|
Девченки,подскажите.
кто ЧП 3 группа 5% - как и какие декретные вы получили?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Подскажите, пожалуйста - уже запуталась окончательно...
1. По окончании больничного собираюсь выходить на работу и хотим оформить пособие по рождению на мужа. Имеет ли значение, что он сейчас безработный? Достаточно ли будет принести его трудовую книжку?
2. Имеет ли значение, что у меня нет прописки, а он прописан в Одесской области? Можно ли будет оформить это пособие по месту проживания (т.е. я так понимаю взять справку в его районном собесе, что он не будет получать там выплаты)?
3. Нужна ли прописка ребенку? (ребенок первый)
4. Читала, что нужна справка из ЖЭКа о составе семьи, но мы квартиру снимаем, без договора - куда идти, чтобы ее брать?
5. Имеет ли смысл оформлять отпуск по уходу за ребенком на мужа? учитывая, что пособие по уходу с июля отменяют...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки разъясните пожалуйста,подавала док-ы 27.03 (на второго ребёнка) + декрет, получила в апреле 1300 - декрет,и вот сегодня на карточке 440 грн.По первому ребёнку как одинокая мама (что-то около 300 получаю) и получается 130 грн - на второго?Хочу спросить ждать ли мне в этом месяце выплаты "как на второго ",или уже аж только в следующем?
Девочки я сегодня тоже получила 14083.10 родила четвертого ребенка,в прошлом месяце на дочку получила 2110.94,остается 11972.16-10320=1652,16 что это за сумма??? я родила 02.04.2014,на 130 еще неподавала т.к.больничный заканчивается13.05.2014!! Спасибо)))
Данечка 02.04.2014г.
я просто думала,что должны выплатить за апрель и май или я ошибаюсь???
Данечка 02.04.2014г.
Девочки, 23 апреля подала документы на повышенное. Денежки поступили,как обычно-по рождению и 130,а я уже ждала повышенного...я неправа?
Девочки, а имеет право тетенька с паспортного стола(сидит в жеке) не дать справку о составе семьи по причине задолженности по квартире?
Социальные закладки