Доброе всем!Выручайте,кто испробовал и какую краску для кож.куртки?Нужна проверенная,чтоб не полинять где то в транспорте!
|
Доброе всем!Выручайте,кто испробовал и какую краску для кож.куртки?Нужна проверенная,чтоб не полинять где то в транспорте!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
детворе сварила рис молочный, и на закуску колбаска домашняя и корейка)))
на обед дедим борщец, а на ужин думаю салатик помидорный и кашка кукурузная со шкварками(хлодно)))еды зимней хочется)![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Толкьо вчера думала, а можно ли выростить в огроде и инжир???? И где дерево это можно купить?
Доброе утро)
А я вчера таких котлет вкусных нажарила куринных . ПРям пальчики оближешь. ДОбавила в обычный фарш много сырого лука (обычно в котлеты я кладу жареный лучок или напополам)и укроп. Какой же он придал вкус........это что то)))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
доброго дня!
всем приятного дня!
позитива и хорошего обеда))))
чего того захотелось блинов, поделитесь проверенным рецептиком блинов)
буду благодарна)
Тут бабка на двое сказала)))год на год не похож конечно,но иногда и ящиками собираем.Правда у нас фиолетового инжира всего два дерева,а жёлтых 6 шт(папа в своё время из Китая привёз). Если посадить одно два деревца,то чтобы покушать хватит и даже варенье сделать можно будет.)
Мы иногда не знаем,что с ним делать и раздаём и варим и даже О ужас выкидываем...
Как противно.. передача с Королевой и ейной маман.. готовит местная домохозяйка и крымский повар.. и все у них ялтинское..ялтинский бИчек, ялтинский помидор, ялтинская зелень..Ведущие жалуются - где мы в Москве найдем бычка? Ах, ну да.. (намекают,что Крым уже их) скоро привезут и завалят наши рынки. Прорекламировали ресто в Крыму и агитируют народ ехать туда отдыхать..В общем , я ничего против не имею, но надо деликатнее, да и кто радуется?? Королева - хохляндия непробиваемая..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всегда пользуюсь из расчета на 1 яйцо - 1 стакан молока, 1 стакан муки, 1/2 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. постного масла. Получаются нейтральные блины под любую начинку: и сладкую, и соленую. И некоторые нюансы: яйцо взбиваю с сахаром в миксере, просеиваю туда муку. Возможно, что уйдет ее меньше в зависимости от качества муки. Можно положить чуть меньше. И добавить в процессе, если тесто покажется слишком жидким. Муку заливаю молоком, взбиваю и в конце добавляю в тесто немного прогретое постное масло. Пеку на сухой сковородке с обеих сторон. Иногда на сковороду приходится немного подлить масло по краю блинчика.
День добрый!
В блинах наверное больше с начинками извращаются, а базовый рецепт +- у многих похож. Я делаю на литр молока - 7 яиц и 7 ложек муки без горки, 1 ст.л. оливкового масла. Молоко должно быть теплое. Взбиваю яйца с щепоткой соли и сахара, добавляю молоко, просеиваю муку+масло, даю чуть осесть яичной пене и вперед. А там уже кто на что гаразд. Но мне с детства вкуснее всего без ничего стащить у мамы блин в процессе жарки- теперь так же у меня сын выпрашивает))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я обычно делаю из литра молока в вышеуказанной пропорции. Пока все напечешь, то сама у себя пару-тройку "стащишь" и собсно завтракать уже не надо)))
А я всегда без лука либо если сильно хочется, то только пассированный, иначе я его чувствую, особенно на следующий день.
Я вот котлеты с луком и чесноком с удовольствием ем в гостях, как и салат типа оливье с луком и шубу, но у себя когда делаю никогда лук сырой не добавляю никуда в то что не съедят за один присест, а останется на день, а то и больше...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки ,шо-то меня переклинило.
подскажите пожалуйста - а сардельку свежую шоб посолить - ее сначала солим а потом от голов-костей чистим, или сначала чистим, а потом солим??
если мне надо чтобы вся была чищеная. спасибо!
В оливье уже давно кладу отварное куриное филе вместо колбасы, огурцы - маринованые, лук только зеленый. Он во всяком случае не забивает вкус. Ну и горошек, яйца, картошку, как обычно. А морковка, яблоко и свежие огурцы в это дело у нас как-то не пошли.
Социальные закладки