала слово, а вы напали как стервятники.

16. Вверх #303316
    Карамельная фантазия
    https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_93721
    Друзья, сейчас появляется множество слухов и паники насчет провокаций на 9 мая. 99% - это явная неправда, вбросы и сознательное нагнетание обстановки.

Но все-таки, чтобы минимизировать все риски, настоятельно просим всех воздержаться от посещения массовых мероприятий и большого скопления людей в период с 8 по 11 мая. Ветеранов можно поздравить и прийдя к ним домой, или просто возложив цветы на Аллее славы.
    И всем знакомым и близким передайте.

17. Вверх #303317
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вечером 31 августа 1939 года по приказу Гитлера группа сотрудников нацистской службы безопасности СД имитировала захват поляками немецкой радиостанции в небольшом германском городе Глейвице, вблизи польской границы. После «захвата радиостанции» один из участников провокации зачитал по радио ложное сообщение на польском языке о том, что польская армия пересекла германскую границу и овладела немецкой радиостанцией. Сделав несколько выстрелов у микрофона, провокаторы покинули здание радиостанции. Служба СД заранее приготовила тринадцать немецких заключенных, приговоренных к смертной казни. Они были одеты в польскую военную форму и к вечеру 31 августа приведены в бессознательное состояние. После имитации польского захвата радиостанции все эти смертники были расстреляны неподалеку от ее здания.

В своей речи в рейхстаге 1 сентября 1939 года, объясняя мотивы нападения Германии на Польшу, Гитлер, помимо прочего, сослался и на инцидент в Глейвице. Еще 22 августа, выступая перед верхушкой вермахта, он заявил: «Уничтожение Польши — основная задача… Я дам пропагандистский повод для начала войны — неважно будет ли он правдоподобен. Победителя никто никогда не спросит, говорил ли он правду. В начале и в ходе войны важно не право, а победа». Провокация в Глейвице — яркий пример гитлеровских преступных методов развязывания Второй мировой войны.
    http://www.mgimo.ru/news/experts/document119766.phtml
    Путлер и его подручные устроили похожую провокацию в одесском ДП, чтоб оправдать возможное вторжение в Одессу.
    Только гитлеру достаточно было 13 жертв, а путелру понадобилось 43.
    Делайте выводы, кто больший фашист.

18. Вверх #303318
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://*************/news/odessiti_jaluyutsya_na_terror_so_storoni_neizvestnih_v_maskah_350.html

Одесситы жалуются на террор со стороны неизвестных в масках
    Новый начальник сказал , что за маски будут наказывать, хотя они же ночью в них лазят , ну что можно сказать по поводу этого -БЕСПРЕДЕЛ .

19. Вверх #303319
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну нет же)))))) ну шо ж вы за люди))) сказала слово, а вы напали как стервятники.
    дело в том, что слова нужно контролировать. А то я буквально восприняла вашу информацию и решила, а почему бы и свою бабушку в ветераны не записать: хоть какая-нибудь материальная помощь перепадёт слепой старушке...а нет((((

20. Вверх #303320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Украина - европейская страна и была независимой ровно два дня. Независимой от президента-бандита. Украинцы своими силами и ценой жизни избавились от него. Украина оставалась бы независимой и самостоятельной, если бы у "братского" соседа не снесло крышу. Чем тебе флаг Украины не угодил? Под каким надо отстаивать свои права гражданам этой страны?
    Где в моем сообщение фраза "мне не угодил Украинский флаг" а????

Закрытая тема
Страница 15166 из 22853 ПерваяПервая ... 14166 14666 15066 15116 15156 15164 15165 15166 15167 15168 15176 15216 15266 15666 16166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права