Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15161 из 22853 ПерваяПервая ... 14161 14661 15061 15111 15151 15159 15160 15161 15162 15163 15171 15211 15261 15661 16161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,201 по 303,220 из 457048
  1. Вверх #303201
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    ++++ золотые слова, если б это стадо животных на Куликово не ломанулось, то люди б все живы были, а там не стояли фанатики, а стояли те,кто просто не признает ЭТУ самопровозглашенную власть...и за это их сожгли...
    если бы стадо не ломанулось на Соборку с целью помешать Маршу Мира, то жертв вообще не было бы

2. Вверх #303202
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Да.. на миллионера вааще не похож. В спортивном костюме прикольный такой.
    Хоть бы не повторил путь Кернеса, не дай бог...

3. Вверх #303203
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Всем привет,

подскажите плиз куда и кому можно позвонить по поводу "подозрительных личностей", явно не местных? Есть кое-какая инфа по поводу области. Горячая линия СБУ или МВД?
    вконтакте найди Евромайдан Одесса, пиши туда, только не пиши слухи
    мол сестрадвоюроднойтеткиплемянницыдеда видела подозрительных личностей которые пили пивко на лавочке возле соседнего подъезда
    поэтому она отложила кирпичей и не вынесла на улицу белье сушиться
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #303204
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а как же российские гру?
    Вопрос из серии " за что погибла беременная уборщица?" (с) Белая
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #303205
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то просмотр статьи на английском у меня в ЖЖ бьет рекорды
    моя страница вчера была на 2 миллиона каком-то там месте, сегодня уже 54 919 месте
    может таки и в правду сработала рассылка, я в титтере кидал ссылку на мою ЖЖ для СNN и Washington Post
    было бы неплохо ссылку на статью накидать на стенки рашистов в соц.сетях (у кого есть странички) - вот там начнется)))
    Я за последние дни просмотрела страницы россиян и в шоке - еще вчера она выставляет фотки с мужем, семьей , котлеты-борщи, а сегодня уже позволяет себе писать всякую ахинею - спалимотомстимбендеровцыодесса... Жесть.

Параллельно и на стенки страниц "не зомбированных" россиян и даст Бог "пелена с глаз" упадет

Мне было бы стыдно осознать, как родное государство, используя троллей в СМИ, делает их народа "слепых тупиц"

6. Вверх #303206
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко
    около часа назад
    Затриманий нами міністр оборони т.зв. Донецької республіки Ігор Хакімзянов. Готовий обміняти його РФ на Януковича

а зачем их раздевают?

7. Вверх #303207
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Пипец, как они будут вычленять сепаратистов от обычных граждан по какому принципу? Если я 9 мая приду поклониться павшим, и одену георг. ленточку я сепаратист или как?
    А разбираться не будут. У этих людей вместо мозгов - автомат на плече и стереотипы, они только действуют, думать - не их прерогатива. Каждый кто с георгиевской - враг для них. А поклонение воинам-освободителям, вместо военне упа и памятнику Бандере (пусть и импровизированному) - так это ж вообще поступок сепаратистской направленности.

8. Вверх #303208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    а зачем их раздевают?
    шобы фоткаться...

9. Вверх #303209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    могут перенят опыт у непалок... Непальская женщина способна выкупаться всего 1 литром воды....
    Нашидедывоевали, те, которые партизанили, прячась в катакомбах, мылись рассолом, как нам в детстве рассказывали на экскурсиях. С водой была напряженка, бомжей тогда не было, маскироваться было не под кого, приходилось соответствовать.

10. Вверх #303210
    Живёт на форуме
    - Хунта?
    - Не! Голодающие шахтёры Донбасса!(

11. Вверх #303211
    Айболит форума

Одесситы пикетируют областное управление МВД Сегодня, 14:44 "Мы обращаемся к новому главе милиции Одесской области, чтобы он предотвратил кровопролитие... У нас есть все опасения, что 9 мая провокация может повториться", - заявил глава общественной организации "Илья Муромец" Святослав Огренчук
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/odessity-piketiruyut-oblastnoe-upravlenie-mvd-59058.html

12. Вверх #303212
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Интересно а после этого видео у кого-то еще какие-то сомнения в чем-то остались????
    сомнения в чем?

13. Вверх #303213
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    а зачем их раздевают?
    а зачем они заклеивали глаза скотчем пленным, нашим Офицерам вам было понятно?
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

14. Вверх #303214
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    ++++ золотые слова, если б это стадо животных на Куликово не ломанулось, то люди б все живы были, а там не стояли фанатики, а стояли те,кто просто не признает ЭТУ самопровозглашенную власть...и за это их сожгли...
    Ты поцало безумное. Их не сожгли, тупая. На Куликовом одни нарики сидели, и уголовники. Их газом отравили. Вот же как надоели эти кремляди тупорылые.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.05.2014 в 14:06.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #303215
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    - Хунта?
    - Не! Голодающие шахтёры Донбасса!(

Варианты зачётные конечно. А бюллетени уже с галочкой в нужном месте напечатаны ?

16. Вверх #303216
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    было бы неплохо ссылку на статью накидать на стенки рашистов в соц.сетях (у кого есть странички) - вот там начнется)))
    Я за последние дни просмотрела страницы россиян и в шоке - еще вчера она выставляет фотки с мужем, семьей , котлеты-борщи, а сегодня уже позволяет себе писать всякую ахинею - спалимотомстимбендеровцыодесса... Жесть.

Параллельно и на стенки страниц "не зомбированных" россиян и даст Бог "пелена с глаз" упадет

Мне было бы стыдно осознать, как родное государство, используя троллей в СМИ, делает их народа "слепых тупиц"
    ты знаешь, я за последние дни столько про себя прочел, "от что б ты сдох до я приеду и повешу тебя вместе с детьми на дереве"
    так что я как-нибудь пойду мимо этих поцов, там бесполезно что-то объяснять...

17. Вверх #303217
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а при чем тут революция? от ты уже устал всех...
    скажите мне кто ее организовал, и что там не участвовал бют. разве не свободу, а теперь и тимоху все называют агентами кремля?)

18. Вверх #303218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Та всё понятно. только.....как бы нам вместо Яныка, Безрукова не всучили)
    Та ну брось, ему еще Обамку с Меркелью играть

19. Вверх #303219
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я даже уже не удивляюсь, почему Тимошенко , не успев толком в Одессу приехать, заявила, что милиция сработала хорошо. Вот не хотелось мне верить, что Тимоха в чем-то замешана, какая-то надежда на нее теплилась, но теперь я понимаю - сукой была, сукой и осталась. Кровожадной. Либо другой вариант - Дубовой действовал без ведома Тимохи, что маловероятно, так как Дубовой уже сто лет сидит в БЮТе.
    Уверен, что Россия сейчас хочет привести ее к власти. Не удивлюсь, что ближе к выборам она начнет активно решать все вопросы по урегулированию ситуации на востоке с помощью Раши, чтоб поднять ей рейтинг. Вспомните кто подписал кабальный договор для Украины по поставкам газа? И кто сейчас и.о президента? И почему военным, которые могли бы давно решить вопрос с наведением порядков на востоке, отдают приказы "не стрелять"? Это одна шайка лейка, которая хочет любым путем остаться при власти. Менты не могли сами принимать сторону сепаратистов в Одессе. Они получили приказ с Киева. Схема одна и та же. Запугать людей, а потом показать им, что без НИХ народ не может обойтись. Такая схема применялась в Раше: организовывались взрывы на Каширском шоссе в Москве, школа в Беслане, Норд Ост, теракты в метро и в других местах. А потом героически блокировались и уничтожались террористы. Никогда не берут в плен, только уничтожение, чтоб не было свидетелей. Такие акты организовываются через третьих лиц, и террористы всегда под контролем, всегда известно где они и когда будут делать. Люди на востоке заигрались в ДНР. Они не понимают, что они - "разменная монета", которую разменяют в нужный час. Посредники будут ликвидированы. Вот и вся схема.

20. Вверх #303220
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты поцало безумное. Их не сожгли, тупая. На Куликовом одни нарики сидели, и уголовники. Их газом отравили. Вот же как надоели эти кремляди тупорылые.
    Тупорылые поцриоты ничем не лучше, поверь. Инфа от одной бабки про газ - это само по себе на 12+, а уж про то, что этим газом их травили не труЪ юкрениан поцриотс, а ФСБ, которые хитро залезли в невидимую летающую тарелку/невидимый ход в катакомбы/телепортировались - так это вообще попытка переложить собственное преступление. Конечно, подсознание не допустит мысли о том, что это ты являешься преступником, который по случайности закинув коктейлчик спалил человека, нееет, конечно это были злой хитрый невидимый рюсски.

Закрытая тема
Страница 15161 из 22853 ПерваяПервая ... 14161 14661 15061 15111 15151 15159 15160 15161 15162 15163 15171 15211 15261 15661 16161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права